Форум Jut.su

Ну давай-давай,подходи

2020-06-09T22:19:46+03:00 2020-06-12T11:44:29+03:00
Каге
Сила:
35
+ 936
Общительный
[вещи]
Гаара | Экзамен на Чунина 1 сезон
Каге
Сила:
25
Общительный
[вещи]
Мицуки | Экзамен на Чунина 3 сезон
Каге
Сила:
35
+ 936
Общительный
[вещи]
По приходу,Генин из Сунагакуре извлек песок из тыквы за спиной (тыква была без пробки) и разделил весь песок на 2 части. Первая часть свободно летала возле Гаары,а вторая же начала покрывать Генина

Прикрепленная картинка

Буквально через несколько секунд,Юноша превратился в ужасного монстра. Неизменными остались лишь ноги.

Прикрепленная картинка

Бдительно следит за соперником.
Каге
Сила:
25
Общительный
[вещи]
Мицуки вошёл в режим отшельника, а так же создал 3 змеиных клонов. Один побежал на будущего Казекаге и у он призвала змею которая начала обхватывать соперника. Клон нанёс несколько ударов по глазам Джинчурики Шукаку кунаями. Бдителен, копит чакру.
Каге
Сила:
35
+ 936
Общительный
[вещи]
Как я понял,змею призвал и кунаи использовал один и тот же клон.
Как только змея попыталась обхватить Джинчурики,первая часть песка схватила ту самую змею,после чего,3/4 песка отсоединилась и начала Скрытые Действия. Летящие кунаи отбила рука Шукаку которая удленилась в несколько раз. Затем всё та же рука полетела дальше по направлению к оригиналу Мицки (в след. ходе долетит). Бдителен.
Каге
Сила:
25
Общительный
[вещи]
Да
Мицуки спутался со своими клонами и они разбежались в разные стороны. А клон который был самый близкий к Джинчурики прыгнул к нему за спину, они можно сказать окружили Гаару. И активировали вместе воздушный прорыв, тем же убрав весь песок который был не на Гааре
Каге
Сила:
35
+ 936
Общительный
[вещи]
Вопрос.
В скольки метрах был клон за спиной?
И в каком смысле окружили? Тоесть я правильно понимаю? Клон и Оригинал разбижались в стороны и сделали типо треугольника вокруг Гаары? Если так,то в скольки метрах эти двое?
Каге
Сила:
25
Общительный
[вещи]
Смотри, клон который был к тебе очень близко, то он перепрыгнул тебя на 7 метров, а оригинал спутался с клонами которые были возле него и они разбежались что один остался на месте, а двое на право и на лево от противника так же в 7 метров и клон или не клон который остался на месте, то он так же был в 7 метрах.
Каге
Сила:
35
+ 936
Общительный
[вещи]
Как только клон оказался за спиной,его тело пробил хвост,который так же удленился. Затем,та рука,что летела,поменяла свою траекторию и приближалась в левому клону (тобишь правая рука летела прямо,а потом полетела на левого Мицки) Затем левая рука погрузилась под землю,начав скрытые действия. Та кучка что была возле Джинчурики начала обретать форму мальчишки (песочный клон) от песка осталась еще не большая кучка (1/3 того что было) Клон побежал в сторону того Мицки что остался на месте,тот песок что остался полетел за клоном.
P.s я прервал твой порыв,ведь развеял клона,так что никакой перемотки <3
Каге
Сила:
25
Общительный
[вещи]
Клоны с помощью мягкой модификации телосложения подпрыгнули вверх на 25 метров. Далее воздушный прорыв уничтожил клона и песок. Остался только Шукаку на теле Гаары. Далее все клоны атаковали Гаару фиолетовой молнией
Каге
Сила:
35
+ 936
Общительный
[вещи]
Упс,ты не указал тайминг. А значит происходит после моих действия,но при моих действиях один из клон погиб.
Каге
Сила:
25
Общительный
[вещи]
А, я тупой)
Гл. судья
Сила:
30
Активный участник
Один из клонов не сможет выполнить действия в виду своей смерти.
Продолжайте.
Каге
Сила:
25
Общительный
[вещи]
24 часа
Гл. судья
Сила:
30
Активный участник
Пользователь Наруто-Дрочер не ответил в течение 24-х часов.
Наруто-Дрочер - поражение.
Киллер Би34378 - победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.