Форум Jut.su

AnsarM vs ЛавашиК

2020-05-31T08:08:22+03:00 2020-06-01T22:50:08+03:00
Каге
Сила:
27
+ 279
Общительный
[вещи]
Прикрепленная картинка

Персонаж | Чоджи | Битва с Джиробу | 1 Сезон
Поле битвы | Пустая Поляна
Расстояние | 10 Метров
Каге
Сила:
32
+ 1216
Общительный
Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
27
+ 279
Общительный
[вещи]
Прикрепленная картинка

Придя на поле битвы, член клана Акимичи достал из своей сумки небольшую прозрачную коробочку. Внутри которой находилось 3 разных пилюль, синяя, жёлтая и красная. Чоджи сразу же сьел одну из них, а именно синиюю. После чего он сформировал руками печать, печать слона. К чему то готовиться, бдителен.
Каге
Сила:
32
+ 1216
Общительный
Прикрепленная картинка

Прибыв на поле брани, Джиробо окинул взглядом противника, оценивая возможности того.
-Ц...Такому слабаку вроде тебя, никогда не победить меня...
Паралельно чему, на лице члена Отогакуре но Шиноби Йонин Шу, начали появляться некие узоры, ввиду треугольных стрелок, что через пару мнгновений охватили пол лица парня.Встав в боевую стойку, Джиробо лишь ухмыльнулся.Готовится к чему-то.
Каге
Сила:
27
+ 279
Общительный
[вещи]
Чоджи использует технику мясной танк и катиться в сторону Жиробаса (Джиробо)
Каге
Сила:
26
+ 1216
Общительный
Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
27
+ 279
Общительный
[вещи]
Когда Джиробо хотел нанести удар руками по земле, Чоджи совершил "прыжок" таким образом он перелетел стену. А дальше он укатился подальше от Джиробу (20 метров). А затем он остановился и принял обычную форму, а после достал прозрачную коробочку с пилюлями. Параллельно начал бежать на Джиробу.
Каге
Сила:
26
+ 1216
Общительный
Я не уверен, в кое чем, вроде бы, когда Чоджи катится, он не очень уж и хорошо видит действия оппонента, из-за скорости и вращения, так что, не думаю что Чоджи смог бы среагировать на такое, и успеть.А если бы он успел, то тогда, в него бы ударилась стена, которую я ударил в своё ходу.
Посему, Подождём КС.
Гл. судья
Сила:
30
Активный участник
Ход под номером 7 аннулируется, так как при мясном танке мало того, что Чоджи катится на огромной скорости, так он ещё и прячет голову под одежду. Он никак не мог увидеть удар, а генерировать случайные действия, в которых персонаж избегает атаки запрещено.
Продолжайте, ход за пользователем ЛавашиК.
Каге
Сила:
26
+ 1216
Общительный

Прикрепленная картинка

Продолжая делать скрытые от глаз противника действия, Джирообо прислушивался к любомушороху и звуку.
Каге
Сила:
27
+ 279
Общительный
[вещи]
13:46, 01.06.2020 №11
+ 1
Сдоюся
Гл. судья
Сила:
30
Активный участник
Пользователь AnsarM признал поражение.
AnsarM - поражение.
ЛавашиК - победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.