Форум Jut.su

Ну давайте в бой!

2020-06-06T01:56:38+03:00 2020-06-09T13:59:11+03:00
Чунин
Сила:
16
+ 14
Участник
[вещи]
Итачи Утиха
[Эдо тенсей]
Поляна посреди леса, неподалеку глубокая речка и позади меня на расстоянии 20 м есть гора .
Расстояние между игроками 45 м.
Пагода облачная будет дождь.

Каге
Сила:
35
+ 936
Общительный
[вещи]
Прикрепленная картинка
Чунин
Сила:
16
+ 14
Участник
[вещи]
На поле битвы явился высокий мужчина, с темными волосами. Это убийца своего клана. Итачи начал своё движение в сторону Обито после сразу же активировал Шаринган, что перешёл в стадию Мангекё. После чего сразу же активировал рёбра Сусаноо . Итачи не будет смотреть во все источники гендзюцу до конца боя.
Каге
Сила:
35
+ 936
Общительный
[вещи]
Едино с начала движения соперника,Тоби скрылся под землёй выполняя всевозможные скрытые действия.
P.s это так,набудущее:
Во время моего передвижения под землёй,я отлично вижу тебя,так что ты не сможешь скрытно достать кунай или тому подобное.
Чунин
Сила:
16
+ 14
Участник
[вещи]
Как только соперник скрылся под землёй Итачи стремительно начал вылезать на самое большое дерево после чего стал ждать на верхушке дерева хода соперника. Также окружён ребрами сусаноо, бдителен готов к Атаке/Защите. Копит чакру .
Каге
Сила:
35
+ 936
Общительный
[вещи]
Сд.
Чунин
Сила:
16
+ 14
Участник
[вещи]
Продолжает ждать противника бдителен готов к Атаке/Защите. Копит чакру .
Каге
Сила:
35
+ 936
Общительный
[вещи]
Вдруг,Итачи с невероятной силой стало затягивать в другое измерение-Камуи. В добавок ему в спину полетело несколько кунаев с вп. Сам же атакующий был не в зоне досягаемости зрения Итачи.
Раскр.сд: Тоби-хитрый крот,поэтому он пробурил проход в лес,в 10 метрах со спины Итачи. В руку он взял кунаи с вп и активировал шаринган,переведя его затем до стадии Мангекё
Чунин
Сила:
16
+ 14
Участник
[вещи]
Кс.

Зову судью.
1.Причина в том что Обито Оранжевая Маска Акацки не может использовать дистанционную версию Камуи,
так как у него нет левого глаза который даёт эту возможность, потому что на тот момент глаз находиться у Какашы.
Гл. судья
Сила:
30
Активный участник
Ход под номером 8 аннулируется, так как без Какашиного Мангеке он не может использовать Камуи на такую дальнюю дистанцию.
Продолжайте, ход за пользователем mukola23.
Чунин
Сила:
16
+ 14
Участник
[вещи]
Итачи устал выжидать Обито. Он активирует Гуманоидное Сусаноо после чего использует Ясака Магатама с помощью этой техники создает объединенный снаряд и запускает его как сюрикены в землю после чего образуетса большая воронка. Итачи спустился в центр воронки и активировал Вооруженное Сусаноо. Бдителен Готов к Атаке/Защите .

Каге
Сила:
35
+ 936
Общительный
[вещи]
Короче,мне лень продолжать. Сдаюсь.
Гл. судья
Сила:
30
Активный участник
Пользователь Наруто-Дрочер признал поражение.
Наруто-Дрочер - поражение.
mukola23 - победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.