Данный бой будет проходить по стандартным правилам сражений и состязаний. Навыки героев в бою должны быть между собой сбалансированы, если выбранный персонаж оппонента сильней вашего или у него есть навыки которые законтрить не возможно, можно потребовать смены персонажа. Сразу после подбора героя, модератор укажет локацию в которой будет проходить сражение одобрив таким образом выбор участников. Ходит первым тот кто указан первым в названии темы. В случаи победы, пользователь становится официальным участником летнего турнира. В данном этапе не начисляются поражения\победы, так как он является частью турнира. Данный поединок ограничен во времени, если оба пользователя не успевают его завершить за двое суток, модератор ставит ограничение на ответы. Использовать Бесценное время в данном сражении запрещено.
Вердикт: Одобрено. Условия: Сражение проходит днем, в густом лесу. Присутствует теплый и легкий ветер, погода солнечная. Между героями 60 метров, стоят друг напротив друга.
Прибыв на поле боя, Учиха достал три куная, одновременно с чем совершил рывок в сторону ближайшего к нему дерева(находилось в паре метров). Как только рывок был совершён(соответственно тёмноволосый оказался за деревом), тот совершил скрытые от глаз Данзо действия.
Закончив разблокировку приспособления (быстрый процесс, даже если делать его не спеша), Шимура начал производить ритуал призыва, по окончанию которого был призван его личный "питомец"-Баку.Старейшина сразу же после призыва, стоял на голове своего напарника.
Судя по аниме, не такой в принципе и быстрый, но забьём
Как только скрытые действия были завершены, Обито выглянул из-за дерева, одновременно с чем запустил в жизненно-важные органы своего оппонента три куная(по таймингу происходило примерно под конец снятия браслета ~ начало призыва, уклониться успеваешь с учётом расстояния, если не дурак). Как только нингу покинуло его ладони, тот вновь зашёл за дерево.
КС. Скорее всего это просто придирка, но все же.Сражение проходит в густом лесу, а между нами шестьдесят метров.В каком месте надо быть, что бы с такого расстояния и с земли, было видно противника?(И сейчас все про арены такие "ну если бросил значит есть такое место" и т.п)
Если у тебя зрение не в минусе, а у Шиноби оно, скорее всего, такое, то с расстояния в 60 метров спокойно будет видно противника, а будут уже на вашем пути различные препятствия в виде деревьев, сами генерируйте. Всё нормально, продолжайте.
Когда кунаи были выпущены, Данзо встал за дерево возле себя, тем самым защитился от атаки.За деревом продолжалось наблюдение за соперником.После прызыва Шимура стоял на призывном животном.
“ За деревом продолжалось наблюдение за соперником “ Оппонент в ЛС уточнил, что через дерево наблюдал за мной(моей чакрой) с помощью своего додзюцу. Но, я считаю это невозможным из-за толщины дерева, за которым я нахожусь(3,5 метра).
Какие то дикие у вас тут показатели толщины деревьев, но учитывая что деревьев целых 2 штуки, то думаю это сделает действия в ходу №11 невозможными, по вышеуказанной причине. Итог: Действия "За деревом продолжалось наблюдение за соперником" были аннулированы. Продолжайте Dinze, ваш ход.
1.Сначала не было указано какой толщины дерево, потом подстроил под себя, и в итоге я не прав(хотя если наблюдаю, то значит могу) да и 2 дерева толщиною по пол метра не сильная преграда 2.Я уже не могу контачит с ютсой, и ее людьми.