Данный бой будет проходить по стандартным правилам сражений и состязаний. Навыки героев в бою должны быть между собой сбалансированы, если выбранный персонаж оппонента сильней вашего или у него есть навыки которые законтрить не возможно, можно потребовать смены персонажа. Сразу после подбора героя, модератор укажет локацию в которой будет проходить сражение одобрив таким образом выбор участников. Ходит первым тот кто указан первым в названии темы. На кону стоит дальнейшее участие в состязаниях. В случаи поражения, пользователь должен будет вернуть себе статус участника, Gundyr теряет 50 000 рё.
Персонаж Gundyr сражается за Саске (Период: Бой с Данзо во 2 сезоне)
Местность Сражение проходит днем, в Конохагакуре. Присутствует теплый и сильный ветер, погода солнечная. Между героями 15 метров, стоят друг напротив друга на крыше больницы.
С самого начала боя, великий саннин использовал технику "Hari Jizo"(Колючий защитник), тем самым, максимально быстро окутал всё свое тело волосами.Параллельно с техникой волос, был создан один теневой клон в метре от оригинала.Когда Джирайя находился в коконе, был призван один свиток, а затем на нем же началось письмо.Клон же в этот момент наблюдает за Саске.
Едва прибыл на поле боя, пока Джирая складывал печати, Саске достал свой клинок, параллельно чему оказался возле противника. Когда клон был создан, его тут же уничтожило техникой Chidori Nagashi. Скрытые действия.
Судья. Данная техника может использоваться и без складывания печатей.Так как оппонент написал о том что мой персонаж складывает печати, не спросив перед этим как именно я совершаю технику, считаю это указанием.
Ход под номером 5 аннулируется, так как для данной техники Джирайи печати и не требуются, соответственно это указание. Продолжайте, ход за пользователем Roma1998.
Пока оригинал продолжает письмо, клон используя шуншин перемещается вплотную к Саске.Уже на подлете рука была направлена на противника, а как только расстояние стало достаточно малым для прямого контакта, Джирайя прислонив руку к сопернику использовал технику "Дробление жабьего желудка".При любом случае оригинал не будет смотреть в глаза противнику.