SenjuMaster (30.05.2020, 23:01) писал:Джирайя также использует шашку, делает секретное действие, после чего из дыма бежит на Наруто с расенганом, очень быстро (дым не рассеялся)
(Сд - скрытые действие, сокращенно) Раскрываю своё сд - когда Наруто кинул под себя дымовую шашку, то он сделал технику клонирования, после этого они создавали расен-сюрикен. Наруто у которого вруке расен-сюрекен заметил Джираю бежащего на него с расенганом, будущил хокаге ударил руку Джираи с расенганом (таким сбособом незадев им себя) и мнгновенно использовал свой расен-сюрикен в Джираю и старец отлетел на несколько метров и умер.
Тут раскрывается секретное действие Джирайи: на наруто бежал клон со взрывной печатью на спине, который взорвался в момент отвода руки в сторону. После мощного взрыва наруто отлетает на пару метров, из дыма выпрыгивает Джирайя и использует технику фритюр, совместно с Фукасаку и Шимой, накрывает область впереди себя раскаленной субстанция, уничтожая все живое. (Гг. Зовите скорую и КС)
Ты думаешь я послал настоящего Наруто)) ха! Это был клон настоящий Наруто показался из дыма.
Заметив настоящего Джираю, Наруто создал 2-х клонов и создал у них в руках 2-а гиганских расенганов, после этого клоны с большой скоростю атаковали Джираю расенганами с 2-х боков.
Под ударами расенганов, клон Джирайи испаряется, а настоящий появляется в только-только рассеявшемся дыме (специально делал акцент на дым, он сделал в нем несколько клонов и лишь один побежал на тебя) . "Наруто, я смогу распознать чакру своего ученика, или я не жалей мудрец с горы Мьебокуу! " Крикнул Джирайя и быстро очутившись перед Нарутотехнику, использовал технику колоссального расенгана, истратил остатки природной чакры и выйдя из режима мудреца. Наруто стерт с лица Земли.
Бой аннулируется, так как нет нормального периода Джирайи. Период "Может использовать СМ" некорректен. Плюсом нельзя совершать действия до прихода, как здесь поступил Наруто.