Придя на поле боя,Сай создаёт 2 чернильных клона,после чего 2 клона и оригинал побежали в сторону Шино,1 клон бежал впереди,орригинал по середине,а второй клон сзади оригинала и 1-ого клона,расстояние составляло 2 метра,между оригиналом и клонами
По приходу Шино достал 2 куная и кинул их в двух клонов,но так что бы они летели немного мимо (в 30~20 см от них) параллельно чему выполнял скрытые действия
В момент того как кунаи были отбиты,из рукова их хозяина вылетело 2 роя жуков,которые спешно направились по направлению к сопернику,сам Шино в свою очередь выполнял сд.
В момент того как клоны попытались скрыться они в тот же момент буквально разорвались из нутри. Причина была в том,что на кунаях было 2 жука (которые Шино использовал против разделившигося Джуби) и в тот же момент Абураме побежал вслед за соперником,жуки летят на метре впереди.
Раскр.сд:через кунаи запустил на клонов жуков паразитов
Как только Шино побежал за соперником,Сай использовал технику чернильной мглы,переместив себя за спину Шино,после Сай на максимальной скорости ударил Шино мечом,тем смым убив противника
Шино был готов к атаке за спиной,поэтому в момент выпуска жуков он незаметно для глаз соперника поместил часть за спину,что бы если что его не могли ранить. Тем самым жуки отразили атаку,а в тот же момент из рукавов Абураме вылетело еще 4 роя жуков которые в тот же момент раздавили Сая. P.s я писал в нескольких ходах сд,так что всё чисто и прозрачно.
Наруто-Дрочер (04.06.2020, 02:08) писал:которые в тот же момент раздавили Сая.
Всё в цитате аннулируется, так как Шино не сенсор, и он не мог знать, где находится Сай. В остальном же всё нормально, жуки с большом количестве способны остановить оружие. Продолжайте, ход за пользователем Ренджи Абарай.
Как только жуки отразили атаку Сая,,он достал свиток и нарисовал двух гигантских богов - Ветра и Грома на максимальной скорости,применив технику огромных рисованных богов на Шино,Боги ударили Шино,после техники Сай создал два чернильных клона,и она сразу достали мечи и начали замахиваться с разных сторон
Только Сай распечатал свиток и начал рисовать,как Шино резко развернулся на 180° после чего из его рукавов вылетело по 2 роя жуков (в общем 4 роя) который довольно было схватили АНБУ после чего благополучно раздавили его. P.s так как ты не указывал что отпрыгнул или тому подобное,я могу с уверенностью посчитать что ты находился максимум в 1~1.5 метров от меня,а значит я с легкостью за пару секунд успею тебя схватить жуками.
Вызываю судью,что бы нарисовать что-то нужно как минимум пол минуты,с учетом того что ты рисуешь как ты сказал "огромных" богов,значит и времени тебе надо на них больше.
Я это к тому что,мои жуки дойдут до тебя быстрее чем ты закончишь