Даруи отпрыгнул назад на 25 метров по приходу когда увидел руку Хируко. Он достал свой меч-сихач. Он сделал технику двух чёрных пантер на Хируко. Ждёт действий противника
Т.К такой прыжок будет явно дольше чем мои действия, мой ход возможен и это не перемотка. Стоило только Даруи потянуться за мечом, как Хируко сложил одну-единственную печать. Как только печать была сложена, Хирако оказался позади Даруи, прописав ему удар в шею. Бинты хватают Даруи за ноги.
(Я противника вообще не знаю и не факт что выиграю) Когда Хируко пропал с поля зрения Даруи, то он атаковал мечем за спину и не использовал чёрную пантеру. Удар был в голову. Далее Даруи достал меч с Хируко и прыгнул за мост (если я правильно понял, то это там где Забуза и Хаку против Команды 7 и Какаши). Даруи скрылся.
Ход под номером 9 аннулируется по следующим причинам. 1. Даруи не ванга, чтобы угадать, что его оппонент окажется за спиной. 2. Скорости Даруи на эти действия не хватит, удар будет нанесён раньше. Продолжайте, ход за пользователем Устрица.
От удара, Даруи упал на землю. Стоило только телу будущего каге удариться об землю, как бинты Хируко пробили ему сердце, голову и руку.(Все повреждения нанесены одновременно)