Ну. Не буду создавать замкнутый круг из СД. Поэтому. ------------- Проведя ряд скрытых действий, Сасори оставалось лишь ждать своего противника.Тот, сел на попу мирно.Всё так же управляя Сандайме, что парил около него.Но, даже в таком состоянии, Сасори не думал расслабляться.Прислушиваясь к каждого инородному звука, что мог бы издаваться, тот оглядывал местность.
[font=Comic Sans MS}Все так же бдительно, ждет оппонента, в свою очередь Сандайме который уже к ходу номер 26 закончил ряд скрытых действий копит железный песок.[/font]
ммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммм... ___________________ Все так же стоит вместе с куклой Сандайме, понимая, что противник просто подло хочет выиграть заставив Сасори потерять всю чакру...
Какооооооой же заниматееельный и интереееесный бой получился *зевает*. Я аж 5 раз уснуть успел. Наблюдая за ооооооооочень интересные сд с моей стороны, и со стороны противницы. Настолько интересный, что я даже потерял интерес к ниму. GG WP. С побдеой. Что там ещё говорят. Твоя тактика заёбывания противника СД сработала. Я ливаю.