Форум Jut.su

Состязания 11: -NagatoUzumaki12 vs Bogatyr

2020-06-08T12:38:46+03:00 2020-06-10T10:14:02+03:00
Семпай
Сила:
50
Феноменал
[вещи]
Shurado
03:28, 21.06.2020
Прикрепленная картинка Данный бой будет проходить по стандартным правилам сражений и состязаний. Навыки героев в бою должны быть между собой сбалансированы, если выбранный персонаж оппонента сильней вашего или у него есть навыки которые законтрить не возможно, можно потребовать смены персонажа. Сразу после подбора героя, модератор укажет локацию в которой будет проходить сражение одобрив таким образом выбор участников. Ходит первым тот кто указан первым в названии темы.
На кону стоит дальнейшее участие в состязаниях. В случаи поражения, пользователь должен будет вернуть себе статус участника, Bogatyr теряет 50 000 рё.
Прикрепленная картинка
-NagatoUzumaki12 vs Bogatyr
Каге
Сила:
27
+ 96
Общительный
[вещи]
Момошики | До поглощение Киншики.
Каге
Сила:
27
+ 96
Общительный
[вещи]
На все сто
Семпай
Сила:
50
Феноменал
[вещи]
Shurado
20:02, 08.06.2020
Вердикт
Одобрено

Персонажи
Bogatyr, сражается за Урашики (Период: вторжение Оцуцуки в 3 сезоне)

Местность
Сражение проходит днем, в густом лесу. Присутствует теплый и легкий ветер, погода солнечная.
Между героями 60 метров, стоят друг напротив друга.
Каге
Сила:
27
+ 96
Общительный
[вещи]
Прибыв на поле битвы, Момошики активировал Бьякуган и совершил рывок в сторону Урашики с такой скоростью что обычного человека разорвало бы взрывной волной, когда между врагами осталось около 20 метров в руках Момошики появилась палка из чакры и тот резко переместился и оказался перед Урашики(на пассивной скорости) и ударил палкой в шею Урашики.
Саннин
Сила:
25
Участник
[вещи]
Пацаны, если что, это не турнир, он у меня в другой теме. По прибытии Урашики активировал в левому глазу риннеган с шестью томое, в правом сиял бьякуган. Параллельно активации рядом с Отсутсуки появилась тыква, а в руке перед собой удочка для спиннинга, один из концов которой защитил от удара в шею. Сразу за парированием Урашики перевёл вес на нижнюю часть удочки, поднял вверх и пронзил ею оппонента
Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
27
+ 96
Общительный
[вещи]
Когда палка Момошики только коснулось к удочке, тот произвел удар по тенкецу, и той самой палкой отбил удочку которая хотела проткнуть его, после этого Момошики взлетел на 30 метров вверх, и в его руках начала появляться гигантская Биджудама, которую после он выпустил в Урашики
Саннин
Сила:
25
Участник
[вещи]
« тот произвел удар по тенкецу» — можешь описать подробнее?
Каге
Сила:
27
+ 96
Общительный
[вещи]
Смотри ты отбил палку удочкой, а свободной рукой я ударил в точку тенкецу.
Саннин
Сила:
25
Участник
[вещи]
13:12, 09.06.2020 №10
+ 1
Хорошо, прогресс есть. Следующий вопрос. Ты ударил меня или себя, от чего палка отбила удочку?
Каге
Сила:
27
+ 96
Общительный
[вещи]
Ты запустил леску(ну или как это называется не шарю) я убрал палку с места где ты её остановил и я отбил атаку которая должна была меня пробить.
Гл. судья
Сила:
30
Активный участник
13:33, 09.06.2020 №12
+ 1
Чаевар
13:33, 09.06.2020
Последний ход так полностью и не понятен, даже после двух вопросов. Чьё Танкецу Момошики проткнул - остаётся для нас до сих пор загадкой.
Но кое-что из этого хода выяснить можно.
NagatoUzumaki12 (09.06.2020, 13:13) писал:Ты запустил леску(ну или как это называется не шарю)

В последнем ответе есть следующая фраза. Она нарушает сразу два правила Арены.
Пётр так писал:Указывать действия за другого пользователя запрещено.

В ходу Урашики ни о каком запуске лески не говорится.
Пётр так писал:Ошибки в названии навыков или оружия, так же могут повлиять на ход боя или же будут караться аннулированием действий

"Запустил лезку(Ну или как это называется не шарю)" так же подходит и под данную категорию ошибок.
Исходя из вышеперечисленного, ход под номером 7 аннулируется.
Продолжайте, ход за пользователем Bogatyr.
Саннин
Сила:
25
Участник
[вещи]
13:43, 09.06.2020 №13
+ 1
Как только Урашики вошёл удочкой в оппонента, он поглотил его чакру и сформировал на кончику удочки острую нить. Следующим движением Отсутсуки вынул удочку резким манёвром, раскромсав нитью тело врага на множество кусочков
Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
27
+ 96
Общительный
[вещи]
Перепроверку Хочу: Во первых под леской имелось введу это нить чакры, т.к это удочка это называется леска.
Тенкецу настолько малы, что даже Шаринган не может их разглядеть. Только Бьякуган способен отчётливо видеть тенкецу другого человека, что позволяет пользователю Бьякугана атаковать непосредственно тенкецу для того, чтобы препятствовать использованию чакры оппонентом.[1] Боевой стиль Мягкого Кулака сосредоточен именно на этом.
-V-
Каге
Сила:
25
+ 111
Общительный
[вещи]
14:20, 09.06.2020 №15
+ 1
Вердикт Чаевар, верен.
Bogatyr, даже не использовал для атаки так тобой называемую
NagatoUzumaki12 (09.06.2020, 13:51) писал:леска

NagatoUzumaki12 (09.06.2020, 13:51) писал:Тенкецу настолько малы, что даже Шаринган не может их разглядеть. Только Бьякуган способен отчётливо видеть тенкецу другого человека, что позволяет пользователю Бьякугана атаковать непосредственно тенкецу для того, чтобы препятствовать использованию чакры оппонентом.[1] Боевой стиль Мягкого Кулака сосредоточен именно на этом.

Молодец, на педию зайти умеешь. Но вопрос не в этом был.
_______
Вердикт верен, продолжайте
Каге
Сила:
27
+ 96
Общительный
[вещи]
Bogatyr (09.06.2020, 13:43) писал:Как только Урашики вошёл удочкой в оппонента

Тогда что это значит если противник
-V- (09.06.2020, 14:20) писал:даже не использовал для атаки так тобой называемую
NagatoUzumaki12 (09.06.2020, 13:51) писал:
леска

Незнаю незнаю, чем он мог меня проткнуть кроме удочку?
Правильно не чем
Сам крючок управляется леской это логично ведь.
На педию зайти?
Но ведь я все указал : Я ударил свободной рукой по тенкецу врага, Момошики использывал мягкий кулак в битве против Наруто и Саске.
Что не так я не пойму.
Каге
Сила:
27
+ 96
Общительный
[вещи]
Как только удочка вошла в Момошики тот, ранее созданной палкой отрубил руку Урашики в которой была удочка, после взлетел вверх на 40 метров и начал формировать биджудаму.
Саннин
Сила:
25
Участник
[вещи]
00:00, 10.06.2020 №18
+ 5
Куройбо — не меч, у него нет острого лезвия. Им можно проткнуть, но не отрубить, потому что предмет имеет округлую форму. Судью
Прикрепленная картинка
Гл. судья
Сила:
30
Активный участник
10:14, 10.06.2020 №19
+ 2
Действительно, Куройбо ввиду своей формы не способна отрубить часть тела.
Итого, ход под номером 17 аннулируется. Ну а так...
Пользователь NagatoUzumaki12 признал поражение.
NagatoUzumaki12 - поражение.
Bogatyr - победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.