Форум Jut.su

Нужна победа...

2020-05-30T15:12:12+03:00 2020-06-01T23:48:56+03:00
Каге
Сила:
25
+ 197
Участник
[вещи]
Наруто [ На момент последней серии, первого сезона ]
Прикрепленная картинка
Чунин
Сила:
15
+ 11
Активный участник
[вещи]
Саске последняя серия 1-го сезона
Каге
Сила:
25
+ 197
Участник
[вещи]
Гг
- - - - - - - - -
Придя на поле боя Наруто, бросил перед собой Дш. В дыму он провел скрытие действия, исходом которых было создание клонов (два клона, один из них возможно оригинал), которые бежали к Саске держа в руках по одному кунаю. Бдительни
Чунин
Сила:
15
+ 11
Активный участник
[вещи]
Саске актевирует шаринган, с большой скоростю берёт 2-а куная и бросает в клонов Наруто, после этого клоны исчезают, посмотрев в глаза Наруто кидает его в гендзюцу и делает сд
Каге
Сила:
25
+ 197
Участник
[вещи]
С активацией Шарингана Саске, все Наруто перестали смотреть в доудзюцу противника. Одновременно с броском кунаев два клона отпрыгнули от по бокам от нингу оппонента. Далее они побежали к Саске, входя в Ёко но Коромо с двумя хвостами.[img=center]https://vignette.wikia.nocookie.net/naruto/images/8/87/Version_1_form.png/revision/latest/scale-to-width-down/200?cb=20150212171019&path-prefix=ru[/img]
Оригинал же в это время проводил скрытие действия.

Прикрепленная картинка
Чунин
Сила:
15
+ 11
Активный участник
[вещи]
Я тут

Ты бы не успел покрыть клонов чакрой Курамы... Кс
Гл. судья
Сила:
30
Активный участник
Причина вызова абсолютно не ясна, отпрыгнуть успеют, а во время бега войти в Но Коромо ничего не мешает.
Всё нормально, продолжайте.
Чунин
Сила:
15
+ 11
Активный участник
[вещи]
Сд - Саске вошёл во 2-ю стадию проклятой печати, сложив ручные печати, учиха использует чидори и нападает на клонов, а те после атаки развеваются. Заметив оригинала Сасле летит на него с чидори (чидори не угасает за щёт поддержки чакры)
Каге
Сила:
25
+ 197
Участник
[вещи]
Прошу проверку.
Причина - невозможные действия х2
Цитата:Сд - Саске вошёл во 2-ю стадию проклятой печати, сложив ручные печати

Если я не ошибаюсь, то у Наруто зрение не -10. Я думаю он с легкостью заметит вторую стадию Джуина.
Цитата:Заметив оригинала Сасле летит на него с чидори (чидори не угасает за щёт поддержки чакры)
Скажи - КАК!? Как ты узнал где я?
Чунин
Сила:
15
+ 11
Активный участник
[вещи]
Шаринган видет чакру...
Гл. судья
Сила:
30
Активный участник
Miroslavs (31.05.2020, 23:09) писал:Сд - Саске вошёл во 2-ю стадию проклятой печати, сложив ручные печати, учиха использует чидори и нападает на клонов, а те после атаки развеваются. Заметив оригинала Сасле летит на него с чидори (чидори не угасает за щёт поддержки чакры)

Всё в цитате аннулируется. так как Саске стоял напротив Наруто, он никак не мог совершить эти действия скрытно.
Продолжайте, ход за пользователем NewwinneR.
Каге
Сила:
25
+ 197
Участник
[вещи]
Подбежав к Саске клоны вонзили по кунаю в шею и спину противника. Оригинал же продолжал творить Сд.
Чунин
Сила:
15
+ 11
Активный участник
[вещи]
Я проиграл битву, но не войну...

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.