Форум Jut.su

Я ещё слаб. Больше силы

2020-06-10T18:51:25+03:00 2020-06-15T10:56:42+03:00
Чунин
Сила:
15
+ 7
Участник
[вещи]
Наруто (битва с пейном)

Лес 35 метров, день, ясно

Вне: прошу брать слабых, чтобы я победил)) Шутка, хочу опыта набраться.
Каге
Сила:
25
Общительный
[вещи]
меха-наруто
Чунин
Сила:
15
+ 2
Участник
[вещи]
Итачи (эдо тенсей)
Чунин
Сила:
15
+ 7
Участник
[вещи]
Прошу поменять героя. Не эдо и не Наруто-меха. Берите равных... Спасибо
Чунин
Сила:
15
+ 11
Активный участник
[вещи]
Итачи| при жизни, МШ (может использовать все Сусано)
Чунин
Сила:
15
+ 2
Участник
[вещи]
Пейн (все тела битва с наруто)
Чунин
Сила:
15
+ 7
Участник
[вещи]
Kilvin4132 (11.06.2020, 08:24) писал:Пейн (все тела битва с наруто)

Начнём.

Придя на поле боя, Наруто скрывается в лесу и делает сд
Чунин
Сила:
15
+ 2
Участник
[вещи]
Прийдя на поле боя пейн призывает свои тела бдителен

Прикрепленная картинка
Чунин
Сила:
15
+ 7
Участник
[вещи]
Наруто выполняет ряд действий в лесу (сд), очень бдителен, готов к атаке/защите

Уточнение: Наруто имеет при себе: свиток призыва клона(ов) с сен-чакрой и 2 дымовых шашок
Чунин
Сила:
15
+ 2
Участник
[вещи]
Тело начинает призывать бессмертен собаку (вроде так не помню)
Прикрепленная картинка
Чунин
Сила:
15
+ 7
Участник
[вещи]
Сд - Наруто накопил сен-чакру, создав 2-их клонов, Узумаки использует расен-сюрикен, перед тем, как один из Пейнов положил руки на землю, Наруто кинул расен-сюрикен в тело пейна, который призывает собаку)) Здесь не всё сд, в следующем ходу объясню.

(Собака и другие призывы животных не бессметрны)
Чунин
Сила:
15
+ 2
Участник
[вещи]
Другое тело пейна поглотила расен сюрикен и тело которое призывает собаку успел её призвать потом кибер тело пейна расчехлило свой клинок и основное тело пейна использует баншо тенин и протыкает наруто

Прикрепленная картинка

Прикрепленная картинка
Чунин
Сила:
15
+ 7
Участник
[вещи]
Сд - Наруто находился в лесу (сначало найди его) и после того, как кинул расен-сюрикен, он подбросил 1-го клона с расенганами в верх, а 2-й побежал на пейнов. Пейны не заметели 1-го клона, а сосредоточились на 2-м. 1-й клон, успешно преземлился на пейна, который может воскрешать других и убил его расенганами. Это был 2-й клон, а не оригинал, которого ты убил...

А оригинал продолжает творить сд
Чунин
Сила:
15
+ 2
Участник
[вещи]
Как только наруто убил тело пейна 2 других тела кинули в него штыри собака пошла в лес чтоб найти наруто
Чунин
Сила:
15
+ 7
Участник
[вещи]
Клон Наруто увернулся от штырей, ведь он в режиме санина; увернувшись, он совсей силы прыгнул и ударил тело пейна в голову, который управляет зверьми, после этого пейн разлетелся и призыв зверя, развеялся.(оригинал продолжает делаеть сд)
Саннин
Сила:
15
Новичок
[вещи]
Narogaro (10.06.2020, 18:51) писал:
Наруто (битва с пейном)

Лес 35 метров, день, ясно

Вне: прошу брать слабых, чтобы я победил)) Шутка, хочу опыта набраться.

что зедсь нужно делать
Narogaro (13.06.2020, 14:56) писал:Клон Наруто увернулся от штырей, ведь он в режиме санина; увернувшись, он совсей силы прыгнул и ударил тело пейна в голову, который управляет зверьми, после этого пейн разлетелся и призыв зверя, развеялся.(оригинал продолжает делаеть сд)
Чунин
Сила:
15
+ 2
Участник
[вещи]
После того основное тело пейна притянуло и впечатала клона в землю потом полетел вверх и сказал шинро тенсей и лес разлетелся в месте с наруто
Чунин
Сила:
15
+ 7
Участник
[вещи]
Сд - Наруто (оригинал) копил сен-чакру, так что она у него была всегда, на протяжении боя. Удзумаки увидев, как основное тело Пейна начало двигаться в верх и сложив серию ручных печатей, призвал жабу (не Гамабунту, а неуклюжего, забыл имя прости, у тебя есть на гивке он) залез ему в рот, так что шинра тенсей, Наруто не заденет.

Хочу уточнить, ты не писал, что остальные тела Пейна ушли в лес, убежали и тд, так что 4-е (оставшиеся) тела Пейна, от такой мощной техники, погибли и развалились в прах.
Чунин
Сила:
15
+ 7
Участник
[вещи]
~24/7~
Гл. судья
Сила:
30
Активный участник
24 часа ещё не прошло.
Продолжайте.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.