Форум Jut.su

Агурец

2020-05-31T13:28:49+03:00 2020-06-02T23:50:13+03:00
Каге
Сила:
33
+ 87
Участник
[вещи]
Хаяте Гекко | при жизни
Каге
Сила:
25
Общительный
[вещи]
ирука 1 с
Каге
Сила:
33
+ 87
Участник
[вещи]
По прибытии на поле боя Хаяте создал 4-х клонов, выполнил ряд СД. Двое побежали в разные стороны, двое встали спереди и сзади Хаяте, он обнажил меч, бдителен.
Каге
Сила:
25
Общительный
[вещи]
по прибытии, ирука воспользовавшись шуншином в мгновенье оказался за спиной хаяте. по исходу перемещения, умино открытой ладонью руки сильно толкнул гекко в спину, от чего затеянное им в одночасье должно прерваться, а сам он кубарем повалиться вперед. по-началу же cвоего рывка, чунин заведя обе руки за спину что-то сделал.
Каге
Сила:
25
Общительный
[вещи]
*одновременно с толчком что-то произошло
Каге
Сила:
33
+ 87
Участник
[вещи]
Раскрытие СД: во время создания клонов Хаяте оставил три клона стоять на месте, а сам скрылся в лесу вместе с 4-м клоном по разным сторонам. Когда Ирука атаковал одного из клонов, двое остальных среагировав прицепили ему ВП на тело попутно крепко схватив и активировав печати. Из леса же полетели кунаи с ВП всего по 4 с каждой стороны. Они были направлены следующим образом: один непосредственно в Ируку, один сверху, один справа и один слева. все это было отзеркалено с двух сторон. выполнил ряд СД.(и уточню сразу, что бы небыло вопросов. Хаяте элитный Джонин который отличается скоростью и реакцией. по прибытии на поле боя создать 4-х клонов можно за мгновенье. а СД заключалось в перестановке между клонами и Хаяте и ты не прерывал создание клонов, или же не уничтожал их. И тем более тебе надо прибыть на поле боя, а я уже прибыл тобишь был раньше тебя, что значит у меня есть больше времени на реализацию своих планов)
Каге
Сила:
25
Общительный
[вещи]
V Zodiac V (02.06.2020, 13:45) писал:Раскрытие СД: во время создания клонов Хаяте оставил три клона стоять на месте, а сам скрылся в лесу вместе с 4-м клоном по разным сторонам.

начнём с того, что я прервал твои сд ,просто изначально атаковав настоящего тебя. а раз оригинал всё это время был в поле моего зрения, то и скрыться уже не выйдет.
думаю тут невозможные действия с твоей стороны. ждём каэс.
V Zodiac V (02.06.2020, 13:45) писал: И тем более тебе надо прибыть на поле боя, а я уже прибыл тобишь был раньше тебя, что значит у меня есть больше времени на реализацию своих планов)

ну и самое вкусное!
Гл. судья
Сила:
30
Активный участник
Прибыли вы одновременно. Когда Гекко будет создавать клонов, Ирука переместится за спину и прервёт последующие скрытые действия.
Итого, ход под номером 6 аннулируется, так как скрытые действия не могут быть возможны.
Продолжайте, ход за пользователем говно контент.
Каге
Сила:
33
+ 87
Участник
[вещи]
мда классный КС
Каге
Сила:
33
+ 87
Участник
[вещи]
Перепроверку
по вашему шуншин настолько сильная техника? получается я даже создать клонов не могу. он просто может пинать меня весь бой этим шуншином да и все.
вы не учли мои аргументы вообще. я говорил что это шуншин чунина, а не как у Шисуи и он будет явно медленнее того что бы прервать мои действия. Ирука может оказаться за спиной у меня как я только создам клонов это максимум. а так как будет висеть дым он не увидит передвижение настоящего Хаяте. Ирука не может сравниться по скорости и реакции с Хаяте. да и мои скрытые действия это не складывание печатей, я просто передвижение в лес. Хаяте мог создать например три клона вряд слева от себя и один слева тех трех. и побежать в лес. и времени для перестановки никакого не понадобится

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.