Форум Jut.su

Допустим

2020-06-02T23:07:56+03:00 2020-06-04T08:54:01+03:00
Каге
Сила:
25
Общительный
[вещи]
Хирузен Сарутоби (эдо) (это теперь моя визитная карточка))))))
Ущелье, среднего размера. Ясно, наверху ущелья лес с обоих сторон. Мы сражаемся в ущелье
50 метров между нами
Каге
Сила:
28
+ 110
Общительный
[вещи]
Тобирама Сенджу. Эдо.

Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
25
Общительный
[вещи]
Старик не медля призвал Энму, который превратился в посох. Далее третий Хокаге создал 4 грязевых клонов. Он был в 2 метрах сзади конов. Все бдительные
Против Тобирамы
Каге
Сила:
28
+ 110
Общительный
[вещи]
Ступив на поле боя, Тобирама сложил ручные печати, а как только 2-ой клон слева от Хирузена появился, ему отсекло голову разрывная волна из воды, сразу после этого Тобирама, резко дёрнув головой, в мгновение уничтожил и второго клона. Ждёт действия противника.
Каге
Сила:
25
Общительный
[вещи]
1 клон когда увидел струю, то у него из-за рта огонь вышел прямо в струю. Так же 2 спас 1. Все клоны прыгнули на камни в ущелье и обошли за спину Тобирамы. И тут произошло великое комбо пяти стихий.
Каге
Сила:
28
+ 110
Общительный
[вещи]
Судью.
Причина: По таймингам не сходится, когда клон появился его ему тут же отсекло голову. +Хирузен (как и его клоны) просто так (без печатей) огонь не выдыхали.

+ думаю, он бы не успел среагировать на такую струю и мощности огня бы не хватило.
Вот гиф:
Прикрепленная картинка

(В гифке присутствует эффект слоумо. (замедление времени)
Каге
Сила:
25
Общительный
[вещи]
1. Ты упомянул про 2 клона, не забываем что уже появился 1. 2. Мне говорили что не обязательно говорить что ты сложил ручные печати. И это был судья

И так же в Великом комбо пяти стихий не используются ручные печати и я думаю что по отдельности он сможет создавать струи
Гл. судья
Сила:
30
Активный участник
Ход под номером 5 аннулируется, так как клоны были уничтожены по появлению, они не могли успеть среагировать.
Продолжайте, ход за пользователем Octavish_Majorov.
Каге
Сила:
25
Общительный
[вещи]
Не согласен с вердиктом номер 8, ведь он написал про второго клона, значит первый уже присутствует и он может защитить второго, а второй первого

Ладно, я продолжу

Когда они окружили Тобираму, то Хирузен создал ещё двух клонов и они закрыли круг. И прошла атака по Тобирама «Великое комбо пяти стихий»
Каге
Сила:
28
+ 110
Общительный
[вещи]
Вопрос :
Кто тебя окружил то?
Каге
Сила:
25
Общительный
[вещи]
Я тебя окружил и что бы круг закрылся, каравай, то Хирузен призвал ещё двух клонов грязевых которых ты разрушил
Каге
Сила:
28
+ 110
Общительный
[вещи]
11:42, 03.06.2020 №12
+ 1
Пробив второго клона, Тобирама, сделав ещё один резкий рывок головой, убил Хирузена, Энму и оставшихся клонов.
(У тебя в ходу нету таймингов, так что всё в порядке.)
Каге
Сила:
25
Общительный
[вещи]
Когда Каге и его клоны прыгали, они сложив ручные печати сделали технику пламя дракона, тем же отбив атаку Тобирамы.
Каге
Сила:
28
+ 110
Общительный
[вещи]
Судью.
Причина: Мой ход продолжается, сразу после того как уничтожил клонов, а значит ты не находишься в прыжке или только начал его совершать, а значит ты будешь мёртв.
Ученик
Сила:
25
+ 10
Активный участник
[вещи]
Сообщение №13 аннулировано. Мало того что после вердикта Чаевара ход должен был делать пользователь Octavish_Majorov, так ты ещё и ход написал как будто твои действия прошли. Дядь, Чаевар аннулировал твой ход, где ты начинал окружать Тобираму (а в следующем ходе ты пишешь "когда они окружили Тобираму"). Вдобавок ко всему пользователь Octavish_Majorov расписал всё по фактам: ты не находился в каком-либо прыжке и т.д, потому что твой ход а-н-н-у-л-и-р-о-в-а-л-и. Однако Хирузен не умрёт, потому что он воскрешённый. Продолжайте, ход за Octavish_Majorov.
Каге
Сила:
28
+ 110
Общительный
[вещи]
Тобирама к чему-то готовится.
Каге
Сила:
25
Общительный
[вещи]
Сдаюсь
Каге
Сила:
28
+ 110
Общительный
[вещи]
Я думал будет продолжение.
Гл. судья
Сила:
30
Активный участник
Пользователь Киллер Би34378 признал поражение.
Киллер Би34378 - поражение.
Octavish_Majorov - победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.