Форум Jut.su

Я против Наруто-Дрочер

2020-06-04T01:35:28+03:00 2020-06-04T21:36:39+03:00
Чунин
Сила:
15
+ 2
Участник
[вещи]
Сай 4ВВШ

Стандарт.
Каге
Сила:
35
+ 936
Общительный
[вещи]
Шино | 4ввш
Чунин
Сила:
13
+ 2
Участник
[вещи]
Придя на поле боя,Сай создаёт 2 чернильных клона,после чего 2 клона и оригинал побежали в сторону Шино,1 клон бежал впереди,орригинал по середине,а второй клон сзади оригинала и 1-ого клона,расстояние составляло 2 метра,между оригиналом и клонами
Каге
Сила:
35
+ 936
Общительный
[вещи]
По приходу Шино достал 2 куная и кинул их в двух клонов,но так что бы они летели немного мимо (в 30~20 см от них) параллельно чему выполнял скрытые действия
Чунин
Сила:
13
+ 2
Участник
[вещи]
Клоны достав свои мечи,отбили 2 куная,и продолжили бежать к Шино
Каге
Сила:
35
+ 936
Общительный
[вещи]
В момент того как кунаи были отбиты,из рукова их хозяина вылетело 2 роя жуков,которые спешно направились по направлению к сопернику,сам Шино в свою очередь выполнял сд.
Чунин
Сила:
13
+ 2
Участник
[вещи]
Как только вылетело 2 роя жуков,Сай и его клоны разбежались в разные стороны,скрывшись в деревьях,сд
Каге
Сила:
35
+ 936
Общительный
[вещи]
В момент того как клоны попытались скрыться они в тот же момент буквально разорвались из нутри. Причина была в том,что на кунаях было 2 жука (которые Шино использовал против разделившигося Джуби) и в тот же момент Абураме побежал вслед за соперником,жуки летят на метре впереди.

Раскр.сд:через кунаи запустил на клонов жуков паразитов
Чунин
Сила:
13
+ 2
Участник
[вещи]
Как только Шино побежал за соперником,Сай использовал технику чернильной мглы,переместив себя за спину Шино,после Сай на максимальной скорости ударил Шино мечом,тем смым убив противника
Каге
Сила:
35
+ 936
Общительный
[вещи]
Шино был готов к атаке за спиной,поэтому в момент выпуска жуков он незаметно для глаз соперника поместил часть за спину,что бы если что его не могли ранить. Тем самым жуки отразили атаку,а в тот же момент из рукавов Абураме вылетело еще 4 роя жуков которые в тот же момент раздавили Сая.
P.s я писал в нескольких ходах сд,так что всё чисто и прозрачно.
Чунин
Сила:
13
+ 2
Участник
[вещи]
Прости,но не знаю,таких жуков которые крепче стали меча,поэтому кс
Гл. судья
Сила:
30
Активный участник
Наруто-Дрочер (04.06.2020, 02:08) писал:которые в тот же момент раздавили Сая.

Всё в цитате аннулируется, так как Шино не сенсор, и он не мог знать, где находится Сай.
В остальном же всё нормально, жуки с большом количестве способны остановить оружие.
Продолжайте, ход за пользователем Ренджи Абарай.
Чунин
Сила:
8
+ 2
Участник
[вещи]
Как только жуки отразили атаку Сая,,он достал свиток и нарисовал двух гигантских богов - Ветра и Грома на максимальной скорости,применив технику огромных рисованных богов на Шино,Боги ударили Шино,после техники Сай создал два чернильных клона,и она сразу достали мечи и начали замахиваться с разных сторон
Каге
Сила:
35
+ 936
Общительный
[вещи]
Только Сай распечатал свиток и начал рисовать,как Шино резко развернулся на 180° после чего из его рукавов вылетело по 2 роя жуков (в общем 4 роя) который довольно было схватили АНБУ после чего благополучно раздавили его.
P.s так как ты не указывал что отпрыгнул или тому подобное,я могу с уверенностью посчитать что ты находился максимум в 1~1.5 метров от меня,а значит я с легкостью за пару секунд успею тебя схватить жуками.
Чунин
Сила:
8
+ 2
Участник
[вещи]
Как только Шино,выпустил из рукавов жуков,он закончил рисовать Богов,и выпустил их,они в свою очередь раздавили Шино

Сай закончил рисовать*
Каге
Сила:
35
+ 936
Общительный
[вещи]
Вызываю судью,что бы нарисовать что-то нужно как минимум пол минуты,с учетом того что ты рисуешь как ты сказал "огромных" богов,значит и времени тебе надо на них больше.

Я это к тому что,мои жуки дойдут до тебя быстрее чем ты закончишь
Гл. судья
Сила:
30
Активный участник
Чаевар
16:04, 04.06.2020
В битве против Сасори и Дейдары он их рисовал буквально 3 секунды.
Сай успеет.
Всё нормально, продолжайте.
Каге
Сила:
35
+ 936
Общительный
[вещи]
16:05, 04.06.2020 №18
+ 2
Ладно,сдаюсь,молодец
Ученик
Сила:
25
+ 10
Активный участник
[вещи]
Ренджи Абарай, противник сдался, победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.