Форум Jut.su

Пвп 1 на 1

2020-05-31T13:13:45+03:00 2020-06-01T22:39:17+03:00
Чунин
Сила:
15
+ 11
Активный участник
[вещи]
Итачи Учиха при жизни (бой с Саске)
Поле: лес 25 метров, день
Каге
Сила:
27
+ 220
Общительный
[вещи]
Саскэ | Битва с Итачи
Чунин
Сила:
15
+ 11
Активный участник
[вещи]
Итачи отступив в лес делает сд.
Каге
Сила:
27
+ 220
Общительный
[вещи]
Прикрепленная картинка

15
+ 11
Активный участник
[вещи]
Сд - Итачи по уходу в лес, активировал шаринган, поэтому замечает Саске и укланяется от удара, отпрыгнув назад на 5 метров, учиха складывает печати, использует технику огня " Цветы Феникса" после этого закрывает 1-н глаз и концентрирует чакру в нём.
Каге
Сила:
27
+ 220
Общительный
[вещи]
Кс | Итачи по просту не успеет скрыться, т.к оказался я сзади по приходу.
Чунин
Сила:
15
+ 11
Активный участник
[вещи]
Зови судью, я не скрывался, а уходил в лес и делал сд, потом описал свои сд...
Гл. судья
Сила:
30
Активный участник
Вы пришли, Саске оказался сзади Итачи, Итачи же в этот момент скрылся в лесу и стал творить скрытые действия. Не вижу лично никаких проблем.
Всё нормально, продолжайте.
Каге
Сила:
27
+ 220
Общительный
[вещи]
Раскрытие | Обнажил свое оружие, активировал Джуин 2 стадии.
Ход | В тот момент когда Итачи уклонился, Саскэ использует технику Сэцуна при технике Саскэ подрезает шею своего Старшего брата оказавшись сзади него. Скрытое действия.
Затраты | 2 - Поддержка Шарингана, 3 - техника Сэцуна, +5 чакры благодаря Джуина. Итог: у меня 27 осталось.
Чунин
Сила:
15
+ 11
Активный участник
[вещи]
Чаевар (31.05.2020, 17:59) писал:Вы пришли, Саске оказался сзади Итачи, Итачи же в этот момент скрылся в лесу и стал творить скрытые действия. Не вижу лично никаких проблем.

Читай внимательнее. Итачи скрылся и делает сд! Жди Кс.
Гл. судья
Сила:
30
Активный участник
Он оттолкнулся от момента ухода в лес, что позволяет Арена, так что тут ничего такого.
Чунин
Сила:
15
+ 11
Активный участник
[вещи]
Спасибо, сегодня напишу
Чунин
Сила:
15
+ 11
Активный участник
[вещи]
Abigor• (31.05.2020, 18:36) писал:
Раскрытие | Обнажил свое оружие, активировал Джуин 2 стадии.
Ход | В тот момент когда Итачи уклонился, Саскэ использует технику Сэцуна при технике Саскэ подрезает шею своего Старшего брата оказавшись сзади него. Скрытое действия.
Затраты | 2 - Поддержка Шарингана, 3 - техника Сэцуна, +5 чакры благодаря Джуина. Итог: у меня 27 осталось.

До того как погибнуть от кровотечение, Итачис макс.скоростю актевирует шаринган, переходящий в МШ, потом активирует сусано 4-й стадии, применяет клинок Тоцука и запечатывает Саске прежде чем умиреть.
Каге
Сила:
27
+ 220
Общительный
[вещи]
Вне | Не думаю что Итачи выживет...
Раскрытие | Бросил множество ВП на землю
Ход | Когда Итачи активировал МШ, Саскэ Шуншином исчезает из поле зрение братца. Вп сразу же взрываются и все что находится на 20x20м уничтожатся. Наблюдает за Итачи из далека, скрытое действия.
Чунин
Сила:
15
+ 11
Активный участник
[вещи]
Вне / получается осталось 5 метров леса (карты). /
Ход. Взрывы вп не убили Итачи, так как учиха под защитой сусано. ((Итачи осталось жить 2 хода.)) Клинком Тоцука, Итачи быстро разрубывает лес и задевает скрытого за деревом Саске, младший братец запечатан, Хитачи вин))
Каге
Сила:
27
+ 220
Общительный
[вещи]
Ты издеваешься?
Ты никак не выживешь, это просто невозможно. С разорваной глоткой ты не сможешь существовать.
Чунин
Сила:
15
+ 11
Активный участник
[вещи]
Ты сказал подрезал, а вдруг это просто царапина не глубокая

Темболее зависит от места на шее, которое ты не указал...
Каге
Сила:
27
+ 220
Общительный
[вещи]
Если не указывать силу пореза она автоматически будет максимальным
Чунин
Сила:
15
+ 11
Активный участник
[вещи]
Может быть, я ещё новичек))
Каге
Сила:
30
+ 157
Общительный
[вещи]
Gundyr
22:43, 01.06.2020
Miroslavs писал:Ты сказал подрезал, а вдруг это просто царапина не глубокая

Темболее зависит от места на шее, которое ты не указал...
Shurado писал:Например: если герой нанес смертельный апперкот по голове или же бросил оружие с целью убить оппонента он это делает на максимальной скорости и вкладывает максимум усилий. Персонаж не будет медленно двигаться или наносить слабые удары, если это не описано пользователем.
Тем самым Abigor•, убивает своего противника, так как защиты не было.
Abigor•, победа ваша. Награда начислена.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.