Придя на поле битвы, последний из легендарного клана Учиха, активировал свой шаринган максимальной стадии. Параллельно, входит в Проклятую Печать второй стадии. После начал складывать печати.
Удар в пах Ли так же парировал 2 рукой, после чего совершил прыжок (так, что его ноги были на уровне головы Саске), и в прыжке поднял ногу, после чего, опустив ее, ударил Саске по голове
Ну не уверен что ты сможешь, так как ты многое не указал. Я нанес удар когда ты был отвлечен на мою руку, не думаю что ты успеешь. Так как скорость Саске в ПП 2 стадии будет больше чем у Рока без врат и с утяжелителями.
Когда Рок по пытался скрыться, Саске словно "появился" спереди и на нес удар коленом в живот и параллельно указательным и средним пальцами руки воткнул Року в глаза. (пальцы правой руки, указательным в левый глаз а средним в правый).
Вызываю К.с Причина | Саске равен по скорости Року Ли без утяжелителей, а значит он как минимум в 3 раза быстрее Рока Ли с ними. От чего возникает вопрос, каким боком Рок Ли успел и смог блокировать мои удары?
Атака Саске будет неожиданной для Ли, даже по скорости он уступает Учихе. Среагировать на атаку он никак не сможет. Защитный ход Ли провален. Продолжайте, ход за AnsarM.
От того что Саске воткнул свои пальцы в глаза Року, тот Должен был потерять способность видеть. После чего Учиха словно "появился" сзади и свернул ему шею