Форум Jut.su

Против irouman

2020-06-02T15:55:18+03:00 2020-06-07T22:54:42+03:00
Каге
Сила:
25
+ 31
Активный участник
[вещи]
Райкаге Эй
Стандарт

Четвертый
Каге
Сила:
55
Общительный
[вещи]
Минато (Нападение Кьюби).
Каге
Сила:
25
+ 31
Активный участник
[вещи]
Ну тут конкретный контр, ладно

По прибытии на поле боя, Райкаге бросил кунай с хикаридамой в сторону противника. Идёт подготовка, предельно бдителен.
Каге
Сила:
55
Общительный
[вещи]
Я конечно смотрел Наруту год назад, но что-то не припомню использование Хикаридам, да и кунаев со стороны Йондайме Эя. Хотя, мб забыл что-то.
Судью.
Ученик
Сила:
25
+ 10
Активный участник
[вещи]
Shanks, многое изменилось на Арене. Это теперь не Арена из 2к18 года. В настоящее время, кунаи и прочее оружие персонажи могут использовать на Арене лишь в том случае, если они юзали их и в самом аниме/манге. Сообщение №3 аннулировано. Продолжайте, ход за irouman.
Каге
Сила:
55
Общительный
[вещи]
По приходу на поле боя, Минато раскидал двадцать кунаев Летящего Бога Грома по местности битвы. Бдителен, к чему-то готовится.
Каге
Сила:
25
+ 31
Активный участник
[вещи]
Тут же вошел в Райтон Чакра Модо, после чего сразу же переместился к Минато. Молниеносно схватив тому кисти ломает их
Каге
Сила:
55
Общительный
[вещи]
Только Эй коснулся Минато, как тот переместился к одному из своих только что вылетевших кунаев, вследствие чего избежав атаку.
Каге
Сила:
25
+ 31
Активный участник
[вещи]
Заметив избежание атаки, тут же прекратил её и скрылся в лесу. Скрытые действия
Каге
Сила:
55
Общительный
[вещи]
Скрытые.
Каге
Сила:
25
+ 31
Активный участник
[вещи]
Минато телепортировался к кунаю, который только только вылетел (исходя из хода #8). Я предполагаю, что этого не должно быть достаточно, чтобы кунай успел улететь в глубь леса. То, что скрылся Эй ещё не означает, что он не может наблюдать за Минато, который должен быть в открытой позиции. Исходя из этого, я считаю, что Сд Минато невозможны, по этому КС (лучше позву судью, прежде чем задавать вопросы, может я не прав)
Ученик
Сила:
25
+ 10
Активный участник
[вещи]
Скрытые действия возможны всегда (возможность их выясняется спустя некоторое время). Всё нормально, продолжайте. P.s да и про тайминг Айроумэн по делу сказал.
Каге
Сила:
25
+ 31
Активный участник
[вещи]
Наблюдает за Минато, скрытые действия.
Ученик
Сила:
25
+ 10
Активный участник
[вещи]
Shanks, победа по правилу 24-х часов.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.