Данный бой будет проходить по стандартным правилам сражений и состязаний. Навыки героев в бою должны быть между собой сбалансированы, если выбранный персонаж оппонента сильней вашего или у него есть навыки которые законтрить не возможно, можно потребовать смены персонажа. Сразу после подбора героя, модератор укажет локацию в которой будет проходить сражение одобрив таким образом выбор участников. Ходит первым тот кто указан первым в названии темы. На кону стоит дальнейшее участие в состязаниях. В случаи поражения, пользователь должен будет вернуть себе статус участника, СоСок_ХашиРамы теряет 50 000 рё.
Прибыв на поле битвы, Саске активировал ЧТР и ВМШ, параллельно этим действиям достал Кусанаги, встал в боевую стойку. Весь бой не смотрит в источники гендзюцу.
Саске моментально оказался перед Учихой в 30 сантиметрах: Amenotejikara, и погрузился его в Genjutsu: Rinnegan, параллельно тому как Учиха посмотрел в глаза, он разрезал на пополам его с помощью Кусанаги и перед самим столкновением с шеей, покрыл кусанаги чидори: Kusanagi no Tsurugi: Chidorigatana.
В момент когда Саске поменялся местами с другим Саске, другой Саске поменялся местами с Саске и Ударил катаной покрытой Чидори в сердце.
Я бы вызвал КС, ибо я не пойму что не так с Гендзюцу Риннегана. Даже если ты поменялся я же как только появлися моментально кинул тебя в гендзюцу ты бы не успел поменяться. Ведь одного взгляда хватает.
Чоку Томое Риннеган будет способен видеть сквозь его же собственное Гендзюцу. Тут ситуация такая же, как и с Шаринганами Учих. Всё нормально, продолжайте.