Боруто вошёл в режим Момошики (Тот брал под контроль Боруто и у него увеличились все характеристики Боруто). Боруто начал смеяться. Боруто создал 3 теневых клонов которые побежали на Суссано Итачи и начали высасывать чакру своей Камой из Суссано (на след. ход Суссано может исчезнуть, если ты ничего не будешь делать)
В товремя когда Боруто вошел в режим ооцуцуки,Учиха дезактивировал сусано и использовал аматерасу на лице Боруто,после чего создал стену из аматерасу(или большую стену огня)после чего скрылся.
Боруто поглотил Аматерасу. А его клоны поглотили стену из Аматерасу. А когда стена пропала, Узумаки сделал Расенган у себя в руке и атаковал им прямо в Итачи. (Увернуться типу просто отойти или на подобие этого невозможно, ведь Джоган сильнее Шарингана) и если удар попадет, то Итачи умрет. (Расенган бьет в смертельную точку)
БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ,Я СДЕЛАЛ АМАТЕРАСУ ПОСЛЕ ЧЕГО СКРЫЛСЯ, Я НЕ СТОЮ ЗА АМАТЕРАСУ И СКРЫВАЮСЬ,Я В ДРУГОМ МЕСТЕ !
Как у меня бомбит,я что должен обязательно стоять за аметрасу ,я сказал я скрылся ,стоп ,а где твои клоны?я перервал твой ход,алло ,у тебя их нет!
Киллер Би34378 (31.05.2020, 13:17) писал:А его клоны поглотили стену из Аматерасу. А когда стена пропала, Узумаки сделал Расенган у себя в руке и атаковал им прямо в Итачи. (Увернуться типу просто отойти или на подобие этого невозможно, ведь Джоган сильнее Шарингана) и если удар попадет, то Итачи умрет. (Расенган бьет в смертельную точку)
Всё в цитате - аннулировано. В то время когда ты активировал так называемый "Режим Ооцуцуки", Итачи убрал "Сусаноо" и применил на тебя "Аматерасу, и таким образом он прервал твои дальнейшие действия (создание клонов и т.д). В твоём ходе вообще не могут быть клоны. Продолжайте, ход за Baltika_9. P.s не флудите в теме (и тем более не материтесь).