Форум Jut.su

Битва номер 8,нормально игрйа

2020-05-30T19:10:03+03:00 2020-05-31T22:28:02+03:00
Каге
Сила:
25
+ 180
Общительный
[вещи]
Гаара 1 сезон
Деревня песка
20 метров
Ветер в сторону противника
Чунин
Сила:
15
0
Участник
Саске (1 сезон бой с Наруто в долине завершения)
Каге
Сила:
25
+ 180
Общительный
[вещи]
Прицдя на поле боя Гаара со скрещинымм руками на груди выпустил свой песок из колбы, который полетел в саске окружая его со всех сторон, одновременно с тем когда песок появился из бутылки, ноги саске схватил песок который был под ногами саске да и везде в деревне и обмотал крепко его ноги и дальше пытается обмотать его руки и ноги. Песок

Писок это сила
Чунин
Сила:
15
0
Участник
Как только колба Гаары вылетела из бутыля, Саске побежал на Гаару активировав шаринган, и вторую стадию проклятой печати, тем самым начиная складывать печати.

Песок из под ног эффективен, если бы я стоял на месте, а т.к я бегу на тебя со своей скоростью не поймаешь.
Каге
Сила:
25
+ 180
Общительный
[вещи]
ReeBook, скорость не столь огромна
Саске сокращая дистанцию сам ускорил свою смерть, песок который окружил саске со всех строн полностью поймал его и сжал. К нему же подключился и песок которые был под саске, который пытался его схватить. Просто сдавил саске

Гаара же создал в это время песчаного клона, а сам взлетел на платформе из песка с концентрировав чакру в ногах. Сложил печати
Чунин
Сила:
15
0
Участник
Как только Саске увидел что песок поднимается в окружении него , Саске выпрыгнул, и Гаара почувствовал, что его парализовало, подействовало, гендзюцу шарингана, И тогда песок весь упал ( до создание клона) , А Саске использовал чидори И проткнул Гаару
Ученик
Сила:
25
+ 10
Активный участник
[вещи]
Сообщение №5 и последующие сообщения аннулированы. Причины:
1. Песок, который лежит на земле, надо хотя бы пропитать чакрой что ли чтобы использовать (ты не можешь просто взять и контролировать его). Вдобавок к этому, у этого песка (который на земле и т.д) скорость ниже чем песка из "тыквы" (сосуд с песком Гаары).
2. В начале поединка не было указано какое количество песка начало окружать Саске, но судя по формулировке ты послал на него весь песок из тыквы. Поэтому создать песчаного клона и платформу ты никак не можешь. Продолжайте, ход за Ёgggqw.
Каге
Сила:
25
+ 180
Общительный
[вещи]
Mandalorian (31.05.2020, 15:05) писал:Песок, который лежит на земле, надо хотя бы пропитать чакрой что ли чтобы использовать (ты не можешь просто взять и контролировать его). Вдобавок к этому, у этого песка (который на земле и т.д) скорость ниже чем песка из "тыквы" (сосуд с песком Гаары).
да мне это уже надоело. А что ты скажешь по поводу того песка, что гаара поднял для защиты от с3?Он что, щп мгновенье пропитал его чакрой? Настолько огромное количество песка.... И на такой территории. И сравни здесь, где между нами меньше 20 метров
Mandalorian (31.05.2020, 15:05) писал:. В начале поединка не было указано какое количество песка начало окружать Саске, но судя по формулировке ты послал на него весь песок из тыквы. Поэтому создать песчаного клона и платформу ты никак не можешь. Продолжайте, ход за Ёgggqw.
по какой формулировке? Почему аы опять указываете за меня? Я начинаю сомневаться в вашей компетентности
Я зову перепроверку
Гл. судья
Сила:
30
Активный участник
Чаевар
17:35, 31.05.2020
Ёgggqw (31.05.2020, 15:19) писал:по какой формулировке? Почему аы опять указываете за меня? Я начинаю сомневаться в вашей компетентности

Ёgggqw (30.05.2020, 19:32) писал:Прицдя на поле боя Гаара со скрещинымм руками на груди выпустил свой песок из колбы, который полетел в саске окружая его со всех сторон

Исходя из этого чётко можно понять, что Гаара запустил весь песок.
Отсюда и второй пункт выходит, для создания платформы и клона Гааре требуется песок, а чтобы его добыть надо сперва пропитать Чакрой обычный, посему он не сможет совершить эти действия.
Но всё же недочёт в вердикте присутствует.
Пётр так писал:Любое невозможное или запрещенное правилами действие аннулируется, как и все последующие в цепочке событий.

Исходя из правил Арены, аннулирована должна быть только часть с нарушением, первая половина хода к этому никак не относится.
Итого, вердикт модератора Mandalorian под номером 7 аннулируется, как и всё в следующей цитате.
Ёgggqw (30.05.2020, 23:28) писал:Гаара же создал в это время песчаного клона, а сам взлетел на платформе из песка с концентрировав чакру в ногах. Сложил печати

Продолжайте, ход за пользователем ReeBook.
Чунин
Сила:
15
0
Участник
Саске, с помощью своей скорости, обходит песок который окружал его, т. к. Этот песок меня сразу погрузит в песчаное погребение, у меня есть места для, выхода, я пользуясь, этим таймингом выхожу из этой волны песка, и с бешеной скоростью подбегаю к тебя использую львиную преграду
Гл. судья
Сила:
30
Активный участник
ReeBook (31.05.2020, 17:47) писал:Саске, с помощью своей скорости, обходит песок который окружал его, т. к. Этот песок меня сразу погрузит в песчаное погребение, у меня есть места для, выхода, я пользуясь, этим таймингом выхожу из этой волны песка, и с бешеной скоростью подбегаю к тебя использую львиную преграду

Всё в цитате аннулируется, так как отсутствует тайминг, а соответственно Саске уже мёртв вследствие атаки Гаары.
Итого, защитный ход провален.
ReeBook - поражение.
Ёgggqw - победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.