Форум Jut.su

[СН] За 3 место: irouman VS Любовь Хинаты.

2020-06-11T21:50:15+03:00 2020-06-19T22:24:10+03:00
Каге
Сила:
55
Общительный
[вещи]
Наруто (Ласт файт с Саске).
Каге
Сила:
55
Общительный
[вещи]
Чаевар
22:46, 12.06.2020
Ступив на поле боя, Наруто вошёл в Курама Чакра Модо, Сеннин Модо и Рикудо Сеннин Модо, а после и в Биджу Чакра Модо, сформировав гигантский Аватар Курамы, который тут же стал делать Биджудаму. Наруто бдителен, к чему-то готовится, а так же не смотрит в любые источники Гендзюцу до конца боя.
Каге
Сила:
55
Общительный
[вещи]
Попрошу судью проверить сей бой.
Я мб придираюсь, но Саске показывал только обычное Чедоре в совмещении с Сусаноо, но не Чедоре Пламени.
-V-
Каге
Сила:
25
+ 111
Общительный
[вещи]
irouman, а что мешает Саске покрыть чидори аматерасу? Это просто будет 2 техники, и как следствие не 3, а 6 ед будет затрачено, вот и всё. Это самая обычная комбинация техник.
_____
Все нормально, продолжайте
Каге
Сила:
55
Общительный
[вещи]
Закончив формирование Биджудамы, Наруто запустил её в лоб Сусаноо Саске, а именно в ячейку, где сидит сам Учиха.
Каге
Сила:
55
Общительный
[вещи]
После взрыва Наруто создал двух клонов в Аватарах, объединился с ними в один трёхглавый Аватар, а затем создав Чо Одама Расен Шурикен вместе с Биджудама Расен Шурикеном, запустил обе техники в Саске. Бдителен, к чему-то готовится.
Джонин
Сила:
20
Участник
[вещи]
Как только Наруто объединился трехглавую версию своего Аватара, его ударяет мощнейшая техника райтона, в форме мифического зверя Кирина, которая достигает земли за тысячную долю секунды, что даже сам Саске не смог уследить за ним. Паралельно, гений уже находясь в конечной завершенной форме своего сусаноо приготовил и выстрелил своей сильнейшей техникой — Индра но Я. Мощнейшая атака буквально моментально достигла парализованного визави.
Каге
Сила:
55
Общительный
[вещи]
Судью.
Кирин кастуется из грозовых облаков, когда у нас поле боя - солнечный день, соответственно подобного нема, как и предварительной подготовки в виде бросков Катондзюцу в небо для создания таких условий.
Ученик
Сила:
25
+ 10
Активный участник
[вещи]
Действительно, никакой подготовки (т.е катондзюцу) к использованию "Кирин" со стороны Саске не было. Сообщение #10 аннулировано.
Продолжайте, ход за irouman.
Каге
Сила:
29
+ 440
Общительный
[вещи]
Саске ранее использовал технику Аматерасу в комбинации с чидори, которая при столкновении с биджудамой образовал мощный взрыв (сусаноо чидори=биджудама — факт, а в этом случаем усиленное с черным пламенем). Нагретый взрывом воздух должен был создать какое то количество грозовых облак. Подождем перепроверку.
Каге
Сила:
30
+ 157
Общительный
[вещи]
Gundyr
17:03, 17.06.2020
ЛюБоВь_ХиНаТы, прав, при таких условиях, действия в ходу №10 возможны.
Итог: Вердикт № 12 аннулирован.
Продолжайте irouman, ваш ход.
Каге
Сила:
55
Общительный
[вещи]
Ля, дайте перепроверку перепроверки.
1. Местность в бою стандартная (Лес, солнечный день, между участниками 20 метров, стоят напротив друг друга), но, к сожалению, облачность в ней не указана. Когда я спросил этот момент, какая облачность должна быть в бою со стандартной местностью, Пётр ответил - генерировать самому. Так как я создателем темы являюсь, допустим, погода у нас безоблачная.
2. Отсюда следующий момент. Я, конечно, не особо шарю в физике, но не думаю, что одного только взрыва, без облаков, будет достаточно для создания грозовых облаков и соответственно Кирин.
Хотя мб я просто туплю.
-V-
Каге
Сила:
25
+ 111
Общительный
[вещи]
Хм, а вот я облаков после С4 не помню. Хочу заметить, что сила от подробного столкновения будет очень велика, и ваши "облака" банально не образуются ввиду колоссальной взрывной волны, которая была показана при столкновении этих техник в финальном бою Саске и Наруто. Более того - в том бою изначально была не ясная погода, не как здесь, и там до этого столкновения Саске использовал несколько огненных шаров сусано, только после которых появились тучи, а вот в случае с взрывами - те никак не влияли на погодные условия того боя.
_______
Вердикт Gundyr не верен. Ход номер 10 аннулирован. Продолжайте
Каге
Сила:
55
Общительный
[вещи]
Попав в Сусаноо Саске, Расен Шурикены взорвались, образовав мощный взрыв, который, вероятно, уничтожил Учиху вместе с его доспехами. Сам же Наруто, параллельно попаданию техник, отлетел на пару десятков метров на всякий случай. Бдителен, к чему-то готовится.
Каге
Сила:
55
Общительный
[вещи]
24, второе место.
Каге
Сила:
30
+ 157
Общительный
[вещи]
Произошло техническое поражение.
irouman, победа ваша. Награда начислена.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.