Форум Jut.su

Просто бой не сражался 100 лет

2020-05-29T23:12:00+03:00 2020-05-30T14:33:19+03:00
Чунин
Сила:
15
0
Участник
[вещи]
Раскрытие СД в 15 ходу: Как известно, Мадара очень хороший сенсор и чувствует чакру. Пока Хаширама был в завесе Мадара создал теневого клона и послал в след за Хаширамой. В спину Хаширамы ударила техника великого пламенного уничтожения.
Чунин
Сила:
15
+ 6
Участник
[вещи]
P.s Я запутался
Чунин
Сила:
15
0
Участник
[вещи]
Если кратко, то пока ты кинул дымовую шашку, то я создал клона который зашёл тебе в спину, когда ты сидел в траве, сжёг техникой великого огненного уничтожения.
Чунин
Сила:
15
+ 6
Участник
[вещи]
Но 1 Хокаге не растерялся и уничтожил его в ближнем бою и далее копил сендзюцу чакру хоть и был ранен техникой Мадары и после етого он направил все свои 1000 рук на Легендарного шиноби и Кураму окружив их и начал сдавливать противников

p.s Давай уже завтра спать хочу писец
Чунин
Сила:
15
0
Участник
[вещи]
Что ты несёшь? Как ты мог отбиться от меня в Тайдзюцу если я тебе в спину использовал одну из мощнейших техник огненных :/. Ждём КС.
Чунин
Сила:
15
+ 6
Участник
[вещи]
P.s У Хаширамы очень хорошая регенирация не забывай
Чунин
Сила:
15
0
Участник
[вещи]
Хаширама бы не выстоял от такой техники которая сносит всё на своём пути, даже с его регенерацией, так что я тут победил.
Ученик
Сила:
25
+ 10
Активный участник
[вещи]
Поединок аннулирован. С самого начала поединка идут ошибки. То вы используете чакру как вам хочется (т.е вы договорились что она будет бесконечной, а это запрещено правилами; + ко всему уходите в минус по чакре), то используете нингу, которым даже не пользовались ваши персонажи.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.