Активировал макс. уровни додзюцу в глазах, едино с чем, создал возле себя одного каге буншин таким образом, чтобы тот расширял взор Учихи для лёгкой возможности парирования внезапной атаки. Сразу после этого совершил одновременные действия руками. Одной бросил под себя дымовую шашку, а второй бросил кунай со взрывной печатью в сторону соперника. Скрытые действия, идёт подготовка.
По прибытию на поле битвы, Саске х2 активировал ВМШ и ЧТР. После чего когда клон противника появился, Саске х2 поменялся с ним местами. После чего нанес удар ногой в ляжку оппонента, параллельно ударил рукой в челюсть. Все действия были выполнены с максимальной скороситью. (Ударил правой ногой ближайшию ногу, ударил левой рукой в челюсть).
А кстати. Зову К.с Причина | Саске не показывал каге буншин, он показывал только в 3 сезоне. Хоть это является базовой техникой, но таковы првила арены. Не показывал, значит не умеет.
Отвечу на сообщение в "жалобах". В первом сезоне ученики академии использовали НЕ "каге буншин но дзюцу". Это были просто обычные клоны (буншин но дзюцу), НЕ теневые. Эти клоны даже атаковать не могут. Наруто изучил "каге буншин" из свитка с запретными техниками, откуда простые ученики академии могли знать об этой технике? Так или иначе я дам тебе шанс. Shanks, кинь пруфы где Саске использует "каге буншин".
Mandalorian (02.06.2020, 16:10) писал:Отвечу на сообщение в "жалобах". В первом сезоне ученики академии использовали НЕ "каге буншин но дзюцу". Это были просто обычные клоны (буншин но дзюцу), НЕ теневые. Эти клоны даже атаковать не могут. Наруто изучил "каге буншин" из свитка с запретными техниками, откуда простые ученики академии могли знать об этой технике? Так или иначе я дам тебе шанс. Shanks, кинь пруфы где Саске использует "каге буншин".
Я ошибся, не могу привести пруфов. Тем не менее, тогда ход противника не имеет смысла
После чего когда клон противника появился, Саске х2 поменялся с ним местами. После чего нанес удар ногой в ляжку оппонента, параллельно ударил рукой в челюсть. Все действия были выполнены с максимальной скороситью. (Ударил правой ногой ближайшию ногу, ударил левой рукой в челюсть).
Всё в цитате - аннулировано. В сообщении №3 всё кроме отрывка "активировал макс. уровни додзюцу в глазах" аннулировано. Продолжайте, ход за Shanks.
Вообще то нет. Наша скорость одинаковая, когда ты начал свое движение я практически сразу начал приследовать тебя. Ты никак не сможешь оторваться от меня если ты не переместился, слежу я за тобой благодаря додзюцу вижу твою чакру.
Вообще то нет. Наша скорость одинаковая, когда ты начал свое движение я практически сразу начал приследовать тебя. Ты никак не сможешь оторваться от меня если ты не переместился, слежу я за тобой благодаря додзюцу вижу твою чакру.
Я конечно понимаю, что скорость одинаковая, НО: Во 1: это поле, а не лес, скрыться нет проблем за деревьями и листвой Во 2: исходя из формулировки 11 хода, твои действия были уже после моих, то есть догнать ты не сможешь или че там сделать. КС
AnsarM (02.06.2020, 20:55) писал:
Ещё вдобавок, "когда ты начал свое движение я практически сразу начал приследовать тебя". Ты указал это только сейчас, а не вовремя хода #11
AnsarM (02.06.2020, 19:45) писал:Саске устремился за оппонентом, параллельно к чему то готовится.
Всё в цитате аннулируется, так как отсутствует тайминг, а соответственно Саске уже скрылся, посему Саске не сможет преследовать Саске, так как тупо не знает где находится Саске. Продолжайте, ход за Саске который не Ансар.
Как только противник начал уклоняться от сюрикена, его сердце тут же проткнул луч (Чидори эйсо). Атака была совершена с тыла, таким образом, что Саске #2 не должен был это заметить. Ещё Саске не целился сразу же в сердце, а совсем немного смещенно, ведь тело противника должно было быть в движении из-за уклонения. Учиха предпологал, что от этой атаки невозможно будет увернуться.