Форум Jut.su

Чуннина пж

2020-05-30T18:14:49+03:00 2020-05-31T15:22:29+03:00
Каге
Сила:
25
Общительный
[вещи]
Саске (Последняя серия Боруто)
Чистое поле, 100 метров между противниками
Чунин
Сила:
15
0
Участник
Узумаки Наруто (7 хокаге)
Каге
Сила:
25
Общительный
[вещи]
Придя на бой младший брат Итачи активировал ВМШ и ЧТР. Он достал Кусанаги. Легендарный Учиха вошел в Абсолютное Суссано. И побежал на своего лучшего друга. Готовиться к чему-то
Чунин
Сила:
15
0
Участник
Вне: У Саске нету Кусанаги, он был у Орочимару

Наруто улыбнувшись, входит в кчм и в режим мудреца, и не смотря во все источники гендзюцу на протяжении боя , делает 2 теневых клонов, которые отпрыгивают в разные стороны от Наруто, бдительны, в ожидании
Каге
Сила:
25
Общительный
[вещи]
Сорри, перепутал. Клинок Саске короче

Саске достал клинок Суссано. И атаковал по горизонтали (по клонам и оригиналу).
Чунин
Сила:
15
0
Участник
Как только ближайший клон к Сусанно увидел летящий на них клинок, сразу же его поймал и остановил. 2ой клон подпрыгнул над Саске и начал образовывать Расен-Сюрикен а Наруто в центре начал в руке собирать супер-мини бомбу хвостатого зверя, бдителен
Каге
Сила:
25
Общительный
[вещи]
Как ты остановил клинок Суссано?
Чунин
Сила:
15
0
Участник
Я клонов создал после вхождения в курама чакра мод соотвественно мои клона тоже в этом режиме уже Сила Курамы остановит какой то меч
Каге
Сила:
25
Общительный
[вещи]
КС, ведь Курама смог только ОТКИНУТЬ меч Суссано Саске (В последнем поединке с Саске), а тут ты остановил меч Суссано Саске только одним клоном в КЧМ
Гл. судья
Сила:
30
Активный участник
Ход под номером 6 аннулируется, так как Наруто только в Курама Чакра и Рикудо Сеннин Модах не способен остановить клинок Сусаноо Саске.
Продолжайте, ход за пользователем Киллер Би34378.
Каге
Сила:
25
Общительный
[вещи]
Наруто разрезало пока он стоял. Чистая победа
Чунин
Сила:
15
0
Участник
Ты разрезал, моего теневого клона, после этого оригинал, и другой клон вошли в бриджу чакра мод и остановил клинок сусано другой Наруто прыгнул в сторону сусанно и начал атаковать бомбой хвостатого зверя
Каге
Сила:
25
Общительный
[вещи]
Я разрезал всех. Ты создал клонов, а они бездействовали. Я ударил мечом ПО ГОРИЗОНТАЛИ

Пускай судьи решают
Ученик
Сила:
25
+ 10
Активный участник
[вещи]
Mandalorian
15:23, 31.05.2020
Пользователь Киллер Би34378 в сообщении №5 указал что атаковал по горизонтали, при этом задевая всех врагов (т.е клонов и оригинала). В сообщении №12 пользователь указал что разрезало только его клона, что не является правдой (это уже можно расценивать как указание). Защитный ход Наруто был провален, победа за Киллер Би34378.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.