Данный бой будет проходить по стандартным правилам сражений и состязаний. Навыки героев в бою должны быть между собой сбалансированы, если выбранный персонаж оппонента сильней вашего или у него есть навыки которые законтрить не возможно, можно потребовать смены персонажа. Сразу после подбора героя, модератор укажет локацию в которой будет проходить сражение одобрив таким образом выбор участников. Ходит первым тот кто указан первым в названии темы. В случаи победы, пользователь становится официальным участником летнего турнира. В данном этапе не начисляются поражения\победы, так как он является частью турнира. Данный поединок ограничен во времени, если оба пользователя не успевают его завершить за двое суток, модератор ставит ограничение на ответы. Использовать Бесценное время в данном сражении запрещено.
Вердикт: Одобрено. Условия: Сражение проходит днем, в густом лесу. Присутствует теплый и легкий ветер, погода солнечная. Между героями 60 метров, стоят друг напротив друга.
Прийдя на поле боя, создал 2 теневых клонов и скрылся в лесу используя шушин. Как только клоны появились, те сразу сложили печати. Один из клонов, сложил только одну печать в тот же использовал технику Дотон йоми нума, которая покрыла обширную территорию той области, где примерно находился Итачи. Вся земля ы радиусе 100 метров от клонов Джираии в сторону Итачи стало зыбким болтом. Потому, как только техника была пременмна, Итачи должен был бы провалиться по колени в болото, а потом продолжать вязнуь. Второй клон продолжал складывать печати. Оригинал сд
Прибыв на поле боя, Итачи сразу же активировал Шаринган, который перешёл в стадию Мангеке Шарингана. Три томоэ резко слились в одно целое, образовав тем самым странную фигуру.
Юноша с чёрными волосами сразу смекнул, что нужно будет идти в атаку, как только его оппонент в лице Джирайи решил сложить печать для создания клонирования, Итачи прервал этот процесс, максимально быстро использовав Шун Ашин и переместился к оппоненту ближе.
До него оставалось метров 20 и Итачи сразу после мгновенного перемещения кидает кунай в сторону оппонента,прервав тем самым возможную технику противника. Волосы Итачи быстро шевелились от его достаточно быстрых движений, плащ так же немного шевелился из - за лёгкого, тёплого ветра. При таком достаточно маленьком расстоянии до оппонента Учиха сразу же идёт в атаку. Как только нингу покинуло руки Итачи решил быстро расправится с Джирайей. Обладатель Мангеке Шарингана бежит в сторону своего оппонента, в руках Учихи находится кунай, он бдителен и готов к возможной атаке своего оппонента,созерцает своего противника и дальнейшие его движения. В глазах Учихи видна ненависть и стремление покончить с оппонентом, в руках его находится оружие (кунай), в сердце желание убить противника, а в голове безразличие и холодный ум, который острый как кончик куная. Ниндзя не теряет самообладание и целеустремлённо бежит в сторону своего оппонента.
Indifferentrain (09.06.2020, 17:14) писал:Юноша с чёрными волосами сразу смекнул, что нужно будет идти в атаку, как только его оппонент в лице Джирайи решил сложить печать для создания клонирования, Итачи прервал этот процесс, максимально быстро использовав Шун Ашин и переместился к оппоненту ближе.
Каким образом ты прервал? Лол И можно пожалуйста ещё более конкретнее, когда ты решит действовать.
Indifferentrain (09.06.2020, 17:14) писал:До него оставалось метров 20 и Итачи сразу после мгновенного перемещения кидает кунай в сторону оппонента,прервав тем самым возможную технику противника.
Snadow (09.06.2020, 17:38) писал:Каким образом ты прервал? Использовав технику Шун Аши и кинув кунай
Snadow (09.06.2020, 17:38) писал:Лол И можно пожалуйста ещё более конкретнее, когда ты решит действовать
В тот момент, когда мы ступили на поле боя и ты решил сложить печать, но я тебе этого сделать не дал, по таймингу все нормально. Оба пришли на поле боя. Тайминги я указал, когда и что мой персонаж делал тоже, я конечно не знаю, сколько тебе лет и кто ты такой, но если ты не можешь понять самого простого, то зачем тогда в турнире участвовать? Вот и я думаю, что нет смысла. Если возникнут вопросы пиши тут, но не флуди, надеюсь, что если будет много флуда, то судьи его удалят. Идём дальше.
Ну, какую ты технику захотел использовать первую , а я ее предотвратил? Теневое клонирование. Итачи сам по себе ловкий и быстрый персонаж с Мангеке, а уж с этим шуном Аши тем более. Надеюсь, что ты понял меня. Приятного боя)
Indifferentrain (09.06.2020, 17:55) писал:и ты решил сложить печать, но я тебе этого сделать не дал, по таймингу все нормально.
Я объясню просто, хотя, думаю гению не понять... 1. Ты бы не смог прочитать мои мысли и понять, что я решил сделать теневых клонов. Имхо : ты выполнил действия, как только в голове у меня появились мысли о создании клонов 2. А кто тебе сказал, что я складывал печать? Я такого не помню. Джирая в битве с Пейном для использования техники не мог разделять руки, но создавал клонов. У тебя указание действий
Indifferentrain (09.06.2020, 17:55) писал:я конечно не знаю, сколько тебе лет и кто ты такой, но если ты не можешь понять самого простого, то зачем тогда в турнире участвовать? Вот и я думаю, что нет смысла. Если возникнут вопросы пиши тут, но не флуди, надеюсь, что если будет много флуда, то судьи его удалят. Идём дальше.
Тебе не стоит знать кто я такой, и сколько мне лет - нет нужды, это не важно) А что касается тебя, дорогой друг, прежде чем бросаться и так сильно самовыражаться, говоря, что я не понимаю о чем речь, подумай) Я ведь не просто так об этом спросил. Надеюсь, гению арены, я объяснил все просто. Ты слишком высокого мнения и недооцениваешь своих соперников. Чего же мне говорили, что ты такой сильный противник... не понимаю
Если судьи, посчитают, что для аннулирования хода этого недостаточно, то я приведу ещё больше аргументов, если потребуется
Indifferentrain (09.06.2020, 17:14) писал:как только его оппонент в лице Джирайи решил сложить печать для создания клонирования, Итачи прервал этот процесс, максимально быстро использовав Шун Ашин и переместился к оппоненту ближе.
До него оставалось метров 20 и Итачи сразу после мгновенного перемещения кидает кунай в сторону оппонента,прервав тем самым возможную технику противника. Волосы Итачи быстро шевелились от его достаточно быстрых движений, плащ так же немного шевелился из - за лёгкого, тёплого ветра. При таком достаточно маленьком расстоянии до оппонента Учиха сразу же идёт в атаку. Как только нингу покинуло руки Итачи решил быстро расправится с Джирайей. Обладатель Мангеке Шарингана бежит в сторону своего оппонента, в руках Учихи находится кунай, он бдителен и готов к возможной атаке своего оппонента,созерцает своего противника и дальнейшие его движения. В глазах Учихи видна ненависть и стремление покончить с оппонентом, в руках его находится оружие (кунай), в сердце желание убить противника, а в голове безразличие и холодный ум, который острый как кончик куная. Ниндзя не теряет самообладание и целеустремлённо бежит в сторону своего оппонента.
Юноша бдителен.
Всё в цитате аннулируется из-за указания, Джирайя может и не складывать печати для клонирования. Продолжайте, ход за пользователем Snadow.
Чаевар (09.06.2020, 18:45) писал:Джирайя может и не складывать печати для клонирования.
а он вообще указывал, что без рук это сделал? Я в ходу такого не увидел, если перс всегда складывал печати, а тут один раз не сложил, то почему я должен верить, что он не складывал печати, хотя это даже в ходу не указал? Перепроверку в студию.
И да, ответ моему оппоненту. Я не обязан спрашивать про то, с руками ты это делал или нет. Опять же один раз он сделал клонов без рук,хотя всегда их складывал. Ждём перепроверку.
Indifferentrain (09.06.2020, 18:47) писал:если перс всегда складывал печати, а тут один раз не сложил, то почему я должен верить
Потому что это канон. Гоку тоже использует шункан идо прикладывая пальцы ко лбу, хотя много раз и без этого говна использовал его в бою. Техники имеют много вариаций применения, и если ты не знаешь какую использовал твой оппонент - твоя обязанность спросить об этом. Подобные вещи ты под себя не в праве генерировать. ________ Вердикт Чаевар верен, продолжайте
Сразу после того, как клон сложил печати (в прошлом ходу), на голову Итачи свалилась огромная лягушка. Это было действие техники Кучиёсе: Йатаи Кузуши но Дзюцу Она свалилась моментально, тем самым задавив Итачи всем своим весом, что этот гений оказался на дне этого болота, которое вмиг вновь из болота стало твёрдым из за изменения плотности (болотом управляет клон Джирая) . Тем самым гениальный противник оказался замурован заживо в земле, уже мертвый и.... грязный. Клоны с появлением лягушки, начали складывать печати, но падающая жаба никак их не задела. Джирая продолжает сд
1. Техника Дотона, была достаточно вязкой, что обездвижела ноги нашего дарования, что уйти от атаки он не мог. Так же глубину я сделал достаточную. 2. Лягушка летела с большой скоростью и с большой высоты, и даже попытачсь отбить атаку, все равно погрушишься вниз на несколько метров всем телом. Так что никакие техники тебе не помогут.