Омои,придя на поле боя,создал 3 теневых клона,и они прижались к друг-другу,каждый смотрел свой сектор(ЮГ,ВОСТОК,ЗАПАД,СЕВЕР)Оригинал смотрел на восток,бдительно наблюдают за обстановкой.
Противник мог бы заметить, что со всех сторон он окружён львами. С 6 сторон выходят 6 львов. В 3 разных местах над Омои на ветках деревьев находятся ещё 3 льва. И все разом накинулись на противника, чтобы его разорвать в клочья. Так же, противник возможно мог бы услышать небольшой писк мышек. Сай продолжает совершать скрытые действия и скоро он выйдет из них, чтобы[ убить противника.
Как только Омои заметил львов,он создал ещё 1 клона,вместе,они сгрупировались и в 5 использовали одну технику совместной громовой бомбы,уничтожив противников
p. s. Как сказал, мой противник в личных сообщениях, учитывая все обстоятельства, звери погибли рядом с клонами.
В тот самый момент, когда нарисованные львы, которые напали со всех 6 сторон на земле и ещё 3 сверху, погибли, произошёл огромный взрыв, от которого должны были погибнуть все Омои. Сай продолжает делать скрытые действия. Неподалёку, где произошёл взрыв, так же слышны писки мышек.
P. S. 1. 3 единицы силы - количество чакры, которое я потратил на создание всех животных. 3 единицы, потому что они вылезли одновременно. (9 львов и несколько мышек) 2. В каждое животное я вместил взрывные печати и поэтому, после того, как они были уничтожены, взорвались около тебя
Как только Омои услышал.звук печати,клоны закрыли его с четырёх сторон,после этого он создал 1 клона,они прижались к друг-другу спиной,и бдительно следили за ситуацией.
Я немного сомневаюсь, что с положения скрещенных мечей, ты успеешь перегруппироваттся. Тем более, взрывные печати были так же около головы противников, потому что 3 зверя прыгнулии сверху.
Ход под номером 6 аннулируется, как и последующие, так как отсутствует раскрытие скрытых действий, присутствует только их результат. Продолжайте, ход за пользователем Урю Исида.
Вдруг из леса, с разных сторон вылетело огромное количество воробьёв, которые начали просто кружиться, огромной стаей вокруг Омои, словно создавая водоворот, щебет и закрывая обзор противнику. Они кружились и кружились, словно к чему-то готовясь,но не атакуя, в это время происходили скрытые действия Сая
Раскрытие скрытых действий : Сай использовал технику Рененджаку - Комбинация маленьких птиц, и продолжает делать сд
Когда одна из первых птиц была рассеянна, противник мог бы заметить, что там оказалась взрывная печать. Но было уже поздно. В момент когда убили первых птиц, в местах, где находились Омои произошли взрывы, вслед за чем последовали ещё несколько десятков взрывов. Внутри опреденных птичек, находились взрывные печати. После взрывов, которые уничтожили Омои, в тос месте остались мокрые места от Омои, кровь, кишки и чернила. Сай выполняет скрытые действия.
Раскрытие скрытых действий : в тот момент, когда Сай рисовал некоторых птиц, он закладывал в них взрывные печати
Как только,взорвалась первая печать,клоны прижались к Оригиналу,дабы спасти от первых взрывов,Оригинал паралельно сложил на максимальной скорости печати техники Замены,после взрывов,Омои исчез,а клоны погибли,СД