Форум Jut.su

Состязания 9: AnsarM vs Killer2005

2020-06-01T09:37:01+03:00 2020-06-03T09:44:44+03:00
Каге
Сила:
27
+ 279
Общительный
[вещи]
Ну тут я зову К.с
Причина | Да Даруи хоть и быстрый, но что то мне кажется моя волна должна будет задеть хотя бы ноги. Так как ее скорость огромная да и каст быстрый.
Пруфы скорости волны: 17:20
Гл. судья
Сила:
30
Активный участник
Чаевар
23:11, 02.06.2020
Да, волна быстра, но и прыжок тоже не самый медленный. Пока будет совершён замах, пока она будет лететь к Даруи, тот уже поднимется ещё на несколько метров вверх.
Итого, всё нормально, продолжайте.
Каге
Сила:
27
+ 279
Общительный
[вещи]
Прикрепленная картинка

Когда пантеры были в 7 метрах от Мизукаге, Чоуджуро "разъединил" Хирамикарей. После чего Мизукаге держал уже 2 меча, в этот момент пантеры были уже в 4 метрах от голубо-волосого. Чоуджуро нанес удар двумя мечами по пантерам сверху вниз, от чего они должны были впечататься в землю и никак не повредить Мизукаге. После чего Мизукаге начал копить чакру.
Каге
Сила:
25
+ 23
Общительный
[вещи]
Как только Чоуджиро "разъединил" Хирамикарей, Даруи моментально призвал одного теневого клона. Как только клон был призван, он моментально на своей собственной скорости подбежал к Мизукаге и разрубил своего противника пополам. Сам Даруи к чему-то готовится.
[все действия с максимально возможной скоростью и силой]
Каге
Сила:
27
+ 279
Общительный
[вещи]
Вопрос
Как именно ты разрубил меня? Куда ударил, как ударил, по горизонтали или как?
Каге
Сила:
25
+ 23
Общительный
[вещи]
Горизонтально. Клон ударил с правого бока, в левый по животу. С максимальной силой.
Каге
Сила:
27
+ 279
Общительный
[вещи]
Когда Клон Даруи только появился, Чоуджуро насторожлся так как знал о скоростр Райкаге из битвы. А когда Клон был возле Чоуджуро, Мизукаге совершил прыжок вверх. В воздухе Мизукаге нанес удар ногой в голову тем самыс закрыв обзор клону, параллельно нанес удар Мечами пантер как в ходу выше. Затем Мзукаге ближайшим мечом от Клона, нанес удар по ногам от чего Клон должен был развеяться.
Каге
Сила:
25
+ 23
Общительный
[вещи]
Прыжок вверх какой длинны?
Каге
Сила:
27
+ 279
Общительный
[вещи]
1-2м
Каге
Сила:
25
+ 23
Общительный
[вещи]
Как только Мизукаге оторвался от земли Клон перенаправил движение меча, и сам так же подпрыгнул, разрубив мизукаге. Сам даруи использовал технику Рантон: Рейза Сакасу, от чего в сторону противника устремилось множество лучей неизвестного происхождения. От чего противник должен был скончаться.
[все действия на максимально возможной скорости и с максимально возможной силой]
Каге
Сила:
27
+ 279
Общительный
[вещи]
Когда Клон начал менять направление Меча, Чоуджуро ударил в кисть руки которая держала меч. От чего он должен был выбить меч из рук Клона, после чего Мизукаге ударил ногами тело и шею клона. Тем самым он оттолкнулся от клона вправо на 5 метров. После чего Чоуджуро встал в боевую стойку, все действия были выполнены с максимальной скоростью.
Каге
Сила:
25
+ 23
Общительный
[вещи]
Чем ударил в кисть руки? Мечом? Рукой? Ногой?
Каге
Сила:
27
+ 279
Общительный
[вещи]
Killer2005, ближайшей от меча ногой
Каге
Сила:
25
+ 23
Общительный
[вещи]
[size=1]Как только был произведен удар по кисти клона ногой Чоуджиро, Клон быстрыми движениями схватил Чоуджиро прямо в воздухе (за шею и голову). Параллельно этим действиям клона. Самого Чоуджиро и Клона Даруи поразили лучи Рантон: Рейза Сакасу. От чего противник должен скончаться.
[все на максимально возможной скорости][/size]
Каге
Сила:
27
+ 279
Общительный
[вещи]
Ну а тут я позову судью
Причина | Исходя из всей ситуации, я должен находиться выше Клона Даруи. От чего он не сможет дотянуться до моей головы, так как я еще и ударил ему по кисти.
Гл. судья
Сила:
30
Активный участник
09:44, 03.06.2020 №36
+ 3
Чаевар
10:22, 03.06.2020
Ход под номером 34 аннулируется, так как Чоджуро слишком высоко, руке не хватит длинны, чтобы схватить его шею.
Но тут ещё прикол в другом. Пока Чоджуро будет разбираться с клоном, лучи Даруи уже настигнут его, вследствие чего Чоджуро погибнет.
AnsarM - поражение.
Killer2005 - победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.