Форум Jut.su

Я против Балтики

2020-05-30T22:12:36+03:00 2020-05-31T16:23:08+03:00
Каге
Сила:
25
Общительный
[вещи]
Майто Гай | Бой с Мадарой
Коноха (Наруто)
Всего территории 1000 метров.
Между противниками очень много домов и 100 метров
Каге
Сила:
25
Общительный
[вещи]
Боруто | 16 лет
Чунин
Сила:
15
Активный участник
[вещи]
Ок,Итачи 2 сезон (против Саске)
Каге
Сила:
25
Общительный
[вещи]
Придя на бой Боруто активировал Каму, а так же Джоган. Он одел повязку ниндзя Листа. Не смотрел в глаза Итачи весь бой
Чунин
Сила:
15
Активный участник
[вещи]
Придя на поле битвы Итачи активировал шаринган который перешел в мш,после чего он активировал 3 стадию сусано.
К чему-то готовиться .
Каге
Сила:
25
Общительный
[вещи]
Боруто кинул шаровой сюрикен в Суссано и усилил его ударом циклона
Чунин
Сила:
15
Активный участник
[вещи]
Когда Боруто кинул в него сюрикен тот отбил его мечем (сусано).
К чему-то готовиться .

Хм...
Стоп,а как ты можешь за него играть если не известно какие у него способности?
+Значит ты еще не научился контролю кармы,и не можешь поглощать

И + способности джоугана не раскрыли
Каге
Сила:
25
Общительный
[вещи]
Он управлял Камой и Джонаном в последней битве
Каге
Сила:
25
Общительный
[вещи]
Боруто вошёл в режим Момошики (Тот брал под контроль Боруто и у него увеличились все характеристики Боруто). Боруто начал смеяться. Боруто создал 3 теневых клонов которые побежали на Суссано Итачи и начали высасывать чакру своей Камой из Суссано (на след. ход Суссано может исчезнуть, если ты ничего не будешь делать)
Чунин
Сила:
15
Активный участник
[вещи]
Я позову кс,так как,у меня есть сомнения на счет того что он может высосать сусано....
Гл. судья
Сила:
30
Активный участник
Карма обладает способностью поглощать любое Ниндзюцу.
Всё нормально, продолжайте.
Чунин
Сила:
11
Активный участник
[вещи]
В товремя когда Боруто вошел в режим ооцуцуки,Учиха дезактивировал сусано и использовал аматерасу на лице Боруто,после чего создал стену из аматерасу(или большую стену огня)после чего скрылся.
Каге
Сила:
25
Общительный
[вещи]
Боруто поглотил Аматерасу. А его клоны поглотили стену из Аматерасу. А когда стена пропала, Узумаки сделал Расенган у себя в руке и атаковал им прямо в Итачи. (Увернуться типу просто отойти или на подобие этого невозможно, ведь Джоган сильнее Шарингана) и если удар попадет, то Итачи умрет. (Расенган бьет в смертельную точку)
Чунин
Сила:
11
Активный участник
[вещи]
Я зову кс,так как,Я перервал твой ход,а значит клонов ты не сделал .

И если вдруг ты смог сделать клонов тогда,нет тайминга,значит я уже скрылся
Каге
Сила:
25
Общительный
[вещи]
Разве с твоей стороны это была не перемотка?
Чунин
Сила:
11
Активный участник
[вещи]
...
перемотка ?
Каге
Сила:
25
Общительный
[вещи]
Так ну, ты скрылся за аматерасу, а клоны его высосали

Ждем кс
Чунин
Сила:
11
Активный участник
[вещи]
БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ,Я СДЕЛАЛ АМАТЕРАСУ ПОСЛЕ ЧЕГО СКРЫЛСЯ, Я НЕ СТОЮ ЗА АМАТЕРАСУ И СКРЫВАЮСЬ,Я В ДРУГОМ МЕСТЕ !

Как у меня бомбит,я что должен обязательно стоять за аметрасу ,я сказал я скрылся ,стоп ,а где твои клоны?я перервал твой ход,алло ,у тебя их нет!
Ученик
Сила:
25
+ 10
Активный участник
[вещи]
Киллер Би34378 (31.05.2020, 13:17) писал:А его клоны поглотили стену из Аматерасу. А когда стена пропала, Узумаки сделал Расенган у себя в руке и атаковал им прямо в Итачи. (Увернуться типу просто отойти или на подобие этого невозможно, ведь Джоган сильнее Шарингана) и если удар попадет, то Итачи умрет. (Расенган бьет в смертельную точку)

Всё в цитате - аннулировано. В то время когда ты активировал так называемый "Режим Ооцуцуки", Итачи убрал "Сусаноо" и применил на тебя "Аматерасу, и таким образом он прервал твои дальнейшие действия (создание клонов и т.д). В твоём ходе вообще не могут быть клоны. Продолжайте, ход за Baltika_9. P.s не флудите в теме (и тем более не материтесь).
Чунин
Сила:
11
Активный участник
[вещи]
Итачи копит чакру.

П.С .Я уже скрылся.

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.