Ступив на поле боя, песок пробил пробку и защитил Гаару, а сразу после из этого песка была создана песчаная платформа, на которой он взлетел на 5 метров в высоту.
Едино с использованием техники Гаара взлетел ещё на 8 метров в высоту. Взлетев, превращает всю почву в диаметре 20 метров от первоначального местоположения Кимимаро в песок путём использования подземных минералов и земли. (Глубина 2 метра) Превратив, на большой песчаной платформе отбросил все кости назад от первоначального положения Кимимаро на 20 метров, а после вернул песок обратно. Как все действия были проделаны спустился на песчаной платформе в центр этого круга.
Гаара разозлившись на противника сложил печать овцы, и тут же, его нижняя часть тела перевоплотилась в Шукака. Шукаку вдыхает большое кол-во воздуха. Я просто устал от этого.
Используя воздушные пули, Шукаку вырвал весь лес пред собой в радиусе 2-ух км. Сильным взмахов хвоста он вырвал все деревья на расстоянии 300 метров после развернулся вправо на 90 градусов и проделал те же самым действия, тем самым найдя Кимимаро. (Воздух был набран во время поворота)
Я надеялся на хороший бой, а не на "Буду ждать пока сам не сдашься", я разочаровался.
Кимимаро бежав, отстреливая костяними пулями в монстра, и ускорился. Я и не собирался так играть, я уже собирался атаку проводить, но ты начал освобождать Шукаку