Форум Jut.su

Больно не бейте.

2020-06-06T08:18:16+03:00 2020-06-06T20:32:40+03:00
Каге
Сила:
15
+ 17
Активный участник
[вещи]
Саске Учиха

На момент сражения с Итачи.

[ Поле боя представляет из себя ровное поле с большим количеством высоких камней, их высота не превышает трёх метров. Противники отчётливо видят друг друга, находясь в тридцати метрах друг от друга. Выбирайте равного, заранее спасибо. ]
Каге
Сила:
25
-8
Общительный
[вещи]
Какаши /1 МШ/
или
Итачи /битва с Саске/
Каге
Сила:
15
+ 17
Активный участник
[вещи]
Саске появился перед Какаши в тридцати метрах. Его хладнокровный взгляд продирал своего учителя, Учиха был настроен на убийство Хатаке, однако, высокомерный владелец проклятой печати не стал упускать из виду опыт и силу Хатаке,
анализируя каждый шорох Какаши, а также, все последующие действия оппонента. На запястье Учихи красовались печати для вызова сюрикенов, он вышел уже без бинтов.

Начало боя. Саске, как говорилось выше,
анализировал действия Какаши и следил за ним, соблюдая бдительность весь ход. С этим, с начала боя Саске обнажил свой кусанаги и держал его в правой руке, после чего тут же начал бежать на своего противника. Готов к атаке/защите весь ход.
Каге
Сила:
25
-8
Общительный
[вещи]
*красиво описываешь, но я даун, поэтому не могу так*
Прибывший на поле боя, Хатаке оказался уже с приподнятым протектором, что позволило противнику улицезреть уже активированный в левом глазу сяринган с тремя томоэ. Единовременно с действиями Учихи, а именно с обнажением клинка кусанаги, беловолосый сложил серию ручных печатей для инной техники. С момента прихода на поле боя, Какаши не отрывал взгляд с противника, а всячески наблюдая за ним, готовиться.
Каге
Сила:
15
+ 17
Активный участник
[вещи]
Какаши мгновенно сложил печати, заставив Саске насторожился, не спуская своих глаз с оппонента, в которых появился шаринган, сразу после сложенных печатей Хатаке. С самого начала хода Учиха готовиться к чему-то, соблюдая бдительность на протяжении всех своих действий. Продолжает сокращать расстояние до сенсея бегом на максимальной скорости.
(( Кусанаги я обнажил и начал бег, т.е., бег только начался, когда ты сложил последнюю печать.))

— Неужели, сам Какаши Хатаке сражается со мной в полную силу. - сопроводив это высказывание ухмылкой на лице, произнёс Саске, уводя эти слова скорее в иронию, чем во что-то серьёзное.

Фразу Учиха произнёс, не теряя бдительности, которая активирована весь ход, а также продолжая бежать не сбивая темп. Великое доудзюцу следит за действиями Какаши. Готов к атаке/защите
Каге
Сила:
25
-8
Общительный
[вещи]
Едино с началом бега противника, Хатаке резко коснулся руками поле боя (после того как сложил печати), из-за чего практически мгновенно в метре от копирующего ниндзи появилась стена из грязи: Doton: Doryheki. Благодаря чему, Какаши произвел иные действия от глаз противника. С помощью своего нюха, которой по словам Наруто превосходит нюх Кибы, он сможет с легкостью определить местоположение Учихи или же самому нанести внезапную атаку для своего визави.
Каге
Сила:
15
+ 17
Активный участник
[вещи]
Какаши потянулся и притронулся к земле,
в эту же секунду погрузившись в иллюзию Саске, названную Иатсу Шаринган. Из-за иллюзии, техника прервалась, так и не появившись из земли. После использования гендзюцу, Учиха тут же использует телесное мерцание по прямой до Хатаке и прлнизывает его сердце клинком кусанаги,
сразу же пропитывая тот райтончакрой.

(( Честно не знаю, считается это за перемотку или нет, но заранее извиняюсь, если это так. ))
Каге
Сила:
25
-8
Общительный
[вещи]
*вооо я лох, аахахаха, ору с себя дауна*
Кокеша получив удар в грудь отправился в мир иной.
Каге
Сила:
15
+ 17
Активный участник
[вещи]
Саске завершил начатое, сделав резкий разрез в правую сторону, тем самым покончив с Какаши. С его глаз спал шаринган, а в груди осталось лишь сожаление, с которым он смахнул кровь учителя с кусанаги и вернул тот в ножны, начиная свой путь прочь.

— Сенсей.. -

Вашему рангу Гость запрещён просмотр скрытого текста.

Гл. судья
Сила:
30
Активный участник
Пользователь Tsukasa признал поражение.
Tsukasa - поражение.
Ketsu Nara - победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.