Second.Tsuchi.Mu, А ты так хочешь?Окей у нас чакра бесконечна! В тот момент когда ты начал доставать кунай, я использовал технику Секретное высвобождение древесины: Рождение девственного леса.
Деревья начали ловить тебя,Нагато и Пейнов и разорвали вас всех!
Когда деревья вылезали (гроб уже вышел) я кинул свой кунаи далеко в право. Сразу телепортанулся на него и взял его в руки Тело *Пейн* Яхико сделал Шинра тенсей и отталкунул деревья не намного чтоб быть в безопасности Ты не знаешь где я)
Все тела кроме Яхико умерли! В тот момент когда ты бросил кунай, я резко отпрыгнул назад спрятался.Создал 2 деревянных клонов.Они разбежались в разные стороны и спрятались. Первый клон следит за Яхико. Второй клон внимательно разглядывает то место, куда ты бросил кунай! Я сложил печать
Ты наверное не понял я говарю сделал Шинра тенсей получается защитил всех) Когда ты спрятался и сделал клонов я услышал шум с того места где ты спрятался. Потом сам Нагато сделал Чибаку тенсей и все твои деревья засосало туда Все тела Пейна живы
В тот момент когда Нагато начал складывать печать, деревья схватили его и разорвали(Т.к. для того что-бы сделать Чибаку, нужно время) На Яхико тоже напали деревья и разорвали.Я продолжаю концентрировать чакру.Клоны сложили печать:
Second.Tsuchi.Mu, Моих деревьев нет, но и Нагато и других тел тоже нет, т.к. как их оттолкнул Яхико. Мой ход; Деревья снова начали выростать и снова атакуют тебя. Мой первый клон использовал технику Высвобождение древесины: Техника древесного дракона
Он прыгает на дракона и дракон атакует тебя лапой. Второй клон использовал технику Высвобождение древесины: Техника ладони
Ты увидел что из земли выходят 10 ладоней.Я спрятался и внимательно смотрю на тебя!
Нагато и другие тела со мной так как использователь может выберать кого отталкивать а кого нет и ты вообще то со своими клонами умер. Так как ты не писал что уварочиваешься от Чибаку