Придя на поле битвы (Прибыл без бинтво на руках и на лбу), Учиха активировал шаринган. После чего кинул 3 сюрикена, а затем начал складывать печати. К чему то готовится
Как только сюрикены оказались на достаточной дистанции, Орочимару отбил их своим клинком. Бежит в атаку. СД. Не смотрит в источники иллюзий во время хода, а также весь бой.
Когда Оорочимару только только, хотел отбить сюрикены. Саске благодаря шуншину, оказался сзади Саннина. А после чего использовал технику огненого шара (Результат складывания печатей), огромный шар был выпущен в спину раньше чем Оорочимару отбил сюрикены. Творит сд.
Как только Саске использовал шуншин, его парализовало. Одним быстрым взмахом, Саннин разрезал Саске на две половины. Отходит, ожидая чего-то. Раскрытие всех СД:Выпускает по одной маленькой змейке(По словам самого Орочимару, яда даже маленькой змеи, достаточно, чтобы парализовать взрослого врага. В самом аниме, Лог был парализован от укуса маленькой змеи. Змея буквально ползла по Логу, а он её не почуял. В нашем случае, Саске даже не видел их.)
Ну а тут К.с Причина | Хм, а где же описание того что меня кусала змея? Не видите? Вот и я не вижу, плюс ты не описывал ее передвижение. Да и мне кажется, благодаря шарингану я с легкостью ее замечу.
Сомневаюсь что Орочимару создаёт сою змею, в любом нужном для него месте. Ей надо как то попасть на тело противника. После использования шуншина, Саске сразу применил огненный шар(заранее складывал печати), за этот короткий промежуток, она вряд ли успеет добраться до него, а после укусить, до того как Орочимару поразит техника Саске. Итог: огненный шар попал в цель. Продолжайте AnsarM, ваш ход.
Раскрытие сд | После использования своей техники, Саске начал складывать печати. Ход | Саске благодаря Шуншину, оказался перед Оорочимару. А после использовал чидори и проткнул Саннина, к этому моменту шар должен был попасть в спину Саннину. Удар Чидори был нанес в сердце, от всего этого Саннин навряд ли бы выжил.
Ну а тут судью Причина | Когда я заюзал второй раз шуншин, в тебя уже должны были попасть сюрикены и огненный шар. Не думаю что ты бы смог юзнуть шуншин.