Возле Орочимару оказалось два гроба. Паралельно, из них вышли Минато и Мадара. Как только вышел Минато, он использовал технику Канчи но Дзюцу. Орочимару с кунаем в руке, быстро вынырнул из земли в Итачи, направляя оружие в голову. Мадара, едино с Минато активировал МШ.
Раскрытие сд - Итачи создал 5 клонов и надёжно их спрятал, они копили чакру и готовились к бою. Когда Орочимару подобрался к клону, клон Итачи использует технику Иллюзия пленения колами (https://jut.su/technique/illyuziya-pleneniya-kolami.html), Орочимару находится в гендзюцу, а так как он не может пошивилиться, Мадара и Минато дезертированны и отключены.(что-то в этом роде, Кабуто говорил что если убить пользователя или остоновить, то эдо разрушено/остоновлено). Итачи берёт кунай и взрывные печати, после чего убивает Орочимару и взрывает печать.
Miroslavs (31.05.2020, 16:59) писал:Раскрытие сд - Итачи создал 5 клонов и надёжно их спрятал, они копили чакру и готовились к бою. Когда Орочимару подобрался к клону, клон Итачи использует технику Иллюзия пленения колами (https://jut.su/technique/illyuziya-pleneniya-kolami.html), Орочимару находится в гендзюцу, а так как он не может пошивилиться, Мадара и Минато дезертированны и отключены.(что-то в этом роде, Кабуто говорил что если убить пользователя или остоновить, то эдо разрушено/остоновлено). Итачи берёт кунай и взрывные печати, после чего убивает Орочимару и взрывает печать.
Минато сенсор и без проблем заметит клонов и настоящего Итачи. Во вторых, здесь указание за соперника. "Когда Орочимару подобрался к КЛОНУ".
Shanks (31.05.2020, 15:13) писал:и Мадара. Как только вышел Минато, он использовал технику Канчи но Дзюцу. Орочимару с кунаем в руке, быстро вынырнул из земли в Итачи, направляя оружие в голову. Мадара, едино с Минато активировал МШ.
Всё в цитате аннулируется, как и последующие ходы, так как с новыми правилами Арены Орочимару не способен призывать тех, кого призывал Кабуто. Продолжайте, ход за пользователем Miroslavs.
Когда Орочимару направил кунай в голову Итачи, учиха задерживает руку (с кунаем) врага и посмотрев ему в глаза, использует технику "Цикуёми" (сд я описывал в верху, копил чакру и скрыл клонов) . Орочимару находится в Цикуёми и страдает, Итачи берёт кунай и убивает врага, также прикрепляет взрывные печати, отходит на безопасное место и взрывает Орочимару.
Miroslavs (31.05.2020, 18:15) писал:Когда Орочимару направил кунай в голову Итачи, учиха задерживает руку (с кунаем) врага и посмотрев ему в глаза, использует технику "Цикуёми" (сд я описывал в верху, копил чакру и скрыл клонов) . Орочимару находится в Цикуёми и страдает, Итачи берёт кунай и убивает врага, также прикрепляет взрывные печати, отходит на безопасное место и взрывает Орочимару.
Разве сложно прочитать нормально вердикт судьи? Мое нападение аннулировано, тогда твой ход не имеет смысла. Это уже не бой, а какой-то абсурд. КС P.s: обращение к судьи: где можно найти исключения/новые правила арены? Я что-то такое нигде не заметил, буду очень благодарен за ответ
Miroslavs (31.05.2020, 18:15) писал:Когда Орочимару направил кунай в голову Итачи, учиха задерживает руку (с кунаем) врага и посмотрев ему в глаза, использует технику "Цикуёми" (сд я описывал в верху, копил чакру и скрыл клонов) . Орочимару находится в Цикуёми и страдает, Итачи берёт кунай и убивает врага, также прикрепляет взрывные печати, отходит на безопасное место и взрывает Орочимару.
Плюсом всё в цитате аннулируется, так как никакой кунай Орочимару не направлял в голову Итачи. Продолжайте, ход за пользователем Shanks.
Призвал две труны, из которых паралельно вышли Хаширама и Тобирама. Тобирама после скрытого действия применил Канчи но Дзюцу, и через мгновение, на Итачи набросился Орочимару из земли, направляя в голову кунай с определенной печатью. Сразу после применении техники Тобирамы, Хаширама скрылся в лесу.
Сразу когда Орочимару выпрыгнул из земли, Итачи отпрыгнув назад на 10 метров, актевировал шаринган переходящий в МШ и посмотрев на врага использует Аматерасу, потом делает сд.
Как только Итачи должен был приземлиться, все его кости переломались из-за сокрушительной силы древесного дракона, что молниеносно вынырнул из земли направляясь вверх. После этого, дракон схватил Учиху зубами и хорошо разжевал. Как только Итачи "уклонился" от атаки Змея, тот ушел назад под землю. Скрытые действия (Орочимару). Тобирама совершил скрытые действия, Хаширама так же скрывается от противника. Абсолютно никто из троицы не смотрит в источники гендзюцу врага весь бой.