Джиробо. [Бой с Чоджи]. -Хочу тебе кое-что объяснить... Когда пять человек собираются вместе, среди них обязательно попадается один неудачник. И таких слабаков в тяжёлых ситуациях используют как приманку. Вот как и сейчас.
Придя на поле битвы, член клана Акимичи достал из своей сумки небольшую прозрачную коробочку. Внутри которой находилось 3 разных пилюль, синяя, жёлтая и красная. Чоджи сразу же сьел одну из них, а именно синиюю. После чего он сформировал руками печать, печать слона. К чему то готовиться, бдителен.
Прибыв на поле брани, Джиробо окинул взглядом противника, оценивая возможности того. -Ц...Такому слабаку вроде тебя, никогда не победить меня... Паралельно чему, на лице члена Отогакуре но Шиноби Йонин Шу, начали появляться некие узоры, ввиду треугольных стрелок, что через пару мнгновений охватили пол лица парня.Встав в боевую стойку, Джиробо лишь ухмыльнулся.Готовится к чему-то.
В тот момент, когда между Опоннентами оставалось более 6 метров, Джиробо нанёс быстрый удар руками по земле, тем самым возвигнув стену перед собой, получил некую фору в пару секунд, Джиробо Южных врат, благодаря усилению со сторону Джуина, используя свой боевой стиль Раканкен, нанёс удар передней стороной ладони прямо по стене. -ХОССЁ! Тем самым, оттолкнув противника на расстояние более 5-6 метров, обладатель Джуина не стал медлить, моментально сложив единную печать, последовал ещё один удар/хлопок по земле, благодаря которому Чоджи должен был угодить в ловушку Джиробо. -Х...Как Я и говорил, слабаки остаются слабаками, как на это не посмотри. Стоя снаружи земляного купола, произведя все свои действия на максимально возможной скорости, Джиробо творил скрытые действия. Doton Kekkai: Dorо Dome|-3. Doton: Doroku Gaeshi|-3.
Когда Джиробо хотел нанести удар руками по земле, Чоджи совершил "прыжок" таким образом он перелетел стену. А дальше он укатился подальше от Джиробу (20 метров). А затем он остановился и принял обычную форму, а после достал прозрачную коробочку с пилюлями. Параллельно начал бежать на Джиробу.
Я не уверен, в кое чем, вроде бы, когда Чоджи катится, он не очень уж и хорошо видит действия оппонента, из-за скорости и вращения, так что, не думаю что Чоджи смог бы среагировать на такое, и успеть.А если бы он успел, то тогда, в него бы ударилась стена, которую я ударил в своё ходу. Посему, Подождём КС.
Ход под номером 7 аннулируется, так как при мясном танке мало того, что Чоджи катится на огромной скорости, так он ещё и прячет голову под одежду. Он никак не мог увидеть удар, а генерировать случайные действия, в которых персонаж избегает атаки запрещено. Продолжайте, ход за пользователем ЛавашиК.