Придя на поле боя Наруто, бросил перед собой Дш. В дыму он провел скрытие действия, исходом которых было создание клонов (два клона, один из них возможно оригинал), которые бежали к Гааре держа в руках по одному кунаю. Бдительны
По прибытию из тыквы, которую Гаара носил с собой на спине, стал выходить песок пробив при этом крышку. Часть из этого песка, которой было меньше половины, направилась в виде облако пыли в сторону противника; другая часть, кой было больше, стала покрывать тело безбрового. Вскоре можно было улицезреть, как окутанная в песок часть тела, а именно верхняя часть приобрела очертания свойственному однохвостому биджу, а так же за спиной был образован хвост.
В тот момент когда клоны только-только хотели начать к чему-то готовиться, песок который был направлен в них ранее проник внутрь их тела. И всего лишь за считанные секунды сформировав внутри грудной клетки что-то подобие иглы пронзил их сердца, из-за чего клоны должны были исчезнуть. Сам же Гаара в этот момент немного присел в коленях, а его хвост сформировал что-то в виде ‘’арки’’ и касаясь земли немного напрягся, что позволит безбровому быстро совершить диагональный прыжок или какой-либо манёвр. Бдителен.
Попрошу судью проверить бой. - - - - - - - - - - - - - - - - - Как противник мог узнать что клоны ХОТЕЛИ начать к чему-то готовиться. По таймингу господин Tsukasa знал лишь что мои клоны остановились. Он никак не мог узнать что клони к чему-то готовяться.
Когда песок почти коснулся клонов они отпрыгнули назад на несколько метров, к сожалению не сумев начать подготовку к дальнейшим действиям. Оригинал же продолжал творить Сд.
Ииууу, в твоем ходе №5 нету тайминга, из чего по правилам этот ход идёт после моих действий, следовательно, песок который я направил на тебя спокойно до тебя добрался. Ибо по таймингу ты остановился, когда я закончил своё перевоплощение, а она идёт не так уж и быстро. Вообщем пусть судья здесь разрешит этот всеобщий вопрос галактического уровня.
В ходу 5 нет тайминга, значит действия идут после всех действий Гаары, посему песок уже приблизился к ним. В следующем же ходу песок проникает в тела Наруто, но благодаря таймингу они миновали эту атаку. Всё нормально, продолжайте.
Как только песок приблизился к клонам, они сразу же отпрыгнул на десяток метров назад. По приземлению они начали бздеть и бдить. А один из них крикнул "Как там Ичи?" и продолжил бз деть. Оригинал же проводил скрытие действия.... возможно ганял лысого.
От такого сверхчувствительного хода Гаара расплакался и сказал шо он не хочет больше сраться, ой страдаться тупа оговорка по фрейду, он хочет уединиться и погонять лысого как это возможно делает братец Наруто. В итоге он пошёл к себе домой и открыл вкладку в браузере: хентай манга шурадо и ичи занимаются неканонами и боссами вместе 18+ без смс и регистрации.
В момент когда Гаара, был готов уйти, с трех сторон в него полетела некая жидкость пропитана чакрой, белого цвета. Она летела с огромной скоростью в сторону лица Гаары. Перед этим Гаара мог услышать "Техника клана Узумаки:Букакэ но Ютсу". Раскрытие скрытих: Наруто создал клонов и они скрылись с помощью Тотон но Ютсу. После Наруто упал без силы, а правая рука у него дымилась