Минато эдо. Старт на ровной круглой площадке с рпдиусом в 45 метров. За этой площадкой лес. P.s. нельзя богов, полу-богов и эдо (в том числе и тех кто юзает).
Придя на поле боя, 4 хокаге активировал КЧМ, перед этим создав клона и поставив 2 печати ЛБГ, одну на клона и одну под собой. Бдителен. Весь бой не будет смотреть в источники гендзюцу.
Придя на поле боя, гений клана Учиха активировал МШ. Заметив что Четвертый Хокаге делает действия, парень с шаринганом паралельно его действиям начал складывать печать и создал огненный шар и пока сам шар летел, тот скрылся в лесу. СД. Бесшумно передвигаеться по лесу. Старается следить следить за Хокаге который умер молодым
Минато решил не мелочиться, и, пока клон отбегал в лес, создал Кураму из чакры и выпустил бомбу хвостатого в том направлении, куда сбежал член легендарного клана.
Курама Сеннин Модо... Это что вообще? Во вселенной Наруты нет такого режима. Есть Курама Чакра Модо и Сеннин Модо, но никак не Курама Сеннин Модо. Минато вошёл в Курама Чакра Модо, соответственно и в Биджу Чакра Модо войти может. Всё нормально, продолжайте.
Так как Итачи передвигался по лесу, он уже был достаточно далеко для того чтобы Бомба Хвостатого не задела его, и не нанесла урон. После Итачи быстро остановился и спрятался так чтобы не попадаться на глаза клона и оригинала. Бдителен. СД. Готов к маневру. Осматривается по сторонам включая верх и низ
Клон совершает сд и гений клана Учиха может видеть, как пропадает Курама из чакры, однако тут же до Итачи сзади дотрагивается рука, после обладатель необычных глаз слышит, как кто-то неспешно отбегает по деревьям на расстояние в 10 метров.
Обычная рука, а вот что она сделала - сказать я не могу, ибо глаз на спине у тебя нету и видеть ты не мог. Рука коснулась тебя и совершила некое действие. Это всё, что я могу сказать.
Расскрытие СД хода номер 4: Создание клона из ворон СД хода номер 10: Бесшумно подходил к месту, где на начале боя был Минато Как только кто-то сзади задел клона. Он расстворился на много ворон, и одна из них залетела в рот к Намиказе. А все остальные отправились на поиски клона. Оригинал Итачи Бдителен, Осматривается по сторонам включая низ и верх. Готов к маневру.
Произошла ошибочка, но не суть. Как только клон из ворон начал растворятся и превращаться в самих птиц, Минато уже был за спиной настоящего Итачи. До гения из Учих дотронулась рука и в следующую же секунду тело пробило рассенганом.
А теперь поясняю, в чём была фишка. В КЧМ Минато может чувствовать чакру, как и Наруто. Поэтому я зашёл за спину не тому Итачи (небольшая недоработка в этих сражениях). Теперь на счёт убийства Итачи. Клон Минато был далеко в лесу в другом направлении, однако на нём стояла печать ЛБГ, сделал я это ещё в 1 ходе. Как только Минато появился за спиной Итачи , он поставил печать ЛБГ и поменялся местами с клоном, который сделал расенган. Вот впринципе и всё. Думаю, шансов выжить у Итачи не много.
Так как Итачи осматривался по сторонам, ему не составило труда заметить 4 Хокаге, и как только он начал тянуться рукой к гению из клана Учиха, тот опять подпрыгнул и использовал в воздухе активировал Абсолютное Сусаноо, затем клинком тоцука задел Намиказе и запечатал его
Ход под номером 14 аннулируется, как и последующие, так как Минато сенсор, и эти действия не могут быть скрытыми. Продолжайте, ход за пользователем Zov Pripyty.
4 хокаге узнал где находится гений из Учих и поспешил к нему. Оказавшись рядом, он напал на Итачи в тот момент, когда тот отвернулся (как мы помним, тот оглядывался постоянно) и, поставив печать ЛБГ, поменял себя местами со своим клоном, который к тому времени сделал расенган. Всё это произошло меньше чем за секунду, из-за чего Итачи не смог среагировать. Вероятно он умрёт.