Форум Jut.su

я против _Madara_

2013-06-04T11:25:37+04:00 2014-10-28T06:30:04+03:00
Чунин
-1
Участник
я за

местность лес растояние 100 метров
Анбу
+ 417
Активный участник
[вещи]
id168335265, Окей я За Сасори(в Хируко)
Чунин
-1
Участник
октивировал режим бесконечных клонов сделал 100 белых зецу (режим действует на пять ходов стоит 5 ед чакры)

700 белых идут в а таку

300 охроняют меня

сделал 1000 белых всмысле
Анбу
+ 417
Активный участник
[вещи]
id168335265, Активирую полную куольную форму Хируко и с треляю по клонам иглами и на расстояние бью хвостом
Чунин
-1
Участник
клонов 700 штук

малая часть клонов уничтожена а остальная часть наченает бить тебя и поглощать чакру каждый клон поглощает -1ед за ход
если клонов много -5 ед ха ход

у тебя 25ед-5ед=20

у меня 20 ед -5ед+5ед=20 (клоны передают чакру тебе)э

Хируко не поможет от поглощения чакры так как ты пропускаеш через него свою чакру и тем самым им упровляеш

а я сделал еще 1000 клонов и они идут в атаку на тебя

твои ход!

клоны передают чакру мене всмысле
Анбу
+ 417
Активный участник
[вещи]
id168335265, Окей окидываю всех клонов от себя хвостом и отпрыгиваю в сторону на 100 метров и продолжаю аттаковать хвостом

id168335265, На всякий случай хвост вертиться покругу вокруг Хируко и не можешь ко мне подойти
Чунин
-1
Участник
та тысяча которую я создал догонола остольных и они вместе пошли в атаку а я и мои 300 охраников подошли чуть поближе

я опять сделал 1000 белых зецу и они опять идут в атаку на тебя
Анбу
+ 417
Активный участник
[вещи]
id168335265, Окей отпрыгиваю ещё на сто метров и пыскаю в клонов все свои отравленный иглы(изо рта, из руки и плюс аттакую хвостом)

id168335265, Окей отпрыгиваю ещё на сто метров и пыскаю в клонов все свои отравленный иглы(изо рта, из руки и плюс аттакую хвостом)
Чунин
-1
Участник
моих клонов 2350 твои атаки четны
они атаковали тебя часть клонов повержена

часть смогла схвотить тебя за хвост понеся большие потери

остольные окружили тебя и начели ломать хируко и высасывать чакру еще -5 ед

хироко ломаеться от 3 серезных атак я нанес уже 2 осталась одна и он сломан

я на всякии случии использовал Кагеро (, "Эфемероптера") - техника Зетсу, с помощью которой он способен двигаться сквозь растения и корни и появляться в любом месте или менять своё место положения за считанные секунды.

я перемистился под землей и остоновился не подолеку на поверхность покозалось лиш рука которая выпустила споры
после чего я так же под землей вернулся на свою позицию

твои ход

поевился неподолеку от тебя
Чунин
0
Участник
я с тобой сразится хочу

id168335265
Чунин
-1
Участник
SASUKE(curs mark2)- не флуди!

и создовай тему
Чунин
0
Участник
щас создам
Анбу
+ 417
Активный участник
[вещи]
id168335265, Как ты можешь схватить меня за хвост если он аттакует молненосно и движется вокруг меня ты даже подойти ко мне не можешь, ну у меня игл иоже до е**ны так что я снёс больше половины твоих клонов
Чунин
-1
Участник
ок ты снес больше половины клонов их осталось 800

id168335265 (04.06.2013, 11:49) писал:я перемистился под землей и остоновился не подолеку на поверхность покозалось лиш рука которая выпустила споры

эти споры действуют на следущий ход от них не возможно уклониться или отрозить они не видимые

твои движение полностью скованы мои клоны подбижали и сразу же оторвали тебе хвост

и начели дубасить высасывая чакру

споры отнимают -1 ед каждый ход + много клонов это еще -6 ед у тебя осталось 14 ед чакры а моя полностью востоновлена

на следущий ход хируко будет сломан
Анбу
+ 417
Активный участник
[вещи]
id168335265, Как только ты начал меня сковывать я перестал действовать и жду когда ты сам сломаешь Хируко (чакру ты не можешь высасывать так как я прекратил действовать марионетко)
Чунин
-1
Участник
хорошо у тебя остоеться 14 ед чкры больше я высосать не смогу

и мой режим бесконечных клонов подошел к концу

я октевировал его снова и сделал 1000 клонов

а клоны которые отоковали тебя сломали хироко и сейчас нападут на тебя
Анбу
+ 417
Активный участник
[вещи]
id168335265, Я же сказал что высасывать не можешь так что у меня 20 ед так как, ты только начал обхватывать Хируко я остановился)) Итак Хируко сломан я отпрыгиваю от тебя на 50 метров в марионеточной форме и использую огонь из ладоней и начинаю всех клонов сжигать.
Чунин
-1
Участник
местность Лес!

большенство моих клонов осталось вживых и укрылось за деревьями

к тому же к ним на помощь прибыло 1000 клонов которых я сделал до этого

а я сделал еще 1000 клонов

у тебя было 20 огонь -3 ед теперь 17
Анбу
+ 417
Активный участник
[вещи]
id168335265, Окей использую струи воды из ладонь и перерубаю все деревья вместе с твоими клонами (эта струя воды действует на дальних дистанциях и может прорубить даже камень)
Чунин
-1
Участник
пофиг еще часть клонов уничтожена

но к ним прибыло подкрепление 1000 клонов

другая тысича пока дережеться на ростоянии

теперь у тебя 14 ед чакры а уменя 15

хорошо я опять использовал

Кагеро (, "Эфемероптера") - техника Зетсу, с помощью которой он способен двигаться сквозь растения и корни и появляться в любом месте или менять своё место положения за считанные секунды.

и выпустил споры не подолеку от тебя в нескольких местах

теперь у тебя 14 ед чакры а уменя 12

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.