В серии боёв Учиха я хочу выиграть за каждого Учиху (за каждого у которого хотя бы 1 техника). Смысла нет,просто "небольшой" челлендж для самого себя <3 Учиха Саске | Долина Завершения 1 сезон
Хоть что-то новое. По приходу,Саске оценил взгядом своего соперника,а затем активировав максимальную на тот момент форму Шарингана начал наступление на врага. Левая рука за спиной,сд.
Рок прибыл без утяжелителей По прибытию на поле битвы, Рок вошел во 2 врата. После чего он встал в боевую стойку, к чему то готовится. Избегает все источникр гендзюцу, до конца боя.
Вдруг, сзади Саске словно появился Ли. Он сразу же нанес удар в спину правой ногой, от чего Саске должен был отлететь на несколько метров (5). После своей первой же атаки, Рок опять словно появился перед Саске и нанес удар ногой снизу вверх. От чего Саске должен был оказаться в воздухе, в воздухе Рок использовал технику тайджутсу Основной Лотос на Саске.
Благодаря тому,что Саске не сводил глаз с врага,он успел среагировать и в момент появления Ли за спиной,благодаря кунаю с ВП,подорвал Ли,сам же он быстро,практически не отрываясь от земли оказался в 10 метрах от Ли. Раскр.сд: Из подсумки достал кунай с ВП.
Если я правильно понял между нами ~30 метров. Только Рок отскочил от куная,как Учиха стал покрываться непонятной чёрной меткой,а затем началась трансформация-это был Джуин,затем,рука юноши опять ушла за спину,тем самым начав выполнять некие скрытные действия