Хирузен Сарутоби (эдо) (это теперь моя визитная карточка)))))) Ущелье, среднего размера. Ясно, наверху ущелья лес с обоих сторон. Мы сражаемся в ущелье 50 метров между нами
Старик не медля призвал Энму, который превратился в посох. Далее третий Хокаге создал 4 грязевых клонов. Он был в 2 метрах сзади конов. Все бдительные Против Тобирамы
Ступив на поле боя, Тобирама сложил ручные печати, а как только 2-ой клон слева от Хирузена появился, ему отсекло голову разрывная волна из воды, сразу после этого Тобирама, резко дёрнув головой, в мгновение уничтожил и второго клона. Ждёт действия противника.
1 клон когда увидел струю, то у него из-за рта огонь вышел прямо в струю. Так же 2 спас 1. Все клоны прыгнули на камни в ущелье и обошли за спину Тобирамы. И тут произошло великое комбо пяти стихий.
Судью. Причина: По таймингам не сходится, когда клон появился его ему тут же отсекло голову. +Хирузен (как и его клоны) просто так (без печатей) огонь не выдыхали.
+ думаю, он бы не успел среагировать на такую струю и мощности огня бы не хватило. Вот гиф:
(В гифке присутствует эффект слоумо. (замедление времени)
Ход под номером 5 аннулируется, так как клоны были уничтожены по появлению, они не могли успеть среагировать. Продолжайте, ход за пользователем Octavish_Majorov.
Пробив второго клона, Тобирама, сделав ещё один резкий рывок головой, убил Хирузена, Энму и оставшихся клонов. (У тебя в ходу нету таймингов, так что всё в порядке.)
Судью. Причина: Мой ход продолжается, сразу после того как уничтожил клонов, а значит ты не находишься в прыжке или только начал его совершать, а значит ты будешь мёртв.
Сообщение №13 аннулировано. Мало того что после вердикта Чаевара ход должен был делать пользователь Octavish_Majorov, так ты ещё и ход написал как будто твои действия прошли. Дядь, Чаевар аннулировал твой ход, где ты начинал окружать Тобираму (а в следующем ходе ты пишешь "когда они окружили Тобираму"). Вдобавок ко всему пользователь Octavish_Majorov расписал всё по фактам: ты не находился в каком-либо прыжке и т.д, потому что твой ход а-н-н-у-л-и-р-о-в-а-л-и. Однако Хирузен не умрёт, потому что он воскрешённый. Продолжайте, ход за Octavish_Majorov.