Минато делает 4 клона и все они пятеро кидают все свои кунаи с печатями лбг и принимают формацию спина к спину после чего внимательно следит за движения врага
Явившись на поле боя, джонин Конохагакуре молниеносно выкинул перед собой кунай со странной бумажкой с красными линиями. Как только кунай вылетел из рук Какаши, противник мог заметить странный узор в глазах Какаши. Немного отходит назад.
[Всё клоны резко перемещаются в разные стороны (так как в прежнем ходу кинули большое количество Кунаев в радиусе 50 метров) после этого, старый ученик перепутал кто из них настоящий и трое из них делают супер огромный расенган (стоят на месте, к чему то готовятся)
Нифига себе, а про ограничения в виде такой вещи, как "чакра" или "сила", вы не слышали? Я вынужден позвать судью. И да, я же вижу, что ты накрутил силу :). В начале боя, когда ты только отписался, у тебя было 15 чакры, а уже в 1-2 ходе, у тебя появилось 36.
Нифига себе, а про ограничения в виде такой вещи, как "чакра" или "сила", вы не слышали? Я вынужден позвать судью. И да, я же вижу, что ты накрутил силу :). В начале боя, когда ты только отписался, у тебя было 15 чакры, а уже в 1-2 ходе, у тебя появилось 36.
Я не знаю как с самого начало делать столько чакры сколько у персонажа есть, поэтому делал позже а по поводу ограничения сил даже если у меня было 15 чакры на этого хода бы хватило
Mandalorian (03.06.2020, 15:16) писал:Сакумо Учиха, в сообщении №6 ты перемещался с помощью "Хирайшин но дхюцу" (техника летящего бога грома)?
Минато тут умрёт от истощения чакры. Ты очень много раз использовал "Хирайшин но дзюцу" (а это не мало чакры), + учитываем клонов (+ чакра между ними делится поровну), а под конец наш любимый огромный расенган. 15 единиц чакры на всё это не хватит. Да и на мой вопрос ты ответил как-то поздно. Устрица, победа за тобой.