моих клонов 2350 твои атаки четны они атаковали тебя часть клонов повержена
часть смогла схвотить тебя за хвост понеся большие потери
остольные окружили тебя и начели ломать хируко и высасывать чакру еще -5 ед
хироко ломаеться от 3 серезных атак я нанес уже 2 осталась одна и он сломан
я на всякии случии использовал Кагеро (, "Эфемероптера") - техника Зетсу, с помощью которой он способен двигаться сквозь растения и корни и появляться в любом месте или менять своё место положения за считанные секунды.
я перемистился под землей и остоновился не подолеку на поверхность покозалось лиш рука которая выпустила споры после чего я так же под землей вернулся на свою позицию
id168335265, Как ты можешь схватить меня за хвост если он аттакует молненосно и движется вокруг меня ты даже подойти ко мне не можешь, ну у меня игл иоже до е**ны так что я снёс больше половины твоих клонов
id168335265, Как только ты начал меня сковывать я перестал действовать и жду когда ты сам сломаешь Хируко (чакру ты не можешь высасывать так как я прекратил действовать марионетко)
id168335265, Я же сказал что высасывать не можешь так что у меня 20 ед так как, ты только начал обхватывать Хируко я остановился)) Итак Хируко сломан я отпрыгиваю от тебя на 50 метров в марионеточной форме и использую огонь из ладоней и начинаю всех клонов сжигать.
id168335265, Окей использую струи воды из ладонь и перерубаю все деревья вместе с твоими клонами (эта струя воды действует на дальних дистанциях и может прорубить даже камень)
Кагеро (, "Эфемероптера") - техника Зетсу, с помощью которой он способен двигаться сквозь растения и корни и появляться в любом месте или менять своё место положения за считанные секунды.
и выпустил споры не подолеку от тебя в нескольких местах