В серии боёв Учиха я хочу выиграть за каждого Учиху (за каждого у которого хотя бы 1 техника). Смысла нет,просто "небольшой" челлендж для самого себя <3 Итачи Учиха | Битва против Саске
Когда орочимару загорелся пламенем,сразу же что-то стало происходить странное. У орочимару открылся рот и оттуда вылез настоящий орочимару. Орочимару использовал технику змеиная замена тела
Достаточно было начать Орочимару вылезать,как вокруг Итачи появилось Суссано уже второй стадии (тобишь с клинком (забыл как называется эта стадия)) и в тот же момент и старое и новое тело Орочимару пробил Клинок Тоцука,тем самым Итачи запечатал на веки вечные соперника.
После того как сусано пробило Орочимару, Орочимару использовал технику Техника змеиного сбора. После этого использовал Телесное мерцание СД
Рашуками камиказе (01.06.2020, 19:07) писал:После того как сусано пробило Орочимару, Орочимару использовал технику Техника змеиного сбора. После этого использовал Телесное мерцание СД
Изменение хода. Так как я узнал что как действует клинок
Наруто-Дрочер, Я отменяю ход. Потому я узнал как работает
Во первых если я запечатан это не означает то что я умер. Я могу выйти из запечатывания, это не убийственная техника она только запечатывает если я правильно узнал инфу
Тут спорный момент. Тут не понятно можно выбраться из запечатывания или нет
Рашуками камиказе,крч,надеюсь это за флуд не посчитают. Выбраться у тебя не выйдет (возьмем за пример бой Саске и Итачи). Если ты помнишь из Саске вылезла восьмиглавая гидра (тобишь Орочимару) которого благополучно запечатали в клинок Тоцука и ничего он сделать не смог (а я уверен что если бы он мог,то он бы сделал) Так что я считаю,что ты провалил защитный ход. Но последнее слово всегда за Судьёй,так что ждём.
Рашуками камиказе (01.06.2020, 19:08) писал:Орочимару использовал технику Техника змеиного сбора. После этого использовал Телесное мерцание СД
Всё в цитате аннулируется, так как Змеиный Сбор применяется только на оторванной конечности. Итого, защитный ход провален. Рашуками камиказе - поражение. Наруто-Дрочер - победа.