Ну тут я зову К.с Причина | Да Даруи хоть и быстрый, но что то мне кажется моя волна должна будет задеть хотя бы ноги. Так как ее скорость огромная да и каст быстрый. Пруфы скорости волны: 17:20
Да, волна быстра, но и прыжок тоже не самый медленный. Пока будет совершён замах, пока она будет лететь к Даруи, тот уже поднимется ещё на несколько метров вверх. Итого, всё нормально, продолжайте.
Когда пантеры были в 7 метрах от Мизукаге, Чоуджуро "разъединил" Хирамикарей. После чего Мизукаге держал уже 2 меча, в этот момент пантеры были уже в 4 метрах от голубо-волосого. Чоуджуро нанес удар двумя мечами по пантерам сверху вниз, от чего они должны были впечататься в землю и никак не повредить Мизукаге. После чего Мизукаге начал копить чакру.
Как только Чоуджиро "разъединил" Хирамикарей, Даруи моментально призвал одного теневого клона. Как только клон был призван, он моментально на своей собственной скорости подбежал к Мизукаге и разрубил своего противника пополам. Сам Даруи к чему-то готовится. [все действия с максимально возможной скоростью и силой]
Когда Клон Даруи только появился, Чоуджуро насторожлся так как знал о скоростр Райкаге из битвы. А когда Клон был возле Чоуджуро, Мизукаге совершил прыжок вверх. В воздухе Мизукаге нанес удар ногой в голову тем самыс закрыв обзор клону, параллельно нанес удар Мечами пантер как в ходу выше. Затем Мзукаге ближайшим мечом от Клона, нанес удар по ногам от чего Клон должен был развеяться.
Как только Мизукаге оторвался от земли Клон перенаправил движение меча, и сам так же подпрыгнул, разрубив мизукаге. Сам даруи использовал технику Рантон: Рейза Сакасу, от чего в сторону противника устремилось множество лучей неизвестного происхождения. От чего противник должен был скончаться. [все действия на максимально возможной скорости и с максимально возможной силой]
Когда Клон начал менять направление Меча, Чоуджуро ударил в кисть руки которая держала меч. От чего он должен был выбить меч из рук Клона, после чего Мизукаге ударил ногами тело и шею клона. Тем самым он оттолкнулся от клона вправо на 5 метров. После чего Чоуджуро встал в боевую стойку, все действия были выполнены с максимальной скоростью.
[size=1]Как только был произведен удар по кисти клона ногой Чоуджиро, Клон быстрыми движениями схватил Чоуджиро прямо в воздухе (за шею и голову). Параллельно этим действиям клона. Самого Чоуджиро и Клона Даруи поразили лучи Рантон: Рейза Сакасу. От чего противник должен скончаться. [все на максимально возможной скорости][/size]
Ну а тут я позову судью Причина | Исходя из всей ситуации, я должен находиться выше Клона Даруи. От чего он не сможет дотянуться до моей головы, так как я еще и ударил ему по кисти.
Ход под номером 34 аннулируется, так как Чоджуро слишком высоко, руке не хватит длинны, чтобы схватить его шею. Но тут ещё прикол в другом. Пока Чоджуро будет разбираться с клоном, лучи Даруи уже настигнут его, вследствие чего Чоджуро погибнет. AnsarM - поражение. Killer2005 - победа.