Итачи Утиха [Эдо тенсей] Поляна посреди леса, неподалеку глубокая речка и позади меня на расстоянии 20 м есть гора . Расстояние между игроками 45 м. Пагода облачная будет дождь.
На поле битвы явился высокий мужчина, с темными волосами. Это убийца своего клана. Итачи начал своё движение в сторону Обито после сразу же активировал Шаринган, что перешёл в стадию Мангекё. После чего сразу же активировал рёбра Сусаноо . Итачи не будет смотреть во все источники гендзюцу до конца боя.
Едино с начала движения соперника,Тоби скрылся под землёй выполняя всевозможные скрытые действия. P.s это так,набудущее: Во время моего передвижения под землёй,я отлично вижу тебя,так что ты не сможешь скрытно достать кунай или тому подобное.
Как только соперник скрылся под землёй Итачи стремительно начал вылезать на самое большое дерево после чего стал ждать на верхушке дерева хода соперника. Также окружён ребрами сусаноо, бдителен готов к Атаке/Защите. Копит чакру .
Вдруг,Итачи с невероятной силой стало затягивать в другое измерение-Камуи. В добавок ему в спину полетело несколько кунаев с вп. Сам же атакующий был не в зоне досягаемости зрения Итачи. Раскр.сд: Тоби-хитрый крот,поэтому он пробурил проход в лес,в 10 метрах со спины Итачи. В руку он взял кунаи с вп и активировал шаринган,переведя его затем до стадии Мангекё
Зову судью. 1.Причина в том что Обито Оранжевая Маска Акацки не может использовать дистанционную версию Камуи, так как у него нет левого глаза который даёт эту возможность, потому что на тот момент глаз находиться у Какашы.
Ход под номером 8 аннулируется, так как без Какашиного Мангеке он не может использовать Камуи на такую дальнюю дистанцию. Продолжайте, ход за пользователем mukola23.
Итачи устал выжидать Обито. Он активирует Гуманоидное Сусаноо после чего использует Ясака Магатама с помощью этой техники создает объединенный снаряд и запускает его как сюрикены в землю после чего образуетса большая воронка. Итачи спустился в центр воронки и активировал Вооруженное Сусаноо. Бдителен Готов к Атаке/Защите .