Форум Jut.su

В поисках поражения

2020-06-03T00:33:08+03:00 2020-06-06T16:21:41+03:00
Каге
Сила:
25
+ 31
Активный участник
[вещи]
Итачи (сражение с Саске)
Стандарт
Саннин
Сила:
15
+ 50
Активный участник
[вещи]
Прикрепленная картинка

---------------------------------
Учиха Обито|Первая маска|
Каге
Сила:
25
+ 31
Активный участник
[вещи]
Активировал максимальный уровень додзюцу в глазах, одновременно с чем, создал двух карасу буншин. Один стоит спиной к спине Итачи, бросив дымовую шашку под себя, а другой в это время побежал на врага (в след.ходу должен оказаться в районе 3 метров от Обито). Скрытые действия, готовится
Саннин
Сила:
15
+ 50
Активный участник
[вещи]
Появившись на поле боя, странный человек в маске и капюшоне прикрыл себя капюшоном, навострив уши и другие органы чувств. СД. Одновременно с совершением скрытых действий, член команды Минато начал складывать разнообразные печати, а после приложил руку к земле. Не смотрит в любые источники гендзюцу до конца боя. Готовится к чему-то.
Каге
Сила:
25
+ 31
Активный участник
[вещи]
СД невозможны, так как один из клонов бежит на тебя.
КС
Каге
Сила:
25
+ 31
Активный участник
[вещи]
Ага, я неправильно понял, моя ошибка, продолжаем

Оказавшись в 3 метрах от Обито, клон бросил в противника кунай прямо в лицо, тем временем дым расширил свои владения пространством, из которых паралельно броску куная в противника, выпрыгнул Итачи с малым количеством чакры (Обито мог это заметить). Прыжок вверх, на 10 метров. В прыжке, Итачи бросил в своего клона, что стоял близко к Обито сюрикен по такой дуге, чтобы в конце концов, сюрикен летел в двойника в туловище паралельно к земле. Идет подготовка
Саннин
Сила:
15
+ 50
Активный участник
[вещи]
Ровно с прибытием клона, поднялся очень большой столб дыма. Перед врагами стоял сам Кьюби, а на его голове Обито. В одной из глазниц Обито виднелся красивый узор на красном фоне. И стоило только Кураме появится, как Обито начало засасывать в воронку. Своим рёвом, девятихвостый разрушал все деревья в округе, а хвостами бил по земле, заставляя всё на поле боя трястись "в ужасе", у себя под ногами.
Раскрытие скрытых действий: Активация МШ.

Прикрепленная картинка
(События с гифки происходят немного в другой местности, но я не мог её не поставить. Уж слишком это красиво)
Каге
Сила:
25
+ 31
Активный участник
[вещи]
Из-за сильнейших потоков воздуха, нингу Итачи сдуло. Клон из воронов отбегал назад, а Итачи, что был в прыжке опускался назад по траектории диагонали.
Саннин
Сила:
15
+ 50
Активный участник
[вещи]
Вокруг Курамы начинают летать некие "частицы", что собирались в один большой шар. Во время формирования шара, хвостатый принял стойку, дабы в случае чего схватить врага хвостами. Обито совершает СД.
Каге
Сила:
25
+ 31
Активный участник
[вещи]
Вопрос: что за СД.

Проблема в том, что настоящий Итачи скрывается в лесу и наблюдает
Саннин
Сила:
15
+ 50
Активный участник
[вещи]
Обито перенёсся не пойми куда, поэтому Итачи вряд ли сможет спалить, что делает Обито.
Каге
Сила:
25
+ 31
Активный участник
[вещи]
Устрица (04.06.2020, 17:14) писал:
Обито перенёсся не пойми куда, поэтому Итачи вряд ли сможет спалить, что делает Обито.

Когда именно ты переместился? Настоящий Итачи скрылся в первом же ходу и наблюдал
Саннин
Сила:
15
+ 50
Активный участник
[вещи]
Устрица (03.06.2020, 18:03) писал:И стоило только Кураме появится, как Обито начало засасывать в воронку.
Каге
Сила:
25
+ 31
Активный участник
[вещи]
Воу, не знаю как, но проглядел эту цитату

Клон и Итачи скрылись. Скрытые действия
Саннин
Сила:
15
+ 50
Активный участник
[вещи]
Курама продолжает создавать шар.
Каге
Сила:
25
+ 31
Активный участник
[вещи]
Не знаю точно, но насколько я помню, Обито не может находится в измерение больше двух ходов. КС
Гл. судья
Сила:
30
Активный участник
Подобного пункта в правилах не наблюдается. Если найдутся пруфы обратного, прошу написать мне в ЛС.
Всё нормально, продолжайте.
Каге
Сила:
25
+ 31
Активный участник
[вещи]
Скрытые действия, идёт подготовка
Саннин
Сила:
15
+ 50
Активный участник
[вещи]
23:59, 05.06.2020 №19
+ 1
Т.к Курама сенсор, он смог вычислить Итачи по айпи, а после запустить в его сторону огромную бомбу хвостатого. Обито вернулся, стоит на самом высоком дереве. Копит чакру, наблюдает.
Каге
Сила:
25
+ 31
Активный участник
[вещи]
защищён сусано с максимальной для возможностей Итачи стадией

Крч, это максимально неинтересно, Обито я так понял может до бесконечности в своих измерениях сидеть что-ли, херня какая-то. Капитуляция

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.