Саске (Последняя серия Боруто) Бой проходит в Долине завершения (Мой персонаж на Мадаре Учихе, а противника персонаж на Хашираме Сенжу) 100 метров между противниками
За момент до появления техники Саске, Наруто, на скорости КЧМ, атаковал Саске. От силы удара Саске отбросило на 20 метров назад/ Удар был направлен в грудную клетку. От такого удара Наруто сломал все ребра Саске, а значит Саске испытывал неимоверную боль.
Когда удар Наруто был в 5 сантиметрах, то он телепортировался с Наруто, тем же парировал удар. Далее после того как Саске был в обломках, то он телепортировался с Наруто местами снова
Саске когда был возле планетарного оаустощение, то он вошёл в Абсолютное Суссано и прыгнул в лес. Он начал стрелять в направление где скирылся Наруто гигантскими огненными шарами Суссано. Бдителен, готов к атаке/защите
Такс, а теперь вопросик, скрылся я моментально (скорость лбг всё же), а значит ты не должен был понять где именно я скрылся, следует ты не можешь стрелять туда где я. (Техникой зондирования Саске тоже не владеет) Я хочу вызвать судью для проверки хода.
Киллер Би34378 (06.06.2020, 21:55) писал: Он начал стрелять в направление где скирылся Наруто гигантскими огненными шарами Суссано. Бдителен, готов к атаке/защите
Всё в цитате - аннулировано. Саске ну никак не может знать где именно скрылся Наруто (скорость ЛБГ это тебе не хухры-мухры). Продолжайте, ход за Octavish_Majorov.
Как только Саске деактивировал сусаноо за его спиной появился Наруто, что мгновенно нанёс сильнейший удар, в затылок. Увечья были настолько сильны, что Саске умер.