Форум Jut.su

Нужны Победы

2020-06-03T10:39:51+03:00 2021-01-02T04:00:05+03:00
Каге
Сила:
27
+ 279
Общительный
[вещи]
Какаши | 4 ввш | 1 мш
Пустая Поляна
20 Метров
Саннин
Сила:
29
+ 400
Активный участник
[вещи]
Обито (пик до становления джинчурики)
Каге
Сила:
27
+ 279
Общительный
[вещи]
пришел без протектора
Придя на поле битвы, Какаши активировал мш параллельно использовал технику скрытого тумана. После чего все вокруг в 100х100м покрылось туманом, туман очень плотный. Творит сд, следит за Обито нюхом.
Саннин
Сила:
29
+ 400
Активный участник
[вещи]
Прийдя на поле боя обито активировал МШ после чего совершает что-то,бдителен готовится к чему-то
Каге
Сила:
27
+ 279
Общительный
[вещи]
Вдруг в Обито полетел кунай спереди, но из-за плотности тумана он наврядли сможет его отибить. Сд
Саннин
Сила:
29
+ 400
Активный участник
[вещи]
Кс,ты не мог знать,где обито
Ученик
Сила:
25
+ 10
Активный участник
[вещи]
Mandalorian
18:42, 03.06.2020
Сообщение №5 аннулировано. Обито сделал такие действия, что его невозможно было бы унюхать (поэтому, Ансар, твои действия невозможны). Продолжайте, ход за 633RUS.
Каге
Сила:
27
+ 279
Общительный
[вещи]
Ну а тут я позову перепроверку
Причина | Если бы ты скрылся или еще что то, то я бы это понял так как твой запах бы пропал.
Гл. судья
Сила:
30
Активный участник
Что же такое сделал Обито мы узнаем уже после раскрытия скрытых. Он способен сделать некие действия, что не сможет почувствовать Какаши.
Всё нормально, продолжайте.
Каге
Сила:
27
+ 279
Общительный
[вещи]
Сд
Саннин
Сила:
29
+ 400
Активный участник
[вещи]
сд
Каге
Сила:
27
+ 279
Общительный
[вещи]
Сд
Саннин
Сила:
29
+ 400
Активный участник
[вещи]
Обито вышел из измерения камуи,заканчивая подготовку к чему-то,бдителен
Сд ход 4:ушёл в камуи
Каге
Сила:
27
+ 279
Общительный
[вещи]
Хм, я конечно не совсем уверен. Но лучше позову к.с
Причина | Так как я следил за ним нюхом, я бы понял что он телепортировался или еще как то скрылся. Так как его бы запах пропал, по этому это не никак не может быть скрытым действием. Хоть бы сказал что твой запах пропал или что, да и мне что-то кажется это генерация случайных действий. Так как зачем ему нужно было уходить в измерение камуи а потом обратно? Звучит бредово не так ли?
Гл. судья
Сила:
30
Активный участник
Отличная генерация случайных действий за ход до атаки. Видимо, 633RUS ванга. Не, ну захотелось ему в Камуи уйти, там вероятно безопаснее, чем в тумане, где не видно, что в двух метрах впереди происходит.
Далее, Какаши смог бы почувствовать пропажу Чакры Обито, но на этом всё, а по правилам...
Пётр так писал:Если персонаж оппонента не может увидеть или почувствовать действия Вашего героя, это дает право не описывать их.

Дабы действия не были скрытыми, оппонент должен их чувствовать, в то время, как Какаши не способен учуять Камуи.
Итого, всё нормально, продолжайте.
Чунин
Сила:
15
0
Новичок
[вещи]
633RUS (03.06.2020, 10:52) писал:Обито (пик до становления джинчурики)

Ребята а как учавствовать

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.