[ Поле боя представляет из себя ровное поле с большим количеством высоких камней, их высота не превышает трёх метров. Противники отчётливо видят друг друга, находясь в тридцати метрах друг от друга. Выбирайте равного, заранее спасибо. ]
Саске появился перед Какаши в тридцати метрах. Его хладнокровный взгляд продирал своего учителя, Учиха был настроен на убийство Хатаке, однако, высокомерный владелец проклятой печати не стал упускать из виду опыт и силу Хатаке, анализируя каждый шорох Какаши, а также, все последующие действия оппонента. На запястье Учихи красовались печати для вызова сюрикенов, он вышел уже без бинтов.
Начало боя. Саске, как говорилось выше, анализировал действия Какаши и следил за ним, соблюдая бдительность весь ход. С этим, с начала боя Саске обнажил свой кусанаги и держал его в правой руке, после чего тут же начал бежать на своего противника. Готов к атаке/защите весь ход.
*красиво описываешь, но я даун, поэтому не могу так* Прибывший на поле боя, Хатаке оказался уже с приподнятым протектором, что позволило противнику улицезреть уже активированный в левом глазу сяринган с тремя томоэ. Единовременно с действиями Учихи, а именно с обнажением клинка кусанаги, беловолосый сложил серию ручных печатей для инной техники. С момента прихода на поле боя, Какаши не отрывал взгляд с противника, а всячески наблюдая за ним, готовиться.
Какаши мгновенно сложил печати, заставив Саске насторожился, не спуская своих глаз с оппонента, в которых появился шаринган, сразу после сложенных печатей Хатаке. С самого начала хода Учиха готовиться к чему-то, соблюдая бдительность на протяжении всех своих действий. Продолжает сокращать расстояние до сенсея бегом на максимальной скорости. (( Кусанаги я обнажил и начал бег, т.е., бег только начался, когда ты сложил последнюю печать.))
— Неужели, сам Какаши Хатаке сражается со мной в полную силу. - сопроводив это высказывание ухмылкой на лице, произнёс Саске, уводя эти слова скорее в иронию, чем во что-то серьёзное.
Фразу Учиха произнёс, не теряя бдительности, которая активирована весь ход, а также продолжая бежать не сбивая темп. Великое доудзюцу следит за действиями Какаши. Готов к атаке/защите
Едино с началом бега противника, Хатаке резко коснулся руками поле боя (после того как сложил печати), из-за чего практически мгновенно в метре от копирующего ниндзи появилась стена из грязи: Doton: Doryheki. Благодаря чему, Какаши произвел иные действия от глаз противника. С помощью своего нюха, которой по словам Наруто превосходит нюх Кибы, он сможет с легкостью определить местоположение Учихи или же самому нанести внезапную атаку для своего визави.
Какаши потянулся и притронулся к земле, в эту же секунду погрузившись в иллюзию Саске, названную Иатсу Шаринган. Из-за иллюзии, техника прервалась, так и не появившись из земли. После использования гендзюцу, Учиха тут же использует телесное мерцание по прямой до Хатаке и прлнизывает его сердце клинком кусанаги, сразу же пропитывая тот райтончакрой.
(( Честно не знаю, считается это за перемотку или нет, но заранее извиняюсь, если это так. ))
Саске завершил начатое, сделав резкий разрез в правую сторону, тем самым покончив с Какаши. С его глаз спал шаринган, а в груди осталось лишь сожаление, с которым он смахнул кровь учителя с кусанаги и вернул тот в ножны, начиная свой путь прочь.
— Сенсей.. -
Вашему рангу Гость запрещён просмотр скрытого текста.