Оказавшись на поле боя, из белоснежного рукава левой руки показался острый белый кончик чего - то, вторая же рука была заведена за спину, выполняя некие манипуляции, скрытые от взора мальчишки. Затем же, слуга Саннина максимально быстро направился к оппоненту, при этом наблюдая за его действиями.
В момент, как Учиха только только оказался позади носителя Джуина, тот совершил быстрейший для него рывок на 2 метра вперед, параллельно выпуская кости(0.4 метра) из спины, ног и грудной клетки, да так, чтобы они не мешали движению, наблюдает за противником.
Что то тут пахнет генерацией случайных действий, так как хоть я и исчез то я мог быть где угодно. Но ты решил почему то сделать рывок вперед, словно знал о моей атаке
Сообщение №7 аннулировано. Как и сказал Ансар, это является генерацией случайных защитный действий. Продолжайте, ход за AnsarM. P.s напоминаю что у нас есть ГС (если вы вдруг будете недовольны вердиктом).
Как только удар ногой был нанесен, из спины и боковой части бедра(где рядом находится нога противника) вырвалось множество белых остриев, что должны покончить с противником, т.к. кости, вылезшие из спины направлены в важные для жизни органы.
Когда кости начали появляться, Саске с максимальной скоростью оказался сверху Кимимаро. Некоторые кости мб успели слегка ранить, как только Саске оказался сверху он нанес удар ногой в голову. Благодаря чему смог оттолкнуться и сделать прыжок, параллельно достал и кинул кунай с вп в голову Кимимаро. Прыжок был на 10 метров вверх.
В мгновение как нога почти достигла голову Кимимаро(около 10 см), тот схватил чуть выше лодыжки и быстро и сильно швырнул паренька на землю, да так, чтобы тот лежал спиной вверх. Не теряя драгоценных секунд, рука Зеленоглазого в момент оказалась на этой самой спине, затем же, Саске мог почувствовать как множество шипов пронзают его тело, задевая органы необходимые для существования.
параллельно достал и кинул кунай с вп в голову Кимимаро.
Всё в цитате - аннулировано. Саске на момент "чунин шикена" не показывал кибакуфуды (если есть пруфы - в ЛС). Сообщение №13 также аннулировано, Кимимаро вряд ли сможет успеть за Саске. Хотя это вряд ли сможет на что-то повлиять, ибо кости у Кимимаро крепче стали (если судить по словам Кимимаро), да и он может укреплять свои кости насколько я знаю.