Сд - Наруто накопил сен-чакру, создав 2-их клонов, Узумаки использует расен-сюрикен, перед тем, как один из Пейнов положил руки на землю, Наруто кинул расен-сюрикен в тело пейна, который призывает собаку)) Здесь не всё сд, в следующем ходу объясню.
Другое тело пейна поглотила расен сюрикен и тело которое призывает собаку успел её призвать потом кибер тело пейна расчехлило свой клинок и основное тело пейна использует баншо тенин и протыкает наруто
Сд - Наруто находился в лесу (сначало найди его) и после того, как кинул расен-сюрикен, он подбросил 1-го клона с расенганами в верх, а 2-й побежал на пейнов. Пейны не заметели 1-го клона, а сосредоточились на 2-м. 1-й клон, успешно преземлился на пейна, который может воскрешать других и убил его расенганами. Это был 2-й клон, а не оригинал, которого ты убил...
Клон Наруто увернулся от штырей, ведь он в режиме санина; увернувшись, он совсей силы прыгнул и ударил тело пейна в голову, который управляет зверьми, после этого пейн разлетелся и призыв зверя, развеялся.(оригинал продолжает делаеть сд)
Вне: прошу брать слабых, чтобы я победил)) Шутка, хочу опыта набраться.
что зедсь нужно делать
Narogaro (13.06.2020, 14:56) писал:Клон Наруто увернулся от штырей, ведь он в режиме санина; увернувшись, он совсей силы прыгнул и ударил тело пейна в голову, который управляет зверьми, после этого пейн разлетелся и призыв зверя, развеялся.(оригинал продолжает делаеть сд)
Сд - Наруто (оригинал) копил сен-чакру, так что она у него была всегда, на протяжении боя. Удзумаки увидев, как основное тело Пейна начало двигаться в верх и сложив серию ручных печатей, призвал жабу (не Гамабунту, а неуклюжего, забыл имя прости, у тебя есть на гивке он) залез ему в рот, так что шинра тенсей, Наруто не заденет.
Хочу уточнить, ты не писал, что остальные тела Пейна ушли в лес, убежали и тд, так что 4-е (оставшиеся) тела Пейна, от такой мощной техники, погибли и развалились в прах.