Форум Jut.su

Lakad matataaaag

2020-06-06T21:53:49+03:00 2020-06-07T02:17:05+03:00
Каге
Сила:
31
+ 182
Общительный
[вещи]
Прикрепленная картинка

Джиген (битва с Наруто и Саске)
Чунин
Сила:
15
Новичок
[вещи]
Саске(Битва с Джигеном)
Каге
Сила:
35
+ 936
Общительный
[вещи]
Кашин Коджи | 46 глава Манги
Каге
Сила:
31
+ 182
Общительный
[вещи]
Mandalorian
22:15, 06.06.2020
Против Кашина (пацан уверен в своих силах)
- - - - - - - - - -
По прибытию тело Джигена быстро покрылось некими чёрными отметинами, а на голове образовалось подобие рога. Далее Джиген быстро переместился за спину Кашина Коджи (скорость позволяет; находится за спиной на расстоянии 6 метров). Сразу же совершил скрытые действия.
Каге
Сила:
35
+ 936
Общительный
[вещи]
По приходу,благодаря собственной скорости делает три быстрых рывка в сторону. Параллельно рывкам использует Каге Буншин (Кашину для этого печати не нужны) Клон оказывается за спиной Джигена. (По
идее ты всё же оказываешься в моём первоначальном месте,тобишь клон появляется там же) Сд.
Каге
Сила:
31
+ 182
Общительный
[вещи]
Распиши:
1. Расстояние, которое ты преодолел благодаря рывкам.
2. "По идее ты всё же оказываешься в моём первоначальном месте,тобишь клон появляется там же" - это как? Как я могу оказаться на твоём первоначальном месте если я переместился далеко от этого места?

+ напиши сколько метров преодолел благодаря первому рывку, второму и третьему рывку по отдельности (например, первый рывок - 3 метра, второй рывок - 2 метра и т.д)
Каге
Сила:
35
+ 936
Общительный
[вещи]
Тэк-с.
1. Переместился на 15 метров.
2. Я не правильно понял твой ход. Я думал ты оказался в метре за моей спиной. В общем клон оказался там,где я стоял изначально. Тобишь можно сказать поменял себя с клоном.

Первые два рывка по 6 метров,последний 3 метра.
Каге
Сила:
31
+ 182
Общительный
[вещи]
Mandalorian
23:04, 06.06.2020
Как только Кашин Коджи совершил первый рывок, Джиген тут же оказался перед ним, и прописал смачную вертуху ногой в его челюсть, после чего тот (Коджи) должен был отлететь в ближайшее дерево (не указание, а типа последствие атаки). Как только Кашин отлетел в дерево, Джиген быстро совершил скрытое действие и совершил движение рукой в сторону Кашина, которое напоминало бросок чего-то. Во время всех этих действий (т.е перемещение, удар и т.д) неполноценный сосуд Ишики Ооцуцуки внимательно следил как за действиями оригинала, так и за действиями клона.
Каге
Сила:
35
+ 936
Общительный
[вещи]
Сразу после удара,в спину Ишшики прилетает струя масла | снаряд жабьего масла | В тот же момент,клон который был в 6 метрах от врага сложил руки,после чего противник загорелся,сам же Коджи скрылся в лесу.
Раскрытие скрытых действий:
Во время Каге Буншина,Кашин создал не одного,а двух клонов,но второй клон был призван в лес. Тобишь струя масла была от клона в лесу.
Каге
Сила:
31
+ 182
Общительный
[вещи]
23:14, 06.06.2020 №10
+ 4
Представь такую ситуация: Халк пришёл в твой дом, и нанёс в твою челюсть самый мощный удар. А ты такой встаёшь и просто скрываешься. Тут такая же ситуация. Не думаю что Коджи сможет даже пошевелиться.
Гл. судья
Сила:
30
Активный участник
23:18, 06.06.2020 №11
+ 3
Удары Джигена в Оцуцуки Моде крайне мощны. Он смог ударом ноги пробить Абсолютное Сусаноо, что уж говорить о бедной челюсти Кашина. После такого удара он вряд ли сможет просто так сразу взять и уйти в лес.
Наруто-Дрочер (06.06.2020, 23:07) писал:сам же Коджи скрылся в лесу.

Итого, всё в цитате аннулируется.
Продолжайте, ход за пользователем Алый зверь Конохи.
Каге
Сила:
31
+ 182
Общительный
[вещи]
Действия клонов Кашина никак не задели Джигена: как только масло загорелось, Ишики поглотил вражескую технику с помощью "кармы". Неполноценный сосуд решил не затягивать поединок и быстро переместившись к Кашину проткнул его голову насквозь с помощью чёрного стержня (предварительно создал кнш).
Каге
Сила:
35
+ 936
Общительный
[вещи]
Эх... Ну,это было круто... Остаётся отдать Кашину честь... Сдаюсь.
Каге
Сила:
30
+ 157
Общительный
[вещи]
Произошла сдача.
Алый зверь Конохи, победа ваша. Награда начислена.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.