Великий Учиха использовал технику великого огненного уничтожения которая снесла древесную стену. Бежит на противника.
Сделав сальто назад, Хаширама сложил печати для сотворения древесного дракона который помчался прямиком навстречу Мадаре на полной скорости. "Это точно его отбросит"
Дабы уничтожить древесных драконов Мадара использовал технику высвобождения драконьего пламени. Множество огненных драконов уничтожили древесных драконов Хаширамы.
"Пора заканчивать, Хаширама" прокричал Мадара во весь голос, и использовал технику Чибаку Тенсей. Под Хаширамой начали взлетать камни в один большой шар который запечатал Хашираму внутри.
"Тебе не сломить волю огня, Мадара! " - закричал Хаширама, сложив печати техники сотворения леса, которая начала разрушать камни вокруг, отпрыгнув на ветку Хаширама сложил печати призыва древесного голова и помчался на врага.
Собрав последнюю чакру легендарный Учиха притянул Хашираму с помощью техники изменения притяжения ( одна из способностей ринне ), взял его за голову и сказал: " На этом всё, Хаширама." После чего извлёк душу Хаширамы из тела используемого Хаширамой ( тело в котором он сражался ), тем самым его запечатал.
К сожалению, Учиха переоценить свои силы, и, не подготовка должную защиту нарвался на усиленный природной чакрой удар Будды, на котором, укрепившись, сидел Хаширама. (Т.е. ты не мог его притянуть оттуда) После чего сложив руки, Хаширама призвал статую и закричал "Тысячарукая истина! " стер Мадару с лица земли. (По-моему, все честно)
Тоесть ты хочешь сказать что эта техника притягивала даже Наруто и Саске которые имели силу Рикудо и были сильнейшими шиноби в мире на тот момент, а Хашираму под Эдо не смог? Бред какой-то, при том что под Эдо ты сражаешься слабее чем при жизни.
Dafesei (30.05.2020, 01:11) писал:Тоесть ты хочешь сказать что эта техника притягивала даже Наруто и Саске которые имели силу Рикудо и были сильнейшими шиноби в мире на тот момент, а Хашираму под Эдо не смог? Бред какой-то, при том что под Эдо ты сражаешься слабее чем при жизни.
Наглая ложь, друг мой) под это запас чакры неограничен, плюс по мощи с големом Хаширамы мог сравнится только Курама в броне сусано.
Давай передадим слово судьям?) если я не прав, то извини конечно, но читая мангу и смотря аниме, я сделал вывод, что так правильно)
Плюс все зависит от обстоятельств, Хаширама бежал на тебя, он был в полной готовности, в фазе атаки
SenjuMaster, Я не голема притянул, а тебя с его головы, я не знаю как это объяснить, но скорее всего ты вряд-ли бы удержался. Позови лучше КС, не хочу спорить, пусть вердикт вынесет кто прав)
Dafesei (30.05.2020, 01:17) писал:SenjuMaster, Я не голема притянул, а тебя с его головы, я не знаю как это объяснить, но скорее всего ты вряд-ли бы удержался. Позови лучше КС, не хочу спорить, пусть вердикт вынесет кто прав)
Согласен друг ) (Виртуально пожали руки)
Я написал судье, если знаешь кого зови, просто тот оффлайн
SenjuMaster (30.05.2020, 00:21) писал:" Техника множественных теневым сюрикенов! " На мадам обрушивается огромное количество метательных орудий!
Всё в цитате аннулируется, так как Хаши не демонстрировал эту технику в Аниме/Манге, соответственно не может юзать и на Арене. Если найдутся пруфы обратного, прошу написать мне в ЛС. Продолжайте, ход за пользователем Dafesei.