Форум Jut.su

Ещё один

2020-05-31T13:23:09+03:00 2020-05-31T22:50:54+03:00
Каге
Сила:
25
+ 31
Активный участник
[вещи]
Стандарт
Минато 4ВВШ
Чунин
Сила:
15
Активный участник
[вещи]
Итачи эдо тенсей
Каге
Сила:
25
+ 31
Активный участник
[вещи]
Раскидал по всему полю боя кунаи летящего бога грома, паралельно покрывшись при этом КЧМ. Два кунаи летят в сторону противника. Один в туловище, другой в голову, но на 1 метр выше нее. К чему-то готовится, предельно бдителен. Не смотрит в глаза и кольцо соперника на протяжении всего боя.
Чунин
Сила:
15
Активный участник
[вещи]
Итачи прибыв на поле битвы кидает 2 куная в кунаи противника и отбивает .после этого активирует шаринган который перешел в мш,после чего создает 3форму сусано,
К чему-то готовиться.
Каге
Сила:
25
+ 31
Активный участник
[вещи]
Сразу после прошлых действий, с максимальной скоростью оказался за спиной Итачи с ЛБГ кунаем в руке, проткнув тому висок.

(пассивная скорость)
Чунин
Сила:
15
Активный участник
[вещи]
Я отбил твою атаку,как ты оказался ,+ я использовал суасано.
Я зову к.с
Каге
Сила:
25
+ 31
Активный участник
[вещи]
Baltika_9 (31.05.2020, 14:05) писал:Я отбил твою атаку,как ты оказался ,+ я использовал суасано.
Я зову к.с

Ты просто не успеешь сделать Сусано. Скорость Минато слишком большая + время на активацию МШ. Ладно, ждём вердикта судьи
Чунин
Сила:
15
Активный участник
[вещи]
Ладно,ждем
Ученик
Сила:
25
+ 10
Активный участник
[вещи]
Итак, Итачи сделал свои действия после действий Минато (Учиха отбил кунаи, которые раскидал Минато). Минато же сделал свои действия сразу же после прошлых (т.е после того как он кинул кунаи + параллельно чему покрылся КЧМ), ты же в этот момент отбиваешь кунаи Минато. Действия вполне возможны, продолжайте. P.s пожалуйста, не используйте этот конченный тайминг "после прошлых действий", из-за него возникают путаницы в поединках. P.s.s персонажи с временным промежутком "Эдо Тенсей" - бессмертны.
Каге
Сила:
25
+ 31
Активный участник
[вещи]
Как только кунай оказался в виске, Минато махнул рукой, разрубив кунаем голову Итачи на две части. Глаза так же разрезаны. Предельно бдителен.
Чунин
Сила:
15
Активный участник
[вещи]
Когда Минато махнул рукой Итачи увернулся от удара противника.
После чего использовал аматерасу на раскиданных кунаях противника (я про кунаи в начале битвы).
Пристально наблюдает за противником.
Каге
Сила:
25
+ 31
Активный участник
[вещи]
Baltika_9 (31.05.2020, 15:13) писал:Когда Минато махнул рукой Итачи увернулся от удара противника.
После чего использовал аматерасу на раскиданных кунаях противника (я про кунаи в начале битвы).
Пристально наблюдает за противником.

Что? Кунай у тебя в виске, мах руки означает разрубание головы кунаем. Как можно уклонится от такого? Кс
Чунин
Сила:
15
Активный участник
[вещи]
Честно,я нихрена не понимаю что происходит,и если разрубишь голову,я эдо напомню
Каге
Сила:
25
+ 31
Активный участник
[вещи]
P.s тем же кунаем, что и так понятно
Чунин
Сила:
15
Активный участник
[вещи]
Стоп,а как ты мне так разрубал голову что и глаза задело ?
Давай судью ждать
Ученик
Сила:
25
+ 10
Активный участник
[вещи]
Baltika_9, твой противник не указал что он задел глаза. А так, в принципе, атака вполне возможна. Продолжайте.
Каге
Сила:
25
+ 31
Активный участник
[вещи]
Mandalorian (31.05.2020, 15:28) писал:Baltika_9, твой противник не указал что он задел глаза. А так, в принципе, атака вполне возможна. Продолжайте.

Прикрепленная картинка

Вот как это было. Все же абсолютно понятно. Тут нужен вестник
Чунин
Сила:
4
Активный участник
[вещи]
После того как 4хокаге разрубил голову Учихи, тот восстановил рану (эдо тенсей же).
Воскрешенный Учиха использовал аматерасу на всех куная которые были на поле битвы и сжег все,после на лице Минато так же использовал черно пламя, года пламя горела на лице воскрешенного тот создал 3 форму сусано и пробил мечем тотцука ,Хокаге,тем самым запечатав его
-V-
Каге
Сила:
25
+ 111
Общительный
[вещи]
22:50, 31.05.2020 №19
+ 1
Слишком много флуда и ошибок.
Бой аннулирован

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.