Форум Jut.su

Состязания 10: Арлан 1 vs Ketsu Nara

2020-06-08T12:18:18+03:00 2020-06-11T17:43:49+03:00
Семпай
Сила:
50
Феноменал
[вещи]
Прикрепленная картинка Данный бой будет проходить по стандартным правилам сражений и состязаний. Навыки героев в бою должны быть между собой сбалансированы, если выбранный персонаж оппонента сильней вашего или у него есть навыки которые законтрить не возможно, можно потребовать смены персонажа. Сразу после подбора героя, модератор укажет локацию в которой будет проходить сражение одобрив таким образом выбор участников. Ходит первым тот кто указан первым в названии темы.
В случаи победы, пользователь становится официальным участником летнего турнира. В данном этапе не начисляются поражения\победы, так как он является частью турнира. Данный поединок ограничен во времени, если оба пользователя не успевают его завершить за двое суток, модератор ставит ограничение на ответы. Использовать Бесценное время в данном сражении запрещено.
Прикрепленная картинка
Арлан 1 vs Ketsu Nara
Каге
Сила:
26
-230
Общительный
[вещи]
Ренга бой с Наруто
Каге
Сила:
25
+ 17
Активный участник
[вещи]
Саске Учиха

Первый сезон.

Вряд ли это можно назвать мечтой, но я собираюсь возродить мой клан, и убить одного человека.

Семпай
Сила:
50
Феноменал
[вещи]
Вердикт
Одобрено
Местность
Сражение проходит днем, в густом лесу. Присутствует теплый и легкий ветер, погода солнечная.
Между героями 60 метров, стоят друг напротив друга.
Каге
Сила:
25
+ 17
Активный участник
[вещи]
Вопрос.

1. Диски были созданы сразу на высоте птичьего полёта?
2. Ренга создал несколько дисков и трое из них были на высоте птичьего полёта. Ренга создал только три диска или только три оказались на высоте?
Каге
Сила:
25
+ 17
Активный участник
[вещи]
3. Как я понял, три луча от каждого диска были направлены на Саске. Луч по середине целился именно в Саске, а другие два по сторонам. Лучи по сторонам относительно самого Саске были на каком расстоянии от него?
Каге
Сила:
25
+ 17
Активный участник
[вещи]
4. Высота птичьего полёта - условный термин, средняя высота 50-200 метров, поэтому уточню на каком именно расстоянии в метрах эти диски.

Вашему рангу Гость запрещён просмотр скрытого текста.

Каге
Сила:
26
-230
Общительный
[вещи]

1. Да
2. В ходу #5 всё написано
3. В ходу #5 всё написано
4. 150 метров от земли.
Каге
Сила:
25
+ 17
Активный участник
[вещи]
14:13, 09.06.2020 №10
+ 1
Урок от Кексу Нара.

Вот стоит справой от меня стороны человек в метре, да. А ещё стоит человек от меня в двух метрах. А есть ещё тот, кто стоит в четырёх, однако, они все не перестают быть в правой от меня стороны, хотя находятся на разном РАССТОЯНИИ ОТ МЕНЯ, смекаешь? Так вот, с какой стороны ты указал, а вот расстояние нет и в ходу, хоть в упор не вижу данной информации. Переспрашиваю заданный вопрос под номером три, спасибо за внимание.

А вообще, извиняюсь, я просто не слишком умён, чтобы понимать такие ходы. :(
Каге
Сила:
26
-230
Общительный
[вещи]
Ответ: Они все были направлены на Саске, просто с разных
сторон
.
Каге
Сила:
25
+ 17
Активный участник
[вещи]
Как только нога Саске ступила на поле брани, в его глазах явился шаринган с тремя томоэ. Учиха отчётливо видел ледянные диски, взявшие на себя поток света от солнца и обладая познаниями в физике, как и в других науках, которые изучают шиноби, быстро понял что и к чему. Немедля, Учиха сунул руку в подсумок, выполняя какие-то действия. Когда свет, падающий от дисков только начал сужаться в луч, Учиха тут же сорвался с места и на максимальной скорости побежал на противника, наблюдая за его действиями с помощью шарингана. Бдителен весь ход, готов к атаке/защите.
Каге
Сила:
26
-230
Общительный
[вещи]

Луч окружил с трёх сторон[справа, слева и спереди] несмышлёного оппонента и убил.

Каге
Сила:
25
+ 17
Активный участник
[вещи]
КС.

Я даже не буду ничего комментировать, но у меня большие сомнения на счёт хода моего оппонента. Судья, рассудите, пожалуйста.
Гл. судья
Сила:
30
Активный участник
Я лично не вижу проблем, препятствующих тому, чтобы диски окружили с трёх сторон Саске, а после убили своими лучами.
Всё нормально, продолжайте.
Каге
Сила:
25
+ 17
Активный участник
[вещи]
Хорошо, вопросы.

1. Для создания прочного луча потребуется хотя бы секунда, однако, Саске устремился вперёд тогда, когда те только начали сужаться для атаки. Т.е. лучи догнали бегущего Учиху и только после этого убили?
2. Лучи окружили Саске, однако, ни одного слова о том, что хоть один из них попал именно в него, т.е. лучи убили Учиху с помощью радиуса взрыва или ты просто странно выразился?
3. Повторю вопрос из прошлого поста с вопросами. Три луча. Один спереди Саске, другие по сторонам. Опять же, из слова окружили непонятно, на каком расстоянии они от Учихи? Или нацелены именно на него, если так, то куда именно целятся?

Прошу не ссылаться на пост, если я спросил, значит не увидел в нём. Заранее спасибо.
Гл. судья
Сила:
30
Активный участник
10:38, 11.06.2020 №17
+ 1
Пётр так писал:Если не указаны какие-то подробности в действиях врага, Вы вправе уточнить их во время боя. Неуказанная Вами информация автоматически генерируется исходя из завершенного действия игрока.

Прошу пользователя Арлан 1 ответить на заданные вопросы.
Каге
Сила:
26
-230
Общительный
[вещи]
13:14, 11.06.2020 №18
+ 3

Мне может быть ещё сказать ему мой пароль и номер карты ? Он мне задаёт вопросы на которые я не должен отвечать т.к. как на некоторые вопросы ответ можно было бы узнать прочитав правила или я не прав ?
Ответы
1. Нет блин лучи просто из неоткуда взялись и убили. Конечно они догнали его и убили, а если выражается по точнее они не доганяли его, они атакавали его прям в чело.
2. А этот вопрос самый тупой. Я правельно выразился, просто кто-то плохо понимает. Если бы ты читал правела тщательно, то узналбы, что "Неуказанная Вами(в этом случае мною) информация автоматически генерируется исходя из завершенного действия игрока". Так вот ответ на этот вопрос таков лучи убили его, а не какие-то взрывы как и написано в ходу #13.

Можешь перефразировать 3 вопрос ?

Каге
Сила:
25
+ 17
Активный участник
[вещи]
Учиха равнул, как только свет от линз начал сужаться, а после те преобразовались в прочный, луч, который должен был догнать Саске, однако, по твоему условию с первого хода Ренга направил УЖЕ прочный луч на Саске, т.е, сужался свет в этот луч не нацелив Учиху. С помощью своей скорости, да и шарингану, Саске успевает сделать резкий рывок под углом в 45° в правую часть леса, до того, как этот самый луч достанет Учиху (Даже Наруто был способен эвейдить атаки луча). Если же окажется, что луч сужался прямо на месте, где будет возможно уничтожить Учиху, то тот в свою очередь, логично, предпочтёт исполнить маневр вне опасных зон с той же целью. Скрывшись среди деревьев, Саске выполнял скрытые действия. Бдителен весь ход, готов к атаке/защите.
Каге
Сила:
26
-230
Общительный
[вещи]
15:09, 11.06.2020 №20
+ 1
КС.
Мне кажется или тут перемотка ?

Ketsu Nara (10.06.2020, 05:14) писал:Когда свет, падающий от дисков только начал сужаться в луч, Учиха тут же сорвался с места и на максимальной скорости побежал на противника, наблюдая за его действиями с помощью шарингана.

Ketsu Nara (11.06.2020, 14:41) писал:
Учиха равнул, как только свет от линз начал сужаться, а после те преобразовались в прочный

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.