По приходу Какаши на поле боя, его Додзюцу уже было активировано, как, впрочем, и всегда. Стоило поединку начаться, как Какаши сформировал вокруг себя Абсолютное Сусаноо, после чего приготовился к чему-то. Бдителен.
Как только аватар был сформирован, Какаши создал пару Камуи-Сюрикенов, которые запустил прямо в голову Аватара. Запущены они были в одно место с интервалом в пару секунд. Долетев, первый перенёс в измерение Камуи часть головы Курамы, открыв тем самым путь к самому Минато, а второй же перенёс и его самого. Какаши при этом бдителен, к чему-то готовится.
Когда нингу полетел в аватар,он тут же совершил резкий рывок влево на 5 м после чего атаковал своими когтями лицо сусано, бдительны, клон пропал с своего прежнего местоположения
А ладно, всё равно вызову кс,ибо вижу перемоку (я отпрыгнул когда ты вытаскивал катану,а ты ставишь тайминг на начала моего прыжка т.е. ты только достаёшь катану, но в твоём ходу она видимо уже обнажена, да и не уверен что с учётом атаки (чтобы совершить удар сверху-вниз нужен замах)ты успеешь совершить удар до того как я завершения прыжок)
Жаль,что приходится просить перепроверку,даже если у оружия нет ножен,то ему всё равно нужно появится.в тайминге я отреагировал на появление(высвобождение(из пустоты)) Так же судья проигнорировал мои слова по поводу времени на замах
С учётом того, что меч создаётся, а не вынимается из ножен, то времени на замах и удар, потребует не больше чем время на осуществление прыжка, так как для того что бы переместит такую тушу, по средствам прыжка, потребуется затратить время на приседание, а затем отталкивание от земли. Итог: действия возможны. Продолжайте 633RUS, ваш ход.