Форум Jut.su

1 на 1.....

2020-06-01T15:49:40+03:00 2020-06-08T21:21:58+03:00
Чунин
Сила:
16
-2
Участник
[вещи]
Кимимаро начал оглядываться что бы найти Дейдару, затем когда он его увидел, Кимимаро выпусти 5 пуль из пальцев в тело врага.
Каге
Сила:
25
+ 205
Общительный
[вещи]
Дейдара скрылся так что бы его не было видно врагу
Чунин
Сила:
16
-2
Участник
[вещи]
Вне: аууу, ты дура? Ты даже не сказала как он скрылся, иди правила почитай...... Найс, был чел и через секунду испарился...........
Гл. судья
Сила:
30
Активный участник
А в чём претензия-то? для таких неточных моментов в правилах есть следующая строка:
Пётр так писал:Если не указаны какие-то подробности в действиях врага, Вы вправе уточнить их во время боя.

Непонятно? Уточни в бою.
Продолжайте.
Чунин
Сила:
16
-2
Участник
[вещи]
Мда...........
Каге
Сила:
25
+ 205
Общительный
[вещи]
Мда.........
Чунин
Сила:
16
-2
Участник
[вещи]
Дура, ты как скрылась?
Каге
Сила:
25
+ 205
Общительный
[вещи]
Взяла и скрылась
Чунин
Сила:
16
-2
Участник
[вещи]
Как именно?
Ученик
Сила:
25
+ 10
Активный участник
[вещи]
15:05, 08.06.2020 №30
+ 1
Не ну вы оба биба и боба. Один юзер не может просто написать каким образом скрылся её перс (ты по факту обязана это сделать), другой юзер делает вид как будто знает все правила Арены. Зачем ты повторно кидаешь поединок в тему проверок? Вызова КС и какие-либо претензии я что-то не вижу. Для вас создали "личные сообщения", решайте там свои вопросы. Продолжайте.
Чунин
Сила:
16
-2
Участник
[вещи]
Ебать по факту он нарушает правила, а судьям пох.....
Чунин
Сила:
16
-2
Участник
[вещи]
Защитники налетели...))))
Чунин
Сила:
16
-2
Участник
[вещи]
Фемки добываются равноправия между полами, но нечего не нужно добиваться, ибо сейчас девушку затронуть недопустимо, а парня задеть благое дело. (Не ну рил, сказал "он" этим оскорбить не хотел, ибо писал и не заметил. По поводу слова "дура", говорил я его так как она "тупила" и к тому же для меня назвать человека "дураком", "дурой" привычное дело)
Итог: я не хочу продолжать тратить свое время на бессмысленный бой, я сдаюсь....
Каге
Сила:
25
+ 205
Общительный
[вещи]
Makson7568, твоя шиза не моя
Чунин
Сила:
16
-2
Участник
[вещи]
Опять моя шизофрения.)

Я СДАЮСЬ.
Каге
Сила:
25
+ 205
Общительный
[вещи]
мы поняли
Гл. судья
Сила:
30
Активный участник
Пользователь Makson7568 признал поражение.
Makson7568 - поражение.
EvaAnna3215 - победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.