Данный бой будет проходить по стандартным правилам сражений и состязаний. Навыки героев в бою должны быть между собой сбалансированы, если выбранный персонаж оппонента сильней вашего или у него есть навыки которые законтрить не возможно, можно потребовать смены персонажа. Сразу после подбора героя, модератор укажет локацию в которой будет проходить сражение одобрив таким образом выбор участников. Ходит первым тот кто указан первым в названии темы. В случаи победы, пользователь становится официальным участником летнего турнира. В данном этапе не начисляются поражения\победы, так как он является частью турнира. Данный поединок ограничен во времени, если оба пользователя не успевают его завершить за двое суток, модератор ставит ограничение на ответы. Использовать Бесценное время в данном сражении запрещено.
Вердикт Одобрено Местность Сражение проходит днем, в густом лесу. Присутствует теплый и легкий ветер, погода солнечная. Между героями 60 метров, стоят друг напротив друга.
Придя на поле боя, Саске сразу же активировал ВМШ, далее он начал стремительно сокращать дистанцию между собой и опонентом, держа руку на рукояти меча и к чему-то готовясь.
Придя на поле боя,Наруто моментально активировал КЧМ,после,создав 1 клона,который после появления, изготовил для Наруто в правой руке супер-мини Бомбу Хвостатого,после создания,они двинулись к Саске
Когда между Саске и двумя Наруто оставалось 7 метров, Учиха использовал Чидори Нагаши тем самым уничтожил клона и нанёс урон оригиналу. Сразу же после использования техники Саске отпрыгнул на 9 метров, а в его глазах виднелся Чоку Томое Риннеган. К чему-то готовится, бдителен.
Как только Саске использовал Чидори Нагаши,клон оттолкнул Наруто назад.После того,как клон умер,Наруто чакрой удлинил свою правую руку,и направил правую руку с супер-мини Бомбой Хвостатого на Саске,целясь в ноги
После смерти клона, Саске поместил Наруто в Гендзюцу:Риннегана, далее он переместился за спину(Аменотаджикара), Наруто и использовал Энтон:Хоноиказучи(целясь в важние для жизни органы), убив этим противника.
КС на счёт хода №7 Чидори Нагаши,не настолько большая по радиусу техника
Как видно на этой гифке,Наруто и Сай висели прямо на Саске,и тогда он смог их отбросить,При этом рост Наруто составлял 166 см,учитывая,что Ямато находился на 3-4 метра от Саске,+он сделал деревянный столб,который летел 1.5 сек,и тогда молния задела столб,значит если отмерять расстояние Наруто,то это получиться 3 Наруто или же 4 метра 32 см,если подсчитать то 7 метров это 700см,а значит техника по-попросту не достанет до него.
Но давайте посмотрим ещё и наверх, в самом последнем кадре. "Камера" расположена достаточно далеко от Саске, но лучи молнии Чидори Нагаши достают. Думаю, там должно найтись 7 метров. Всё нормально, продолжайте.
Курама влил в Наруто чакру,тем самы рассеяв Гендзюцу,и как только Саске исчез с прошлого местоположения,Наруто моментально активирует Биджу Модо,приняв обличие 9-ти хвостого,ударив,хвостами Саске
Зову Судью. Я думаю что Наруто не успеет так быстро выйти из гендзюцу. Я думаю что Наруто выйдет из гендзюцу уже мертвым или прямо перед смертью т.к он не будет знать где Саске(когда Саске переместился Наруто был в гендзюцу), а когда узнает будет слишком поздно.
Ход под номером 12 аннулируется, так как момент влития Чакры не привязан к какому-либо таймингу, а соответственно действия совершаются уже после действий оппонента, то бишь после нанесения смертельных ранений, но после этого Наруто совершает действия после первого перемещения, что невозможно, так как к этому моменту Узумаки ещё не вышел из Гендзюцу. Итого, защитный ход провален. Урю Исида - поражение. TheZe - победа.