Минато Намиказе (после воскрешения) Место: Полянка с большими и небольшими холмиками. А также маленький лесок Растояние между нами: 15 метров Время: Денёк, Солнечно Условие: Брать равного
[font=Arial][/font]На поле битвы явился высокий мужчина, с желтыми волосами. Это 4 Каге Конохи Минато Намиказе. Минато бросился очень быстро к Итачи, Оказавшись за спиной Минато активировал Расенган прямо в спину Итачи. После Итачи пригнулся от сильного удара и Минато подойдя вперед ударил ногой прямо в лицо Итачи ,тот упал.
Как только противник начал своё движение в сторону Итачи последний сразу же активировал Шаринган, что перешёл в стадию Мангекё. После чего сразу же активировал рёбра Сусаноо из-за чего рассенган Минато не навредил бы Учихе. Не теряя времени образовал руки и ударил врага со всей мощью.
Я же сказал что он прыгнул на дерево Скрытым действием, сд, то есть противник никак не мог знать где находиться минато, Поэтому промахнулся, а сам минато использует теневое клонирование и создает 10 клонов. Сам Минато сидит на ветке и кидает этих клонов прямо в спину Сусаноо. В полете клоны кидают сюрикены и они используют технику теневого клонирование сюрикенов. Когда Минато закончит кидать клонов сюрикенов всего будет настоящих 9 и фальшивых около 180
Мадара Учиха) (05.06.2020, 19:05) писал:Я же сказал что он прыгнул на дерево Скрытым действием, сд, то есть противник никак не мог знать где находиться минато
Ну, а я указал что уничтожил весь лес, при этом ты всё равно продолжал там находиться вследствие чего твой персонаж мёртв.